SER 178 давайте дружить))))Я постараюсь как смогу быть с Вами вежливой)))))Раз я Вам так сильно понравилась)))))Что скажете?
Ой, врете.. по глазам вижу, вы нас обманываете)SER178 написал(а):Ну тогда может личико откроете?) а то мне в основном нравятся маленькие брюнетки хотя возможны исключения
SER178 написал(а):Ну тогда может личико откроете?) а то мне в основном нравятся маленькие брюнетки хотя возможны исключения
Shest_Ol написал(а):Ну я как раз такая - мой прадед татарин,дед- русский,а я такая гремучая смесь восточной крови с русской.Рост 1-60,глаза карие жгучие,волосы каштановые стрижка,кожа - смуглая как персик,восточная красавица!Так что зря на меня наезжаете!За свои слова - Отвечаю!)))))
SER178 написал(а):Ну тогда может личико откроете?) а то мне в основном нравятся маленькие брюнетки хотя возможны исключения
SER178 написал(а):170 см норм. Магистр Самир или нужно больше?)
Shest_Ol написал(а):А Вы мое фото хотите здесь на весь интернет чтоб я выложила?))))Вы смеетесь)))У меня потом от женихов отбоя не будет))))))
Я извиняюсь,уточню на всякий случай - 170 см,это где?SER178 написал(а):170 см норм. Магистр Самир или нужно больше?)
ВластаКаменная написал(а):
ВластаКаменная написал(а):
SER178 написал(а):Я спросил. Птому что речь зашла о моем росте хотя я думаю что все нормально.. Вижу в мое отсутствие я тут стал популярным. Особенно моей популярностью пользуются мои фото
lolo4ka написал(а):Я извиняюсь,уточню на всякий случай - 170 см,это где?SER178 написал(а):170 см норм. Магистр Самир или нужно больше?)