Ну что ж, и я расскажу свою историю. Может кто знает, что это.
Дело было лет пять назад. Но я так до сих пор и не поняла что это было. По всем описаниям похоже на суккуба. По всем, кроме одного - сексуального контакта не было (..душевный, разве что))).
В то время мне нравилось "практиковать" невесомость тела, как расслабляющую "гимнастику". Той ночью я как раз расслаблялась. И не заметила как забылась. Весь "сон" я не помню. Помню, что я ходила вроде бы по залу, где спала, только там были старые обои и странная постановка мебели. Затем до меня доходит, что я прячусь за шторами. Вижу, что в зале сидит какая-то тень. В этот момент начинается наше общение без мыслей и слов.
Как я вообще понимала, что от меня требуется, мне сложно объяснить.
Было что-то вроде "знакомства". Как вы понимаете, при обычном человеческом позитивном знакомстве происходит взаимообмен энергиями в более-менее открытой форме, своеобразное ощупывание и т.д. Суть общения с данным организмом состояла в чем-то подобном. Я должна была открыться.. То есть мне с себя пришлось снять барьеры, грубо говоря "раздеться". И она тоже как будто бы дала на Себя посмотреть. Это выглядело примерно так: шаг в перед - и я оказалась у ее лица, на расстоянии, позволяющем максимально приблизится и в то же время обозревать ее лицо. Понимание, что мне что-то разрешили было достаточно отчетливым.
Увы, я видела лишь лицо. Мраморно-белая кожа. Бледные, слегка пухлые губы. Черные, но ясные глаза. Черные блестящие волосы были гладко зачесаны. И крупные, белые, как молоко, зубы. Внешность конечно словами не описать!
Она была повернута ко мне так, словно подставляла щеку для поцелуя (и не профиль, и не 3/4) и "улыбалась". В этой улыбке не было агрессии и надменности, но она была странная.
Однако ухмыляться не стоит.
Как я поняла из того же невербального общения, эта внешность - обман, она - лишь некий намек, на нечто ужасное само по себе. Как я могла догадываться.., ужасен не лик, а нечто иное, от чего или ищут защиты, или преклоняются в страхе и ни за что не поднимают головы. Сам ужас я не могла ощутить полностью, так как меня не пускало туда, в общем, эмоциональное "познание" что-то блокировало. Зато присутствовала "мысленная" настороженность и чувство, сродни, когда пьешь после длительной жажды. Еще говорят: "Как в сухую землю". Понятное дело я ничего не пила, но в плане энергетических ощущений было очень похоже. В тот момент, когда это происходило со мной, мои глаза находились на уровне ее зубов. Помню, что я не могла отвести от них взгляд, словно упиваясь их красотой (хотя, конечно, странно: я от зубов восторга никогда не испытывала).
Не знаю, сколько это длилось, но похоже я ей надоела. Она словно отстранилась от меня, в следствие чего я потеряла некий контакт с тем, что вызывало столь пристальный интерес. Это меня обескуражило и тем самым потихоньку приводило в чувства. Я смотрела недоумевая на ее лицо (оно было в фас) и не понимала, кто это и вообще что происходит. Когда у меня началась самоидентификация этот организм еще присутствовал, в итоге я просто переключилась на себя. Оказалось, что я лежу на спине голова повернута к спинке дивана и не могу пошевелиться. Кое-как я повернула голову прямо и почему-то прошипела. На тот момент это мне казалось единственным спасением.
Еще пару оговорок: После того визита я на четыре месяца потеряла способность чувствовать чувствами (извините за тавтологию), все это время я и думала и чувствовала головой (т.е. понимала эмоции и чувства, осознавала, но не ощущала и не испытывала). И лишь ощущение страха было где-то очень глубоко в душе, будто спрятано.
На этом конечно история не заканчивается (скорее начинается))) Но, боюсь, я и так всех утомила. Спасибо за внимание!