Таро Инферион

Warlock

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:33
Реакции:0
Баллы:0
инферно- это ад по латински- миры бесов и демонов. в каббале это называется древо клипот, или древо смерти, оно же антидрево. а порталы- это как вы понимаете, входы. каждую из этих карт можно использовать как сигиль соответствующего демона при настройке или энвокации. тем более. если знаете слова призывов- заклинаний. если не знаете - можете воспользоваться универсальным заклинанием призыва демонов, вставляя имя того. кто вам конкретно нужен.

ЗАКЛИНАНИЕ ДУХОВ ПРЕИСПОДНЕЙ
О SURMY , DELMUSAN , ATALSLOYM , CHARUIHOA , MELANY , LIAMINTHO , COLEHON , PARON , MADOIN , MERLOY , BULERATOR , DONMEO , HONE , PELOYM , IBASIL , MEON , ALYMDRICTELS , PERSON , CRIOLSAY , LEMON SEFLE NIDAR HORIEL PEUNT , HALMON , ASOPHIEL , ILNOSTREON , BANIEL , VERMIAS , ESLEVOR , NOELMA , DORSAMOT , LHAVALA , ОMOT, FRANGAM , BELDOR , DRAGIN , Приди .

и еще- новичкам без знания канонов гоэтических инвокаций применять категорически не советую.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:74
Баллы:48
Насчитал 62 карты
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Уважаемый Unagdomed, как замечательно, что Вы их выложили, они производят очень сильное впечатление !!!
 

Nobilis218

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
В колоде всего 78 изображений.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:74
Баллы:48
Мда...... такие карты я не понимаю...
 

serena

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:113
Реакции:0
Баллы:0
нашла кое-то в сети. выкладываю:


Via Infernali
Автор: Signifer



Кто знает, откуда приходят скитальцы,

Причастные тайн самой Преисподней…

Ad viatoris

Эта работа дана в помощь тем проклятым небом и не находящим себе места на земле, кто Лунным Светом прозрел в мире смешений жизни и смерти и распознал живое и мертвое. Кто, лишь единожды коснувшись настоящего, сокрытого по обе стороны пелены, вдохнул его полной грудью и, найдя себя заново в навязчивом явном мире, выдохнул в опровержение всего его сущего. Кто смертью живой души попрал мертвую бездушную жизнь и жертвой самого себя разомкнул обод логоса и вышел из круга бытия на путь иной.

Преодолевшие страх земной и людской. Очарованные неземным ужасом.

Пусть этот путь будет им бесконечно нов и уведет во Тьму.

Пусть им не будет никогда пути обратно.

Пусть их беспокойное стремление вновь и вновь прикоснуться к истине станет их неупокоенностью.

Пусть их раскрепощенное и более не обузданное желание знать станет их голодом и никогда не будет пресыщено.

Пусть не ослепит их свет и не преградит пути небесной лестницей.

Пусть обретут они все, что ищут на Адовых Путях, где ступает нога лишь нечеловека, воздадут бессмертно и не оступятся.

Где бы вы ни оказались, внемлите зову бурлящей крови и ответствуйте.

Оставаясь в поиске на своем проклятом пути, знайте и помните – он один из множества тех дорог, пройденное на которых не отменить. И то, что было обретено на одной из троп Via Infernali, разделено со всеми на Темном Пути – ключ видения и познания Ада в движении – Inferion.

Intrare



С тех пор, как Inferion стал доступен темным путникам, было множество попыток осмысления его идеи и переложения ее на практический опыт. Мы не станем здесь анализировать этот опыт и оспаривать его результаты. Большинство оснований и нюансов этих частных случаев вне нашей компетенции. Каждый из них можно оценить по достоинству, определив его тем, какой вопрос предшествовал: «Что это?», «Зачем?» или «Как это работает?». Беспечный же подход к этим знаниям – совершенное ничто.

