Здравствуйте! не могу забыть еще один свой сон,помогите растолковать!город,цетральный,широкий проспект,много машин,огромное движение.большое офисное здание-я в нем работаю,через дарогу находится другое здание,в котором работае мужчина,этот мужчина якобы каждый вечер забирает меня с работы,у него черная машина,и якобы мы как так и надо каждый раз едем к нему домой.у него дома мне комфортно,я знаю где и что,но в тоже время я в гостях.по дому бегают две девочки лет 4-5,его дочки,но жены у него нет.и вот вроде бы на следующий день мы снова приезжаем к нему(почему то)поднимаемся по высокой лестнице,в доме девочки и какая то женщина,я удивляюсь-а он говорит это сестра моей жены,она смотрит за детьми.Я выхожу на болкон где нет ни окон ни стен,смотрю возле дома высокие тополи,и под одним из них две маленькие могилки с деревянными крестами,а это женщина говорит с ними,и ложиться рядом с ними на землю,видно что она любит и тоскует.и вродебы это эти девочки там похоронены.Он обнимает меня и шутя начинает наклоняться,я смотрю вниз и понимаю что мы можем упасть,и вот он теряет равновесие,он крепко прижимает меня к себе и мы летим вниз,но приземляемся на ноги!...мой месяц март...С Уважением!