Divider

СУККУБЫ , ИНКУБЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Прекращаем болтовню. TihayaLavina, Makosh Вам замечание.

*ROMAN*

Well-Known Member
Geru75 БАН
Подробности в отчете.

Коша

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые маги, а если ситуация более эфимерная что-ли: женщина много лет не может иметь нормальных интимных отношений ни с одним мужчиной больше одного раза,после первого же контакта ей для повторной близости нужно держать в голове одну определённую эротическую фантазию, не имеющую отношение к данному мужчине, но связанную с насилием,причём лица насильника(насильников, обычно их двое) она представить себе никогда не может,поскольку всегда расположена к ним спиной. Но слышит голос, чувсвует прикосновения рук...При этом такое ощущение, что эти кто-то или что-то посредством любого мужского тела питаются её энергией, она просто чувствует, что обмен энергиями идёт не с данным человеком, а с фантазией, которая на физическом уровне становится такой ощутимой, что женщина перестаёт понимать, с кем и где она в данный момент находится...То есть первый раз секс происходит с реальным мужчиной, а последующие разы с какими-то энергетическими сущностями.После чего остаётся ощущение отвращения в эмоциональном и физическом плане к себе и к партнёру и ощущение жуткой опустошённости и усталости на энергетическом уровне. Если она пытается сопротивляться и просто избегать любых сексуальных отношений, то на уровне энергетики начинается засасывающее как воронка навязчивое желание, энергетический зов...Как избавиться от этих сущностей?

rozaliya

Well-Known Member
вот не поверите и будете смеяться наверное), но прям интересно, чтоб хоть разочек ко мне инкуб пришел), просто для опыта) чтоб хоть знать что это такое),но видимо нет во мне этой огромной накопленной сексуальной энергии,
которая так привлекает их в монахинях,или женщинах живущих без мужей.
может когда и приходили)но я не помню).

AlyaLiya

Member
Одно время часто был, "сонный паралич". Помогало читать Отче наш.

Karelina

Active Member
Прочитала тему и порадовалась:) Значит это не детские фантазии....

В детстве со мной очень часто такое происходило:
Просыпалась от звука громких шагов в коридоре. Пошевелиться не могу, глаза открыть тоже. Нечто подходило, садилось на кровать и наваливалось на грудь так, что дышать было почти невозможно.
В этот момент я собиралась с силами и громко звала маму. И все сразу исчезало. Маме говорила, хочу в туалет:) Понимала, что не имеет смысла рассказывать, не поверит....

Спасибо форуму! Теперь знаю, что это было!

Изяслава

New Member
Хотела бы обратиться за помощью.
Не могли бы вы мне объяснить более подробно мое сновидение: снится моя спальня, я в постели, стараюсь заснуть, в мгновение открывается окно и влетают несколько сущностей (не весьма ясно было, что это именно, но, как мне показалось, это нечто на подобии маленьких по размерам привидений, их было около 10). А дальше мне даже стыдно продолжать повествование. В общем, было что-то вроде изнасилования, но я лишь только все чувствовала. Я пыталась отогнать их, злилась, но ничего не помогало...
Что это за бред сумасшедшего???

Здравствуйте. С инкубом я живу уже 4 года. Отношения происходят в реале. Я его вижу и общаюсь. Но вот уже напряжении этих лет, я ищу ответ на свой вопрос. Не знаю инкуб ли он? На одном сайте куда я писала мне сказали, что это дух из низших слоев. Ходила к пастырю,там сказали что это инкуб. Кому верить? Я про них много читала и на многих сайтах было написано, что инкубы олицетворяют образ козла. Я извиняюсь за свою придирчивость, но вы уверенны что инкубы выглядят так как на картинке? Просто я тоже козла какого-то видела несколько раз, когда просыпалась. И еще вопрос, очень часто во время сна я в подаю в какие-то странные состояния,такого раньше не было. Возможно это астрал. Например я сплю и не могу проснуться. При этом вижу себя,свою комнату,вот как будто это все не сон,а реальность. Сущностей тоже много, различных мастей повстречала, но иногда их там нет, а есть одна в каком-либо образе( может человека, а может и животного, кота например) Я думаю что это тот самый инкуб. Иногда кричишь и своего голоса не слышешь, а иногда и наоборот. Но самое страшное, то что хочешь проснуться и не можешь. При этом можно зажмуривать глаза, кричать себе проснись, ударяться головой в подушку. Иногда такое ощущение, что никогда не проснёшься. Я читаю молитву иногда она помогает, а иногда и нет. Это происходит, как днем, так и ночью. После этого состояние на яву, как замутненность мозгов, не понимаешь в каком мире ты находишься. То ли в реально, то ли все ещё спишь. Как- то мне приснилось что я кричу и прошу помощи, стою возле кровати матери и говорю ей помоги мне,но она не слышет. При этом и комната и все как в реале и кровать возле моей, вообщем все как в жизни, но какой-то другой. Я не могу понять одного. Либо инкуб меня в это состояние вводит? Что я не могу проснуться сама того хотя. Или же я сама в это состояние себя как-то ввожу? И вообще что за состояние, это астрал? Помогите пожалуйста. Очень жду ответа.

