Divider

СУККУБЫ , ИНКУБЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ

Амура

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Хочу попросить знающих разъяснить мне , что произошло сегодня ночью . По порядку ... Ночью работала с Рейки , как обычно . И вдруг попадаю в другое помещение , чем то напоминающее мою спальню , где я в данный момент нахожусь . Слышу , как за стенкой так же разговаривает дочь по телефону , каждое её слово , смех . Слышу , как куёвдится сын , пытаясь удобнее улечься . А я парализована страхом и ужасом . Понимаю , что если я сейчас же чего то не предприму - меня " сожрут " , уничтожат . Вроде бы , просто выжидают время , что бы я перестала соображать и не оказала сопротивления . Я хочу прочитать молитвы , но не могу вспомнить ни одного слова : и рот кто то держит закрытым , и ваты полный рот ! Я через силу начинаю читать Отче Наш , с каждым словом мне это даётся всё легче . Но облегчение наступает , пока звучит молитва , потом волна ужаса накатывает с новой силой . И так раз 6 или 7 ! Прилагая неимоверные усилия , заставляю поднять свою руку и начинаю крестится . Эффект тот же .. Тогда я понимаю , что должна вернуться в реальность и вот тогда всё закончится . Вытаскиваю себя в реал , ломит всё тело , все мышцы . Как будто я и правда с кем то боролась ! Успокоилась и уснула . Объясните , что это было и как с этим бороться ? У меня уже давняя вражда с чёрным колдуном . Может , это его рук дело ?! Кто нибудь , подскажите пожалуйсто . Со мной такое впервые , впечатление обмараживающее ....

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Амура пишет:Хочу попросить знающих разъяснить мне , что произошло сегодня ночью . По порядку ... Ночью работала с Рейки , как обычно . И вдруг попадаю в другое помещение , чем то напоминающее мою спальню , где я в данный момент нахожусь . Слышу , как за стенкой так же разговаривает дочь по телефону , каждое её слово , смех . Слышу , как куёвдится сын , пытаясь удобнее улечься . А я парализована страхом и ужасом . Понимаю , что если я сейчас же чего то не предприму - меня " сожрут " , уничтожат . Вроде бы , просто выжидают время , что бы я перестала соображать и не оказала сопротивления . Я хочу прочитать молитвы , но не могу вспомнить ни одного слова : и рот кто то держит закрытым , и ваты полный рот ! Я через силу начинаю читать Отче Наш , с каждым словом мне это даётся всё легче . Но облегчение наступает , пока звучит молитва , потом волна ужаса накатывает с новой силой . И так раз 6 или 7 ! Прилагая неимоверные усилия , заставляю поднять свою руку и начинаю крестится . Эффект тот же .. Тогда я понимаю , что должна вернуться в реальность и вот тогда всё закончится . Вытаскиваю себя в реал , ломит всё тело , все мышцы . Как будто я и правда с кем то боролась ! Успокоилась и уснула . Объясните , что это было и как с этим бороться ? У меня уже давняя вражда с чёрным колдуном . Может , это его рук дело ?! Кто нибудь , подскажите пожалуйсто . Со мной такое впервые , впечатление обмараживающее ....

если у вас действительно вражда с колдуном, то скорее всего он мог прислать к вам своих духов, чтобы вы "не скучали". если вы чувствуете что парализованы, не можете двигаться и говорить, то помните о том, что в крайнем случае защитные молитвы, мантры, формулы и заклинания можно читать мысленно.

Амура

Well-Known Member
Спасибо , уважаемый Деймос за ответ ! Ну уж нееет , теперь то я уверена , кто в гости приходил , и начну , всё таки , развиваться теперь и астрально ! Просто хотела знать , что бы не выглядело как необоснованное нападение . А теперь мы повоюем ! Ему тоже скучно не будет ! Спасибо , ещё раз , за поддержку и совет :cvet5:

Nekromantcer

New Member
От подобной нечисти избавиться очень даже просто.(если это конечно не тот самый паралич о котором говорил МАГИСТР) В доме надо иметь кошку или кота (лучше чёрного цвета) . Если животное не будет жить в доме , тобиш убежит и не вернёться, то уже нечего не поделаешь, нечисть сильная больно. У меня к примеру с самого детства в доме по два кота жили и как я сам не старался в дом ни одного духа даже зазвать не мог.

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые, хотелось бы понять , что происходило со мной.
Мгновенное пробуждение от осознания, что с правой ногой твориться что - то неладное. Правая нога начинает отниматься с кончиков пальцев с бешенной скоростью. Хватаюсь за стопу и начинаю растирать, в это время с меня вылетает огненный сгусток по направлению к окну и исчезает. Все прекращается.
Так несколько раз.
А вот лохматую сущность , присосавшуюся в районе Манипуры отогнала молитвой "Да воскреснет бог". Я ощущала как она сосет с меня энергию, издавая звуки подобные мурчанию.
Не могу сказать, что сильно испугалась и в первых и во втором случаях.
Чувство омерзения и злости, что не могу ничего с этими тварями сделать.
Очень хотелось наказать.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Хочу поделится советом по борьбе с этим самым параличом, которым так любит пользоваться нечисть... Запомните навсегда, спать нужно только на спине! Если все тело окаменело, а вы лежите на спине, то нужно собраться и изо всех сил попытаться пошевелить головой в сторону (именно головой это сделать легче всего), это будет очень сложно, но если вы это сделаете, то сможете выбраться из этого состояния и прийти в себя... Правда с первого раза может не получится... Я этот метод разработал сам и лично мне никакой сонный паралич не страшен...

