Divider

Тема для обсуждения - вас предал друг, любимый(ая)

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Может быть, быть может уважаемый Камелия... Надеюсь Вы правильно понимаете, что давать советы можно только по тем жиненным ситуациям, которые ты пропустил через себя лично ... С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
ПАРТНЁР пишет:
Может быть, быть может уважаемый Камелия... Надеюсь Вы правильно понимаете, что давать советы можно только по тем жиненным ситуациям, которые ты пропустил через себя лично ... С уважением.

Конечно... , я все прекрасно понимаю, поэтому Ваш совет мне и показался правильным.

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Чем дальше, тем интереснее с Вами общаться уважаемый Камелия !...

Камелия

Well-Known Member
ПАРТНЁР пишет:
Чем дальше, тем интереснее с Вами общаться уважаемый Камелия !...

Уважаемый ПАРТНЕР, на нашем форуме довольно много тем подобного рода, как раз и созданных для общения по самым разным жизненным вопросам, с которыми сталкиваются даже МАГИ. Большинство их находится в разделе "ОБЩЕНИЕ".

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Спасибо уважаемый Камелия за Ваш профессионализм.

С уважением.

styrax

Well-Known Member
Реакции:0
Прошло несколько месяцев, а боль не прошла. До сих пор бавают приступы истерики,когда не можешь остановиться и просто падаешь от бессилия.Снова и снова анализируешь все пережитое, потом начинаешь внушать себе ,что надо учиться жить дальше, что все плохое проходит,что все встанет на свои места...на все нужно время,необходима реальная работа над собой. Тогда мне казалось, что мне либо на тот свет, либо в психушку,общаться с людьми не могла. Очень рада за тех, кто уже справился,желаю терпения и удачи всем, кто еще в процессе "выздоровления"!

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Вы правы уважаемый styrax. Надо постараться весь негатив оставить позади, в другой жизни. Ставить новые цели и достигать их. С уважением.

styrax

Well-Known Member
Уважаемый Dean,у меня была похожая ситуация. Я решила сохранить семью. Настоящая любовь прощает все. Самое главное, это не просто показывать, что простил,а на самом деле простить.Забыть,конечно, не получиться, я согластна. Это был не лед, а просто айсберг, сам в себе, только работа для него существовала( думаю ,что так легче ему было, он же тоже чувствовал вину).Я плакала,обижалась- ну я же тебя простила,а ты как себя ведешь? Где твое внимание,любовь? Потом поняла,что мужу надо время,он должен сам все обдумать и понять.Я уже опустила руки,но....только лаской,вниманием и теплотой мы можем изменить свое отношение к лучшему. По началу он даже не отвечал мне на смс, через месяц стал посылать поцелуйчики,а теперь и отвечать начал. Может быть вашей любимой просто нужно разобраться в себе,не надо на нее "давить".Не ждите ,что она сама будет делать к Вам первые шаги, идите сами.Наберитесь терпения и верьте в лучшее.Если это настоящая любовь, то все получиться. Вода камень точит.

Ольгея

Well-Known Member
Уважаемые друзья,легко обсуждать бедного и обиженного Dean'a. На мой взгляд- это не так. Если тебя предают- в этом есть и его вина. Знаю не по наслышке! Когда по пустякам скандалы- и он например психует забирает последние деньги и уезжает в другой город,а она с ребенком маленьким остается одна с 50 рублями в кармане, это разве не предательство? Зато потом так как ни в чем не бывало говорит что любит и что не хотел обижать,а ей как верить потом в эту любовь? Да никак! И особенно когда он говорит что она с ним,потому что он душу продал- как дальше жить? Повторю еще раз- да! Я предала и сделала бы это даже если бы дали возможность вернуться назад и все исправить. С уважением ко всем участникам темы!!!:)

Dean

Active Member
*Lilith* дело не 50 рублях и то кто с чем уехал! все дело в том что изначально Dean был выгнан как собака в очередной раз, а уж после этого(на след день), он собрался и уехал!Причем уехал осваивать новые земли так сказать ради нее же и ребенка. А у нее бзик с первым встречным-поперечным, скрывала это 3 месяца а потом сказала просто-не приезжай у меня другой! и как поступить? о на не верит что я продал душу-и Бог с ней! Но я действительно это сделал и мне никто не верит(и фиг на это). Но как я вижу ее похоть и наглость не знает границ.................

Камелия

Well-Known Member
Друзья, у нас тут все же, извините меня, не семейно-психологический кабинет.

