Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток. Мой год рождения 22.12.1984. Сегодня приснился странный сон. как бы 2 сна. В первом я видела как выхожу из квартиры своей и кругом горы мусора в подъезде. Я выхожу на улицу там стояли несколько женщин и велосепедисты с велосипедами. Потом ко мне подходит сосед с которым у нас вражда что то шипит и угражает. Потом начал меня ибивать . на улице зима холодно я упала в снег. и мне никто не помог. он бил в основном по спине ногами и по голове. Я резко проснулась с ужасной болью головной такое чувство было что меня и правда избили. Потом снова лега спать где то в 2 ночи. И вижу второй сон. Как будто я в незнакомой квартире у кого то в гстях там было всего 3 юноши. И вдруг из комнаты выходит бабушка. Я почувствовала что она колдунья. Она просит меня зайти с ней в комнату. Я зашла.Потом она видимо хотела мне передать свой дар. Открыла шкаф а там как бы вход в потайную комнату зашла туда но я не пошла за ней просто наблюдала. потом она что то искала. И вышла. Она протянула мне колоду карт старинных я таких никогда не видела и денег пачку тоже старинных. Я подержала в руках и отдала ей. Сказала что мне это не нужно. И в это время в комнату вошёл парень видимо её внук который любил меня и сказал что я присмотрю за всем. Тоесть за мной и тайной комнатой. Старушка предложила мне калоду с деньгами ещё раз но я сказала что не возьму потому что несогу этим заниматься и умру. На что она спокойно улыбнулась и сказала ты очень сильный маг. Ты всегда сможешь вернуться в эту комнату. Я убежала и попросла кого нибудь отвезти меня домой. вызвался парень и тот который был внуком старушки предлоил подвезти. Я испугалась и сказала нет меня отвезёт твой друг. Неуспела я есть в машину. Сел только его други машина как бы смялась как будьто она попала под пресс. и друг погиб. Я посмотрела в окно там стояла та бабушка колдунья и её внук и улыбались. мне было очень страшно. Но вскоре её внук спустился и говорит. Я же сказал что провожу тебя. И я в ужасе проснулась. Что значат эти два сна???? растолкуйте пожалуйста.
Первый сон говорит что про вас сплетни какие то ходят. Про второй не могу сказать ничего
Первый сон говорит что про вас сплетни какие то ходят. Про второй не могу сказать ничего