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
Доброй Тьмы дорогие Форумчане!
А есть ли у кого ссылочка на :- "СИМВОЛ ИЗГНАНИЯ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ", данный МАГИСТРОМ IPSISIMUSOM???
Если можно скиньте мне ,пожалуйста!Заранее благодарна!
Всему Форуму,и Отцам Основателям ,передаю Огромную благодарность и Любовь!
Намасте Всем !!!
ОМ ШАНТИ!

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Тьма Темная эта тема?(ССЫЛКА)

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
Да ! Уважаемый Crayulin!
Именно эта! Благодарю Вас!
С Уважением!
Намасте!
ОМ !

Исцеление

Well-Known Member
Для чего суккубы забирают мужскую сперму? Зачем она им?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Исцеление эфирную энергию, а на саму сперму

ForestElle

New Member
Ну что ж, и я расскажу свою историю. Может кто знает, что это.
Дело было лет пять назад. Но я так до сих пор и не поняла что это было. По всем описаниям похоже на суккуба. По всем, кроме одного - сексуального контакта не было (..душевный, разве что))).
В то время мне нравилось "практиковать" невесомость тела, как расслабляющую "гимнастику". Той ночью я как раз расслаблялась. И не заметила как забылась. Весь "сон" я не помню. Помню, что я ходила вроде бы по залу, где спала, только там были старые обои и странная постановка мебели. Затем до меня доходит, что я прячусь за шторами. Вижу, что в зале сидит какая-то тень. В этот момент начинается наше общение без мыслей и слов.
Как я вообще понимала, что от меня требуется, мне сложно объяснить.
Было что-то вроде "знакомства". Как вы понимаете, при обычном человеческом позитивном знакомстве происходит взаимообмен энергиями в более-менее открытой форме, своеобразное ощупывание и т.д. Суть общения с данным организмом состояла в чем-то подобном. Я должна была открыться.. То есть мне с себя пришлось снять барьеры, грубо говоря "раздеться". И она тоже как будто бы дала на Себя посмотреть. Это выглядело примерно так: шаг в перед - и я оказалась у ее лица, на расстоянии, позволяющем максимально приблизится и в то же время обозревать ее лицо. Понимание, что мне что-то разрешили было достаточно отчетливым.
Увы, я видела лишь лицо. Мраморно-белая кожа. Бледные, слегка пухлые губы. Черные, но ясные глаза. Черные блестящие волосы были гладко зачесаны. И крупные, белые, как молоко, зубы. Внешность конечно словами не описать!
Она была повернута ко мне так, словно подставляла щеку для поцелуя (и не профиль, и не 3/4) и "улыбалась". В этой улыбке не было агрессии и надменности, но она была странная.
Однако ухмыляться не стоит.
Как я поняла из того же невербального общения, эта внешность - обман, она - лишь некий намек, на нечто ужасное само по себе. Как я могла догадываться.., ужасен не лик, а нечто иное, от чего или ищут защиты, или преклоняются в страхе и ни за что не поднимают головы. Сам ужас я не могла ощутить полностью, так как меня не пускало туда, в общем, эмоциональное "познание" что-то блокировало. Зато присутствовала "мысленная" настороженность и чувство, сродни, когда пьешь после длительной жажды. Еще говорят: "Как в сухую землю". Понятное дело я ничего не пила, но в плане энергетических ощущений было очень похоже. В тот момент, когда это происходило со мной, мои глаза находились на уровне ее зубов. Помню, что я не могла отвести от них взгляд, словно упиваясь их красотой (хотя, конечно, странно: я от зубов восторга никогда не испытывала).
Не знаю, сколько это длилось, но похоже я ей надоела. Она словно отстранилась от меня, в следствие чего я потеряла некий контакт с тем, что вызывало столь пристальный интерес. Это меня обескуражило и тем самым потихоньку приводило в чувства. Я смотрела недоумевая на ее лицо (оно было в фас) и не понимала, кто это и вообще что происходит. Когда у меня началась самоидентификация этот организм еще присутствовал, в итоге я просто переключилась на себя. Оказалось, что я лежу на спине голова повернута к спинке дивана и не могу пошевелиться. Кое-как я повернула голову прямо и почему-то прошипела. На тот момент это мне казалось единственным спасением.
Еще пару оговорок: После того визита я на четыре месяца потеряла способность чувствовать чувствами (извините за тавтологию), все это время я и думала и чувствовала головой (т.е. понимала эмоции и чувства, осознавала, но не ощущала и не испытывала). И лишь ощущение страха было где-то очень глубоко в душе, будто спрятано.
На этом конечно история не заканчивается (скорее начинается))) Но, боюсь, я и так всех утомила. Спасибо за внимание!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Почти художественный рассказ )

TihayaLavina

Member
Расскажу мои "знакомства" с суккубами/инкубами.