Уважаемый Dean, ну прислушайтесь к мнению уважаемого ПАРТНЕРА или других участников темы. Многие из них имеют опыт этого.

Но вот что я хочу сказать и это самое главное для Вас Dean, у меня сложилось впечатление, что Вы были ПРИВОРОЖЕНЫ. Поэтому Вам так тяжело дается расстование.

Ольгея

Well-Known Member
Да, действительно, приворот был! Но самое страшное в этом- он сам не хочет его снимать, и возможности это сделать мне тоже не дает! И освободила бы от приворота, но он против! Как быть,уважаемый Камелия?

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Да уважаемый Камелия, чем дальше в лес, тем больше дров ...

ArchbishopLazar

Well-Known Member
Никак , маг по жизни один , хотя бывают объединения магов

ellada

Active Member
Реакции:5
Lilith и Dean , если я не ошибаюсь, вы звенья одной цепи? Вам точно нужно написать роман типа Санты Барбары, может это вас как-то примирит. Чудеса, одна приворожила, другой душу продал, ходит ,счастливо привороженный, ну даёте , ребята.

ellada

Active Member
Не хочет снимать приворот, это как? Моему , когда сделала приворот дама на работе, я ни у кого не спрашивала, хочет он снимать или не хочет , взяла и сняла, и ей малёхо по голове дала. Смысл , жить с зомби?

ПАРТНЁР

Well-Known Member
ellada пишет: Не хочет снимать приворот, это как? Моему , когда сделала приворот дама на работе, я ни у кого не спрашивала, хочет он снимать или не хочет , взяла и сняла, и ей малёхо по голове дала. Смысл , жить с зомби?

Правильно ellada говорит, по мужски. С уважением.

ellada

Active Member
Знаете, мне сегодня эта тема настроение подняла, представляю, ведьмочке надо сделать порчу, она звонит жертве и спрашивает: " Милочка, можно я тебе порчу сделаю?" Вы же его не спрашивали, когда приворот делали, что ж теперь то вас интересует, хочет или не хочет он снять приворот? Самое интересное, что так часто и бывает, сделали мужику приворот, а потом он становится не интересен со своей-то искусственной любовью, а мужик потом как дурак, как телёнок ходит и любовь клянчит. Dean ,ну будьте мужчиной, ведь она раньше именно это в вас любила!

Debora

Well-Known Member
Меня предавали, совсем недавно......мой гражданский муж,прожили 4 года. Сильно меня это не шокировала, т.к. я знала, что вместе мы никогда не будем.....,я конечно не маг, но интуиция моя меня не подвела. Расстались, как мне кажется , по той простой причине, что мы и не должны были быть вместе.....о свадьбе говорили давно и много, но всегда что то мешало пойти в загс....готовой к расставанию я была давно,сильным шоком или ударом не было......,хоть и обидно ужасно...... Но я не сичтаю , что его стоит наказывать-вредить или попытаться ему с помощью магии сделать пакость.....я считаю, что это(желание отомстить) будет только тянуть меня к нему.....и лишний раз напоминать о нем. Считаю это тратой времени и сил. А вывод простой, не стоило тянуть 2 года(я поняла что мы с ним не будем вместе никогда) из 4-х кота, так сказать, за хвост.....2 года потеря моего и его времени и молодости....хоть я и юная....,но все равно.....чему быть-того не миновать)))))

Ева333

Well-Known Member
За каждой ошибкой женщины стоит мужчина,и за каждой ошибкой мужчины стоит женщина. Когда боль от пережитого предательства притупляется, нужно отбросить гордыню,трусость и жалость к себе, вывернуть свое раздутое эго наизнанку, и Честно у самого себя спросить: где я допустил (-а) промах и позволила человеку оступиться,почему я допустила,чтобы меня предали? И поверьте, правильный ответ сам выползет из подсознания. Мы ведь крайне редко замечаем собственные ошибки,а нужно,но только без фанатизма и самобичевания, понял - осознал - двигайся дальше. Меня тоже предал человек с которым я прожила 7 лет,оставил меня в самом начале кризиса в стране,с двумя маленькими детьми на руках. Три года я рвала и метала,а потом вдруг поняла,что я тоже внесла свою "лепту" в его поступок, за ежедневными заботами я забыла, что он тоже человек со своими амбициями и мечтами,обидами и интересами, а не просто добытчик пропитания для семьи.

Divider

Personalize

Сверху Снизу