Angel Andj пишет:Здравствуйте Ализа! Позвольте обратиться к Вам за толкованием сна. Вы уже отвечали на мой вопрос по подобным снам, но теперь сценарий поменялся: Мне приснилось, что я в своем возрасте, но почему-то школьница, бегу по коридору, тороплюсь сесть в лифт. На этаже лифтовой блок с двумя кабинами. Пока я бежала, одна кабина закрылась, я ко второй, но и она захлопнулась перед носом, (то есть, в этом сне я уже не села в этот лифт, а была наблюдателем). И вдруг весь этот лифтовой блок поехал, снова не по вертикали, как положено, а вдоль стены, до угла и далее по периметру, где-то на середине пути, кабина пошла вниз. Снова грохот и жуткий лязг металла. Но стены и перекрытия не рушатся, а кабина идет, словно режет. Я стою, охваченная каким-то мистическим ужасом. Кабина остановилась между этажами. Народ бегает в панике, стали вскрывать двери лифтов, вытаскивали оттуда людей. Все пассажиры лифта пострадали от травм.
Ализа, скажите пожалуйста, что может означать этот сон. Заранее благодарю.
С уважением.
Вы осознаете, что застой в вашей жизни - это неполезно, но при этом очень боитесь перемен. Вы выбрали путь, но вам страшно.