Принимая Inferion безусловно и непосредственно, как картину единственной реальности желаемого существования и развития, мы оставляем здесь свой опыт смотреть в Бездну и быть проницаемым Ее вниманием.



Всякое определение идеи Inferion не будет исчерпывающим и столь же верным, как сам замысел его создания. Опираясь именно на историю возникновения символов, запечатлевших вехи Адовых Путей, мы предлагаем данное определение с целью помочь в начинании опыта познания, обозначив сам феномен. Познавайте его как целостное полотно. Тогда отдельные его фрагменты проявят свой смысл.



То, что видно на поверхности инфернальной мозаики, – сложное универсальное сочетание смежных начал и связей единой динамической структуры. Глубокое детальное рассмотрение – принятие значения каждого символа и фигур их сочетаний, прослеживание скрытых закономерностей – позволяет увидеть многоуровневую комбинацию порталов и коммуникаций Сил Тьмы. И здесь же – факторов их проявления и влияния, в которых отражены аспекты движения Бездны и актуальные возможности Ее познания.



Порталы Inferion воссозданы и утверждены в месте разрыва действительности многое время назад волей и усилиями Ада и избранных Ими, путем открытий врат между двумя реальностями. Чистые инфернальные смыслы – распознанные откровения Бездны, воспринятые в прямом взаимодействии с Сущностями- знания и опыт злосущего бытия, добытые в победе и в поражении. Оплаченные жертвами крови и душ, неопосредованные рафинированным сознанием человека, они были вынесены и запечатлены в символы, организованные в арканы Инфернального Пути, дабы дать достойным Его возможность познавать их – потерять и вновь найти себя в них. Это было необходимо тем, кто искал Ад, кто желал найти себя в интересах Ада и ответствовал перед Адом за нахождение многих других отмеченных Ими душ и запечатанных в плоти врат.

Всякий опыт открытия врат Преисподней в сути своей бесчеловечен и противоестественен идее творения, а те Силы, что приходят с другой стороны Врат, необратимо меняют сущее и поворачивают время, заставляя его работать на необратимость Их явления, продолженного в нем самом – во времени. Потому порталы, будучи продолжением Врат Преисподней, в принципе нерушимы и не могут быть закрыты силой человека или иной силой из этого мира, как ничем не может быть нарушена и обращена их проводимость. Они исчезнут лишь с уничтожением всего мироздания и его пределов, когда их проводящая функция будет реализована в степени, критической для вселенной, и сами они продолжатся в своих началах. Сейчас же они – пограничные интерактивные отражения Врат, которые вне основ окружающей действительности и вне ее определяющих категорий и управляющих законов. Неподвластные данным условиям, они настроены на все, что в этих условиях существует, и эффективно действенны в отношении всего, когда их функция активирована.

То, что по другую сторону порталов, обладает собственным притяжением и возбуждает все живое и существенно более свойственное им к движению к Вратам путями иных условий существования. Так Ад через души своих избранников идет по земле, не облегчая им самих дорог, указывая им направления лишь откровением – путь к всегда путь через.



В месте со смыслами были вынесены законы, организующие их в одну идею и раскрывающие их в ней, как функции единой динамической структуры.
 

Ameli_73

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:42
Реакции:0
Баллы:0
Хотелось бы увидеть всю колоду , полностью.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
Corason пишет:Мда...... такие карты я не понимаю...


ОБУЧЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕННО.ПОЙМЕШЬ ЕЩЕ!!!
 

Voron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:263
Реакции:0
Баллы:0
Inferior(лат.)-нижний. Значит в Вашем представлении ад- нижний мир? Я не приверженец христианских мировоззрений по поводу демонов. Вопрос- а не связана ли демоны и их мир с хаосом и если связаны то как?

С Уважением.
 

serena

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:113
Реакции:0
Баллы:0
я вообще считаю, нижний, верхний, злой, добрый, добро, зло.. всё это шаблоны для духа! уловки так сказать.

