Divider

Техника Проведения Потоков Таро

John_Stone

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed написал(а):
John_Stone

Можно, только вы должны конкретно осозновать какой аркан, как себя поведет в той или иной чакре. Тот же Император - в анахате вам даст жесткость, при этом будет угнетать милосердие.

Спасибо Мастер Unagdomed.Буду изучать.

John_Stone

Well-Known Member
Мастер Unagdomed.Сейчас прокачиваю дьявола.Заметил,что предметы вокруг меня тоже начали заряжаться этой энергией.Тогда я решил попробовать зарядить сам предмет 15 арканом.Я визуализировал знак в самом предмете и еще усилил от внешнего источника энергии,но почему то особого эффекта это не дало.Не могли бы вы объяснить почему так происходит.Может быть надо через себя заряжать или через определенную чакру?

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
John_Stone

Для заярдки предметов лучше использовать формулу активации аракнов.

Или же заряжать хотя бы неделю, чтобы программа вошла и закрепилась в объекте. В этом случае пропускать лучше через себя.

И не забывайте, что в идиале при проведении аркана, вы должны почувствовать не только поток, но и искажение восприятия - так как проводите идею.

Divya

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, подскажите, пожалуйста, при проработке арканов Дьявол или Смерть , например, может так получится, что привлеку неприятные события в свою жизнь ?

Unagdomed

Administrator
Divya

все зависит от вашей кармы и ваших действий. Естественно арканы помимо проработки ваших тонких тел и притягивают соответствующие ситуации. Но к примеру тот же дьявол может притняуть обман, а может и сексуальную интрижку - все зависит от того, что вы уже осознали и прошли в этом и прошлом воплощении...

Всплывает всегда то, что плохо лежит )))

Divya

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ!

John_Stone

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
John_Stone

Или же заряжать хотя бы неделю, чтобы программа вошла и закрепилась в объекте. В этом случае пропускать лучше через себя.

И не забывайте, что в идиале при проведении аркана, вы должны почувствовать не только поток, но и искажение восприятия - так как идею.

Привязку. тоже таким же способом можно сделать?

Да это важно.А будет лучше, если я усилю чувство искажения или чувство идеи аркана волей и намерением?

Unagdomed

Administrator
John_Stone

привязку да

искзить можете через себя как через призму. а вот усилить - только через синхронизацию с арканом. тут не воля нужна в большей степени, а текучесть.

John_Stone

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
John_Stone

привязку да

искзить можете через себя как через призму. а вот усилить - только через синхронизацию с арканом. тут не воля нужна в большей степени, а текучесть.

Ясно.Спасибо Мастер.Попробую поэкспериментировать с чем-нибудь подходящим.

Gamlet

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Мастер Unagdomed,скажите пожалуйста,вот когда мы проходили инициации в арканы,после многие замечали сильные изменения в себе или в ситуациях(особенно на следующий день),однако после таких результатов не наблюдалось и проработкой с арканом не вызывалось.Почему так?и как можно добиться такого сильного действия аркана теперь?.Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Gamlet

Скажем так - у меня уровень 5 у вас уровень 2 в таро(это просто пример). Естественно когда проводились инициации я воздействовал на ваше поле своей частотой. Когда вы прорабатываете аркан вы работает на своей частоте. Рекомендация тут может быть, только одна работайте с арканами, повышайте свой уровень в эгрегоре таро, расширяйте и уплотнятей вашу энергетику другими методами.

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
Лучезар

1. при настройки на конкретный аспект, будет прорабатываться и раскрывать конкретный аспект - это вы устанавливаете при пробуждении (активации аркана). (принцип маг)

2. если же просто активировали и носите с собой он будет привлекать наиболее близкие вещи, относящиеся к его сфере. (принцип дурак)

Пример:

Активируем аркан любовники - с целью анахатного магентизма - получаем, то что хотим.

Просто активируем аркан любовники - разброс будет уже зависеть от ваших мыслей в момент активации и состояния кармы. От встречи с неким романтическим объектом, до пробуждения канала ида - разброс велик.

Уходя в корень проблемы - всю работу с таро можно разделить на 2 подхода Аркан Маг (контроль) и Аркан Дурак (приятие) (5 ступень инициаций).

В некоторых ситуациях следует действовать как маг в некоторых как дурак. При этом действия с позиции аркана дурак - не означают тотальную пассивность - это умение владеть ситуацией изнутри.

Что лучше, а что хуже решать вам - единственное что могу сказать работа в стиле дурака больше подходит для более опотных практиков или сорвиголов - но и получаете вы больше опыта и прокачки по сравнению с действиями в стиле мага, хотя можете и потеряь многое )))

По принципу дурак - тут лучше ознакомится с понятиями из Кастанеды - безупречность воина, сталкинг, стирание личной истории, полет нагваля и т.д.

Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а если я активирую утром аркан влюблённые с намерением расширить мой канал Ида, то получается я могу целый день своими делами заниматься, а параллельно у меня будет увеличиваться канал Ида?

Unagdomed

Administrator
Isk

а вы не боитесь себе нарушить таким образом энергетику?

Isk

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Isk

а вы не боитесь себе нарушить таким образом энергетику?

Понятно. Тогда боюсь Мастер Unagdomed).

Unagdomed

Administrator
Isk

Смотрите - у вас есть 6 труб по которым течет вода. Теперь представьте, что вы намеренно концентрируете весь напор воды в одной трубе. Долго труба такой эксплуатации не выдержит.

То же самое и с арканами - вам достаточно просто проводить энергетику на себя, она сама будет распределятся там где ей нужно.

Isk

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Isk

Смотрите - у вас есть 6 труб по которым течет вода. Теперь представьте, что вы намеренно концентрируете весь напор воды в одной трубе. Долго труба такой эксплуатации не выдержит.

То же самое и с арканами - вам достаточно просто проводить энергетику на себя, она сама будет распределятся там где ей нужно.

Хм. Тогда не понятно. Уважаемый Мастер Unagdomed, но разве каждый аркан не через свою трубу льётся, и поэтому он её развивает?

Ещё довольно сложно понять, когда нужно выключать прокачку канала , если ощущения напряжение в разных частях канала есть всегда, даже если его не развивать.

Unagdomed

Administrator
Isk

Вы описание к арканам в темах инициаций читали? Вы думаете все эти качества на 22 канала повязаны? ))

Дерево сефирот несколько больше, чем официально это раскрыто.

По поводу времени уже вам решать - установите опредленное время. час или два.

Isk

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Isk

Вы описание к арканам в темах инициаций читали? Вы думаете все эти качества на 22 канала повязаны? ))

Дерево сефирот несколько больше, чем официально это раскрыто.

По поводу времени уже вам решать - установите опредленное время. час или два.

Уважаемый Мастер Unagdomed, конечно читал, я так и определил какой канал, чакру развивает каждый аркан) А на счёт засекречено , я не знал. Это хорошо.
Благодарю за ответ.

Gamlet

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Мастер Unagdomed,расскажите,пожалуйста о методах призвания клипотического потока,через арканы.Требуется карту переворачивать или специально что-то читать,просветите пожалуйста.С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Gamlet

Посмотрите имена демонов клипота соответствующих арканам таро - Ампродиас, Баратхиал и т.д. Но это на ваш страх и риск.

Divider

Personalize

Сверху Снизу