Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас и Уважаемого Мастера Перун`а за такие познавательные темы "Эти разные колоды Таро" , но очень интересно, есть ли в этой символике ( в этих разных картах) архетипическая информация в глубинах коллективного бессознательного, простите, может глупый вопрос задаю, но в этих темам скажем есть общее с традиционной колодой с которой вы рекомендуете проводить потоки таро, медитировать, а есть карты как я понимаю имеющее только близкое по смыслу скажем к колоде таро Уэйта. Как же они "подключены" к коллективному бессознательному? Я как понимаю символика на картах должна быть одна и та же, пусть меняется "мода в одежде персонажей" и тд, но архетипическая информация может идти строго с тех карт символов как они были заложены изначально и менялись в процессе эволюции, иначе как же мы попадем в поток аркана. Так же не очень понимаю колоды с членами обвитыми женским полом, неужели и там карты "подключены" к коллективному бессознательному раз на них гадают? Или неважна "обёртка", важно содержание? Очень прошу меня не ругать за этот вопрос и не банить, но вот торможу и не понимаю тогда, не могу дальше пройти. И если не путаю, даже Уважаемый Магистр говорил что нарисовали кучу фантиков.