Divider

СУККУБЫ , ИНКУБЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ

villi

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Меня в юности посещало такое черное, лохматое существо. Один раз так навалилось что я вылетел в открытую форточку, но ударился о марлю и с криком проснулся. В виду разности физиологий у людей, каждый человек должен чувствовать &quot-сонный паралич&quot- по разному, но у всех одни и те же видения. Я считаю что название &quot-сонный паралич&quot- это &quot-научно&quot- обоснованная медицинская гипотеза. У нас любому не понятному есть медицинское объяснение. А реально кто то приходит.

PROVAL

New Member
эта штука преследует вот уже на протяжении 5 лет,в этом декабре очень заНЕЧИСТЬила :'(
хелпаните чем-то...

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
PROVAL, мне помогает символ, данный МАГИСТРОМ в разделе Амулетостроение и талисманология. Он дал его на днях. Попробуйте.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
PROVAL - используйте литературный русский язык - сленг интернета оставьте за пределами нашего форума

Амура

Well-Known Member
Азиза пишет:pROVAL, мне помогает символ, данный МАГИСТРОМ в разделе Амулетостроение и талисманология. Он дал его на днях. Попробуйте.

Присоединяюсь к совету ! Очень сильный знак , вместе с мантрами , выше приведенными Магистром ! Эффект практически мгновенный!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Этот "СИМВОЛ ИЗГНАНИЯ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ", данный МАГИСТРОМ IPSISIMUSOM, действительно самое то!!! "Эльтозарррр.., тоже возьмите себе на заметку) :good:

anin-ann

Active Member
Баллы:6
А у меня было такое,и продолжалось с месяц..и не раз.Только всегда в те моменты,когда нужно принять важное решение.Последний раз с год назад попросила не появлятся,что бы не пугал(хотя чувства такие были,что он любит меня,как в белом облаке счастья)Вот и нету теперь.А началось сразу,как домовому кушанье оставила на тарелочке.И почему то думаю,что это именно он.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Вы меня не правильно поняли. Чтобы выйти из состояния сонного паралича, можно изо всех сил попытаться пошевелить головой (легче всего будет), после этого вы сразу придете в себя... Только это сложновато, и получится если только лежишь на спине... Метод опробован...

ЗЛАТА

Well-Known Member
Fara, а может быть Вы согласитесь рассказать поподробнее о Вашем опыте?

Рысь

Member
Баллы:1
Fara пишет:Unagdomed пишет:

вот примерно так выглядят на эфире ваши инкубы и суккубы без оморочек и иллюзий на себе. Так что приятного коитуса дамы и господа.
Незнаю, а мне всегда страшные нравились... Очень даже ничего кстати выглядит, получше уж чем всякие там мымры накрашенные... Страшных девушек и ревновать то не надо...

а че, да, харошенький))))

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Unagdomed, вы представили нам демона от дьявола, а демон от Бога какой?
Ведь если верить Википедии , то Де?мон (др.-греч. ??????, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность Господа.
Классифицировать демонов довольно трудно, поскольку зачастую возможности и природа разных духов переплетаются и оказываются взаимосвязанными. Однако голландский врач и оккультист Иоганн Вейер в своей книге «Pseudomonarchia Daemonum», (1588) приводит подробную классификацию демонов и инструкции для желающих вызывать их.

В целом можно выделить несколько основных групп:

Гении — демоны-хранители, приставленные к человеку, предмету или местности. Сюда могут быть отнесены различные персонажи фольклора вроде леших, водяных, домовых, домашних духов, ведьм (фамилиары), нимф и дриад, хранители дворцов древних культур вроде шеду, и хранители самого человека вроде ангела-хранителя[источник не указан 412 дней].
Непривязанные к конкретному месту духи, вроде стихийных духов: гномов, эльфов, русалок, сатиров и т. п.(согласно христианскому учению о том, что все сверхъестественные силы происходят если не от Бога, то от Дьявола)[источник не указан 412 дней]
Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из герметических сочинений.
Демоны - существа властные и корыстолюбивые. В их мире принято втаптывать в грязь низших и пресмыкаться перед более сильными. Неудивительно, что у них есть довольно чёткая иерархия. Они делятся на девять чинов. Это первым описал Иоганн Вейер в своём известнейшем оккультном труде «Pseudomonarchia Daemonum», (1588). Есть и другие классификации, но эта - самая удобная и распространённая. Выделяются следующие чины:

Девятый, низший чин - "свинские бесы", заведующие низкими страстями. Среди них встречаются демоны чревоугодия, пьянства, корыстолюбия и так далее. Возглавляет их Маммона.
Восьмой чин - "обвинители", старающиеся вселить в людей отчаяние и отвратить от раскаяния.
Седьмой чин - "фурии", они же сеятели войн и раздоров. Глава их - Аваддон.
Шестой чин - витающие в воздухе твари, разносящие моровое поветрие. Князь им - Мерезин.
Пятый чин - обманщики, творящие ложные чудеса, которые совращают народ. Глава им - Сатана.
Четвёртый чин - демоны, заведующие карами злодеям. Их возглавляет Асмодей.
Третий чин - "изобретатели злых дел и порочных искусств". Им принадлежат идеи крепкого спиртного, азартных игр и многого другого. Их князь - Велиал.
Второй чин - Оракулы, прорицатели, духи лжи.
Первый, высший чин - ложные боги. Именно они требуют от людей поклонения им и кровавых жертв. Их возглавляет Вельзевул.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Разве что ангел?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Nelya de Giz, ваша деятельность на форуме больше смахивает на провокацию. ничего не хотите пояснить по этому поводу?

Nelya de Giz

Well-Known Member
Извините меня, если это возможно, за мои сообщения, я никого не хотела провоцировать.
Наверно у меня имя здесь несчастливое. Буду вести себя скромнее.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Nelya de Giz - если судить по человеческой терминологии - есть органические существа и неорганические.

Органика - существа живушие на физическом плане
Неорганика - существа живущие в тонких планах

Так вот и демоны, и бесы, и лярвы, и боги, и ангелы и т.д. и т.п. - это все неорганика разных уровней... С ветвистой системой отношений и иерархией...

Nelya de Giz

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Unagdomed!

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Айталын Удаган пишет:Благодарю, Магистр! Вторая мантра мне знакома. Если не ошибаюсь, в ней слово Кань - это агма? Кали и Дурга - мои покровители в ведической магии, поэтому буду использовать первые две мантры. Последняя мантра мне, к сожалению, не знакома. Благодарю от всего сердца!

Айталын,а Вы попробуйте третью мантру,скажу честно,не пожалеете.Я её обожаю просто!

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Молитвы, мантры, заговоры и др. прочитать не получится, не дадут... Лучше перед сном защиту поставить...

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
альфия пишет:Айталын Удаган пишет:Благодарю, Магистр! Вторая мантра мне знакома. Если не ошибаюсь, в ней слово Кань - это агма? Кали и Дурга - мои покровители в ведической магии, поэтому буду использовать первые две мантры. Последняя мантра мне, к сожалению, не знакома. Благодарю от всего сердца!

Айталын,а Вы попробуйте третью мантру,скажу честно,не пожалеете.Я её обожаю просто!
ещё бы, самая мощная мантра Маздаясны)

Divider

Personalize

Сверху Снизу