Я не могу назвать себя слишком ревнивой))))
Я вполне могу понять силу искушения попробовать что то яркое ( на его взгляд). Могу понять его (разовое))) желание почувствовать себя горячим самцом))) с кем то еще.
Но только, если я об этом узнаю случайно.
Т.е. мой партнер пусть и поддался искушению, но предпринял все для того, что бы я об этом не узнала. Что бы мне не причинить боль( или хотя бы ее минимизировать).
В случае открытого предложения о " свободных отношениях" мужчина не просто говорит, что он мне изменяет(и ему очевидно наплевать , что я при этом чувствую). А фактически выпячивает свое намерение заниматься сексом с другими ( что явно показывает его низкий интерес ко мне).
Неприятие "свободных отношений" для меня диктуется вовсе не раздутыми собственническими замашками и\или стремлением ограничить бесценную мужскую свободу))).
Одним из безусловных качеств отношений с мужчиной для меня является ощущение нужности партнеру.
Нафига мне мужик, для которого я не представляю интереса?
Мужчин в общем то не так мало, как они( и их мамы) любят об этом говорить)))).
(например по статистике ООН на Украине мужчин 46,3 %- что почти половина).
Т.е. шанс встретить мужчину, который будет проявлять к тебе хотя бы симпатию, заботу и настоящее желание -очень большой(тем более у нас -ведьмочек)))).
На крайняк))), мне и одной будет не так плохо, как рядом с любителем " свободных отношений" ( имхо -махровым эгоистом, жлобом и тупицей(разве умный мужик мне такое не предложит?))))).
PS/ Я замечу, что я говорила о "свободных отношениях" именно в том варианте, в какой они описывались в первом посте.
Всем хорошего дня\вечера))))