ПЕЧЕНЬКА666
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится мне что я, моя мама, сестра, мой сын и мой муж. в каком то здании типа больницы много этажей. Потом я отстала от них и потерялась. Немогу найти выход из здания. Потом зашла в какую то комнату и меня охватил ужас там много людей все лежат на полу и меня тоже кинули на пол нас взяли в заложники ВАМПИРЫ. Это было страшно. Всё было в крови и стены и потолок. Как будьто всё на самом деле было просто кашмар. У меня на глазах убивали людей вампиры просто впивались в шеи один меня заметил, но я успела убежать. Мне на помощь пришла племянница она вошла в комнату и сказала Оксана тебя все ищут ты нам нужна , она подарила мне иконку святой матрёны во сне.. Я схватила её и говорю беги скорее отсюда и мы выбежали в коридор. У меня такое облегчение я увидела своих родных всех вместе. Они нашли выход . Все бежали а я отвлеклась и снова потеряла их из виду. Потом посмотрела в окно из здания все сели в машину и уехали. Я огляделась и поняла что я осталась совсем одна. Что меня сейчас убют. Когда огляделась кругом были вампиры очень много вампиров всё в крови море крови. Один сказал мы тебя давно ждём. Я чувствовала сильный ужас и проснулась в поту. К чему этот сон???????? Растолкуйте пожалуйста. Моя дата рождения 22 декабря.