Несколько лет назад у меня состоялась первая встреча с инкубом. Ночью, когда я спала (я обычно сплю раздетой и на животе), я почувствовала, как сзади меня обняли руки, на мое тело легло другое тело, и началось соитие. Хорошо было просто неимоверно. Я спросила у него, кто он такой, он ответил, что мой муж (я тогда была не замужем еще).
После он приходил пару раз, наверное.. у меня была слишком насыщенная жизнь, и впечатления особого эти случаи на меня не производили, я просто отмечала странную холодность его кожи, длинные и гибкие пальцы, и нарост на спине типа гребня. В моем случае наведения морока в виде прекрасноликого вьюноши не было, но глаза открыть я не могла во время его присутствия, могла только ощупать руками и выявить несоответствия с человеческим телом.

Далее, вчера ночью легли спать с мужем в одной кровати (мы долгое время не спим вместе в одной кровати, так как он храпит, и я не могу уснуть), после близости. Я часто самопроизвольно выхожу в астрал, и этой ночью произошло то-же самое. Желания бродить по астралу у меня не было, поэтому я просто обняла мужа, и начала его гладить, как вдруг почувствовала, что сзади меня кто-то есть, лежит прямо за мной, и тоже гладит моего мужа, повторяя мои движения. Рука была прохладная на ощупь, температура тела - как у земноводного.

Я развернулась, схватила ее за шею (шея сжалась нитки в кулаке буквально), и спросила, какого она тут делает, и кто она такая. Она ответила, что она суккуб, и назвала имя (я его забыла, когда проснулась). Я немного поболтала ее в руке, как тряпичную куклу, наорала, и сказала, чтобы больше я ее не видела здесь. Тут возмутился мой муж (астрально, естественно), и сказал, чего это я так вдруг разволновалась, ведь 4 года меня это не беспокоило.

Наутро мужу пришлось учинить допрос с пристрастием, в мягкой форме, конечно. Выяснилось, что астральный секс с суккубами у него происходит достаточно давно, и даже пару раз были поллюции, хотя дядя уже давненько из подросткового возраста вышел. И что воспринимал он это все как классный эротический сон.

Теперь вопрос к знающим, если позволите. Каким образом я могу защитить мужа от нападков суккуба? То, что это именно суккуб ( а в моем случае - инкуб), нет никаких сомнений, сонный паралич был у меня в подростковом возрасте один раз. Что посоветуете - сделать оберег для мужа?

Кстати, присутствие кота в доме (черного), который постоянно спит с мужем, совершенно не помогает.

БАЖЕНА

Well-Known Member
В разделе "Демонология" есть темы интересующие Вас, TihayaLavina.

TihayaLavina

Member
БАЖЕНА пишет:В разделе "Демонология" есть темы интересующие Вас, TihayaLavina.
Благодарю Вас. :cvet2:

Makosh

Well-Known Member
Мы в Питере таких отлавливали по квартирам..Иногда забредают разные хтонические твари..Обычно помогает то, что дали мастера. Был у нас случай, нашли бедолаги археологи несколько бочек с медом на раскопе. Один вскрыли..Наччались проблемы у начальника раскопа.Просто суккуб вылез.Еле загнали его обратно в мед, пока не материлизовался окончательно. Нужны ему несколько дней.
Делали ловушку, по принципу ловца снов, обмазанную медом и замыкали круг. потом с обрядом закатывали в бочку.
Просто совет, помимо тех, что дали Уважаемые магистры- они гипнотизируют иногда и ты не сможешь даже слова произнести..Сделать какой-либо амулет, применяя воск и мед.Действует лучше пресловутого чеснока.

TihayaLavina

Member
Чем больше я изучаю информацию о суккубах, тем сильнее крепет уверенность в том, что суккуб моего мужа - созданная им самим сущность, идеал женщины. Скорее всего, он создал ее довольно давно, еще до нашей с ним женитьбы. И большой вопрос в том, каким образом теперь разрушить эту сущность, ведь если муж будет продолжать грезить об идеальной женщине (в его представлении), сущность будет продолжать появляться.

Мне кажется, тут надо работать с самим человеком, а не суккубом. Только как это сделать? Психология? Обряды? Мне все-же кажется, что методы в моем случае должны быть психологическими, а не магическими.

Makosh

Well-Known Member
А где Вы живете??? Нужно бы на месте посмотреть..У нас ребята и девушки из разных регионов..Может кто есть близко..Я пока в Саратове, к примеру..

TihayaLavina

Member
Makosh пишет:А где Вы живете??? Нужно бы на месте посмотреть..У нас ребята и девушки из разных регионов..Может кто есть близко..Я пока в Саратове, к примеру..
Краснодар..

Divider

Personalize

Сверху Снизу