где-то 2 года назад настраивалась через карты инферион на денежную ситуацию (в нашей стране это всегда &quot-больная&quot- тема), но помимо этого, я делала дополнительные обряды, в том числе по христианской магии. в итоге - прорвало и деньги пошли. успела и заграницей побывать и вообще вздохнуть более свободно.
а потом просто отключилась от канала. ну раз думаю, деньги есть, то можно и не работать. по опыту данному я говорю следующее: если канал открывается через вас, то вы должны его постоянно поддерживать. подобные силы заинтересованы в постоянном сотрудничестве.
и многое зависит ещё от того,как человек себя поведёт с ними. их цель, этих сил (вообще-то им запрещено здесь находиться, звучит иронично, но доля истины в этом есть) иметь таких каналов в виде людей множество, и не каждый например из тёмных духов может свободно здесь воплотиться. многое строится на балансе.
в отношениях с ними не следует быть чересчур алчной личностью. помимо приношений (кровь, жертвы, энергия), нужно приготовить гнездо, ячейку в этом пространстве, куда Демоническая Суть будет спускаться, через вас-канал.
 

Voron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:263
Реакции:0
Баллы:0
То есть Вы хотите сказать что эти силы ничего не требуют взамен за свои услуги?
 

serena

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:113
Реакции:0
Баллы:0
им нужны ваши глаза, окно.

и потом, смотрите как интересно получается: это вам нужны деньги, любовь, отношения, удача- или вы страшно хотите наказать обидчиков, желаете смерти врагу.
в этом отношении церковь послужила прекрасным примером того, как вас заставили поверить в то, что вы беспомощны, ограниченны.
и вот вы обращаетесь к той или иной сверх силе, просите её о помощи, вдобавок через жертву точно подтверждаете своё согласие, что вам нужно (что угодно). и получаете, но только за собственный счёт, потому как &quot-они&quot- пользуются вами, а не вы &quot-ими&quot-.

Силы Инферион имеют одно восхитительное преимущество! Они помогают вам отключаться от Бога, который суть тиран (в их представлении), но в этом есть доля истины. Благодаря Каналу Инферион, вы сможете сотворить самих себя и развить независимое сознание. Но с одной поправочкой - Вы становитесь Инь-Каналом. То есть - вампиризируете Космос.
Иначе говоря... помните &quot-и будете как Боги&quot-? Бог- это Главный Вампир. Отрекаясь от Бога, вы говорите &quot-спасибо, но я больше не хочу быть жертвой. Я сама\сам могу стать Богом&quot-

Вот поэтому на этой планете столько религий, течений, сект и т.д. И за каждой стоит Сущность, которая сама когда-то проходила этап развития &quot-от раба&quot- в других измерениях.
 

Voron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:263
Реакции:0
Баллы:0
Объясните
 

Nargis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:723
Реакции:0
Баллы:0
Остальные выложить?
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:74
Баллы:48
Цитата:Остальные выложить?

выложите

но тут помоему вся коллекция
 

Джей

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:19
Реакции:0
Баллы:0
Если можно, выложите пожалуйста и книгу по работе с ними. Было бы очень полезно.
 

Самеди

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:210
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:44
Адрес: с Уральских гор)
Катнула я эти кары на той неделе.И что???Распечатала на принтере не цветном-решила помедитировать над некоторыми.Например АСМОДЕЙ-он за похоть отвечает,человеческую.Я то,хотела чтоб меня мой парень хотел до одури.А хотят почему то,все подряд...Кроме женщин.
 

PISCF

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:84
Реакции:0
Баллы:0
Есть книга по работе с картами - Via Infernali - авторство её мне не известно, всего 20 страниц. Выложить могу, но можно ли? и к тому же, никогда не занимался ими, не знаю, насколько книга правдива. Мастера разрешат?
С уважением!
 

As_MARA

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
PISCF, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ СКИНЬТЕ МНЕ ЭТУ КНУГУ!!!!

ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
 

Personalize

Сверху Снизу