Уважаемая Ализа, помогите пожалуйста истолковать сон. Сон состоит из трех частей. 1-я выхожу ночью с какого-то предприятия и встречаю своего сокурсник и его жену (не видел его около 10 лет, в последнюю встречу расстались не очень хорошо). Мы стоим на весах, на которых взвешивают грузовые машины. Я сел в свою машину и уехал.
2- той же ночью, купил в супермаркете какую-то электронную вещицу и стою ее рассматриваю. Ко мне подошел человек на костылях и нагло пытается забрать эту вещь. Я, не желая конфликта, отошел от него на приличное расстояние. Этот человек снов подошел ко мне, потребовал отдать покупку, достал и метнул в меня нож.Нож пролетел мимо. Он достал второй нож. Я показал,что у меня тоже есть нож, нападавший снов метнул в меня нож, но промахнулся. Я подумал - еще немного постою, убьет. Подбежал к напавшему и два раза ударил его ножом в живот. Развернулся и ушел.
3- как я понял вернулся на тоже предприятие, полуподвальное помещение. Разговариваю с каким-то человеком, одетым в ярко красный шелковый костюм. Он просит меня что-то сделать или дать ему. Я, не особо задумываясь выполняю его просьбу и иду дальше по помещению. Через некоторое время возвращаюсь обратно и выхожу в комнату, и идти дальше не могу. На полу по центру комнаты нарисован какой-то магический знак. Пространство очень вязкое, меня прижимает к полу и я по одному сантиметру на четвереньках двигаюсь вперед. Сдираю ногтями выпуклые края этого знака, они оказались из хлеба. Мелькнула мысль, что это "Хлебная печать". В этой же комнате стоят один за одним несколько моих знакомых парней и не могут пошевелится и понят-что происходит, как арестованные. Руки они держат на плечах друг друг и с надеждой смотрят на меня.В это время из этой комнаты свободно вышел тот человек в красной одежде, взял женщину под руку и они ушли в глубь помещения. Обратил внимание на то,что у него были длинные ногти, как наращенные. И здесь я понимаю, что этот человек колдун и то что я ранее дал этому человеку, он использовал против меня,для магического воздействия.
Сон приснился с 6 на 7 января.
Месяц рождения декабрь.
С уважением,