Aleksey SAF

Active Member
Меня один раз парализовало примерно на минуту не мог вообще ничего делать ни говорить ни двинуть не одной частью тела как будто вообще забыл как что либо делать()

Aleksey SAF

Active Member
Спасибо за информацию.

Скажите, а есть какие-нибудь способы чтобы проверить инкуб ли перед тобой? Ну может обряды,заговоры,ритуалы, хоть что-нибудь? С уважением.

И ещё забыла спросить, инкуб только ночью приходит насилует и все?

А огненные формулы, формулы гармонии и света, божественного огня их где можно найти? А то я уже различные форумы прострела и ничего не нашла. Ну хотя бы знать на что ориентироваться. С уважением.

Что за формулы? Обьясните пожалуйста. Где их можно найти?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Беллона

А что за нетерпение? "Ищите и обрящете".

Ilaha7

Салам.Со мной днем это уже2-й раз происходит.У меня проблема экзоциризма,поэтому встревожило,а также есть странные моменты,на которых хочу объяснение.1-й раз толи вначале месяца,толи к концу прошлого,точно не помню.Я спала в полдень внизу,на 1ом этаже.Такое полусонное состояние.Я увидела его силует,но не разглядела черты лица этого мужчины.Он как бы собирался сойтись,прижимался.Что интересно,я его прижала к себе,т е хотела контакт.Издалека послышался азан,это наваждение не ушло.Рядом,через двор соседей есть мечеть.Когда оттуда прозвучал громкий азан (было уже время намаза),полностью пришла в себя.Сегодня утром проснулась,было видение(другая темя,в другом разделе напишу),потом я и в этом мире,и во сне как бы.Лежала на спине.На этот раз увидела черты-смугловатый мужчина.Опять я его к себе прижимаю.Потом во сне была.Увидела себя в комнате какого-то здания кажется.Там я ее нашла или она меня-уже не помню.То ли девушка,то ли женщинаЛица не видела,просто силует.Я,кажется,точно не помню,предложила ей целоваться.Извините за некие подробности,просто чтобы вам было более понятно.Я почувствовала и ощутила ее зубы(похожи на картине зубы)Целоваться не получилось.Тогда ей сказала,чтобы высунула язык.Хотела нащупать грудь,но ее таковой не нашла.Потом опять тот мужчина.Зашла мама в комнату,немного погремела,более ясное стало состояние.Хотела мужика удержать,но из-за возни мамы все исчезло.Я вчера открыла пост,поела,может поэтому,но что-то часто отрыгивала.А также было легковатое чувство похмелья.Во рту привкус,немного противно от мысли,что с ней так было у меня.Вопрос,эта женщина инкуб или сущность какая-то?Что за сущность.В спальне,где я сплю одна,немного завалено,ремонт в доме,но убрано.Есть икона Богородицы с маленьким Ииссусом,тарелка с арабской надписью.Ночью выпила наговоренную воду,соль по углам(ритуал,который для очищения мне посоветовал Магистр Ипсисимус).На шее талисман в кожаном футляре от сглаза и джиннов,который изготовила так,как есть в форуме.С ним и в туалет хожу, не знаю,можно ли.Раз дала потрогать одной полуслепой ясновидящей.Может из-за этого он потерял силу и не действует ?Как такое возможно при этом?Может из-за тех мелких ошибок,о которых спросила в разделе вопросов по мусульманской магии т е не провалила ли ритуал?Что это-инкуб,мое тело мне таким образом сигналы подает или на меня кто-то магию делает?Кстати колдун,о котором я писала,что клеился ко мне,потом по дружески вел себя.Дал мне дуа для защиты от порчи меня и любимого(во сне сказали,что дуа нехорошая и был потом ос,где он ко мне клеился,пытался поцеловать,когда оттолкнула-издалека,глядя на меня,что-то шептал под нос.Он выглядит немного старше папы,которому62 года.Может моложе,а может и ровесники.Был бы красавцем-полбеды.Давал бумаги с наговором сжигать,чтобы побастрее увиделся со мной-до сих пор не случилась встреча).Пожалуйста,ответьте мне.С уважением

Ольга Ш.

К моему любимому,ночью часто приходила девушка голая с черными длинными волосами,садилась сверху на него и часто повторяла,чтоб он уходил и,что счатья ему не видать со мной...(( Впоследствии он начал меня суккубом называть и говорить,что это я каким-то образом так делаю потому, что существо было похоже на меня,он даже вначале думал,что это я сижу на нем...

Ольга Ш.

Дорогой IOV,спасибо за разъяснения,мы из-за этого суккуба разошлись...но через несколько месяцев снова сошлись,но жить у меня не хочет,боится суккуба,хоть и есть защита от него.
С уважением.

МАМБА83

всем привет. есть ли какие-нибудь обряды\ритуалы по изгнанию ИНКУБА, если есть напишите, что бы их можно было сделать в домашних условиях. заранее спасибо))

Divider

Personalize

Сверху Снизу