Divider

СУККУБЫ , ИНКУБЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Мантры против иллюзий почитайте)

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Эта тема называется "Как вызвать суккуба" и она находится в разделе "Различные практики" ув.Эльтозар.

Nazarov

Well-Known Member
У Асмодея серьёзные проблемы со вкусом...

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
А бывало что ваши демоны насиловали людей?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Zauberer4onOZ, а почему бы и нет.

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Zauberer4onOZ пишет:А бывало что ваши демоны насиловали людей?
ну смотря что вы вкладываете в значение слова насиловать... и да, и нет...

Fara

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Unagdomed пишет:

вот примерно так выглядят на эфире ваши инкубы и суккубы без оморочек и иллюзий на себе. Так что приятного коитуса дамы и господа.
Незнаю, а мне всегда страшные нравились... Очень даже ничего кстати выглядит, получше уж чем всякие там мымры накрашенные... Страшных девушек и ревновать то не надо...

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Fara, КАК СКАЗАНО В ОДНОЙ РЕКЛАМЕ "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ". ОСОБЕННО ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.

ДУМАЮ НАМЕК ЯСЕН...

Krasota

Well-Known Member
Эльтозар пишет:Хорошо ув. Камелия поищу. Меня интересует насколько связь с ней истощает мою энергетику и истощает ли. Правда ничего пока не замечал этого.

А у Вас с ней какие отношения? Или она приходит, посидит на кровати и уходит?)) :pocus:

Айталын Удаган

Well-Known Member
Уважаемые Основатели и Мастера, подскажите, пожалуйста, а когда ЭТО приходит, и человек уже окаменел, есть ли какой-нибудь заговор или мантра от этого?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лучше так и лежать камнем и не видеть его(ее) )))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Айталын Удаган пишет:Уважаемые Основатели и Мастера, подскажите, пожалуйста, а когда ЭТО приходит, и человек уже окаменел, есть ли какой-нибудь заговор или мантра от этого?

ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ МАНТРЫ НА ИЗГНАНИЕ ЗЛЫХ СУТЕЙ :

" ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ "

" ОМ КАНЬ КАЛИКА НАМАХ "

" ЙАТ ХА АХУ ВАИРИО "

Айталын Удаган

Well-Known Member
Благодарю, Магистр! Вторая мантра мне знакома. Если не ошибаюсь, в ней слово Кань - это агма? Кали и Дурга - мои покровители в ведической магии, поэтому буду использовать первые две мантры. Последняя мантра мне, к сожалению, не знакома. Благодарю от всего сердца!

Юля 777

Well-Known Member
я и не предполагала,что они так прелестны и милы)))))))))....тихий ужас)

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Айталын Удаган пишет:Уважаемые Основатели и Мастера, подскажите, пожалуйста, а когда ЭТО приходит, и человек уже окаменел, есть ли какой-нибудь заговор или мантра от этого?
А можно просто головой шевельнуть и все, проснешься сразу... Если сил конечно хватит ))

Ин-когнито

Well-Known Member
Айталын Удаган пишет:Благодарю, Магистр! Вторая мантра мне знакома. Если не ошибаюсь, в ней слово Кань - это агма? Кали и Дурга - мои покровители в ведической магии, поэтому буду использовать первые две мантры. Последняя мантра мне, к сожалению, не знакома. Благодарю от всего сердца!
последняя мантра - сокращенная форма главной мантры маздаясны (зороастризма). Подробнее о ней можете почитать в разделе Традиция Вахви Даэна Маздаясна

Ин-когнито

Well-Known Member
Fara пишет:Айталын Удаган пишет:Уважаемые Основатели и Мастера, подскажите, пожалуйста, а когда ЭТО приходит, и человек уже окаменел, есть ли какой-нибудь заговор или мантра от этого?
А можно просто головой шевельнуть и все, проснешься сразу... Если сил конечно хватит ))
видимо намёк брата Деймоса вам был не ясен. бан неделя.

Илоночка

Well-Known Member
Ещё помогает обращение к Богу, по собственному опыту.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Fara пишет:Айталын Удаган пишет:Уважаемые Основатели и Мастера, подскажите, пожалуйста, а когда ЭТО приходит, и человек уже окаменел, есть ли какой-нибудь заговор или мантра от этого?

БРАТ АШАВАН ДАЛ БАН В НЕДЕЛЮ....Я БЫ ДАЛ НА МЕСЯЦ,ПРОСТО ЗА НЕУМЕНИЕ ВЕСТИ СЕБЯ НА ФОРУМЕ...

ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ В НАЧАЛЕ К СЕБЕ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАИМЕЕТЕ ЕГО К ДРУГИМ...ЕЖЕЛИ НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИХ,ТО ГРОШ ЦЕНА ВАШЕМУ УРОВНЮ!!!

Gironina

Well-Known Member
Эльтозар пишет: Нет я ее не боюсь, пытался даже спрашивать ее имя. Но она уходит от ответа..

Я вот просто вам из своей практики расскажу, парень обратился один и говорит что уже 29 лет и не может никак жениться, потому что ищет свою единственную. С другими спать не может, потому что у него возникает ощущение залапанности и грязи .

И самое главное что я на нём не увидела ничего, а потом зашла и увидела такую картинку, ему лет 13-14 он лежит и возле него красивая женщина лет 30 с тёмными волосами до плеч, сначала она его трогала, шею, грудь, живот, у мальчика на лице было выражение страха и отвращения. А потом она стала делать ему минет, прошу пардон, но как есть, и парень расслабился.

Я сначала не поняла что увидела реал или нет, спросила со скольки лет занимается сексом, говорит в 20, тогда думаю что же я видела. Спросила у него, такого не помнит. так вот с ним это произошло на тонком теле и судьба не складывается, он её ищет, всё время ищет и сам не знает кого.

Помочь я ему не смогла. я не знаю как надо поступать в таких случаях. Хотелось бы узнать что делать в таких ситуациях

, как можно помочь таким людям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу