Здравствуйте уважаемый Mvem и Ализа! Помогите пожалуйста растолковать 2 сна.
Сегодня ночью мне приснилось что за мной гоняется убийца. С горем пополам удалось спрятаться но он все равно нашел меня и группу людей которая со мной убегала. У меня было огнестрельное оружие и я пыталась выстрелить в него первой. Потом сижу на лавочке (по-моему с мужем) и вижу далеко двух голубей. Беру оружие, прицеливаюсь и убиваю одного из них, вижу как он падает и очень радуюсь что попала. А потом третья картинка. Стою с крестным моего сына говорю и вижу что сзади на него бежит мужчина, пытается у него из кармана что-то выхватить но ему не удалось. Тут он разворачивается, идет на нас и говорит чтоб я убиралась и не мешала ему, а то у него очень сильный удар и он может и меня побить. И кидается на кума, начинает его бить. Я говорю: подожди я за помощью сбегаю. Отбегаю метров на 10 начинаю звать людей. Сбегается народ и тут я опять вижу ружье лежит. Не помню то ли я то ли кто-то другой застрелил нападающего. Но кум уже очень побитый лежит и смотрит на меня обиженно, мол что же ты убежала, бросила меня и почему сама не стала с ним драться. Я родилась в марте. Когда проснулась меня крутило, кружилась голова. Громко сказала "пошли вон от меня" (не знаю почему так захотелось). Очень переживаю, т.к. моему сыну всего годик и он спит со мной вместе.
И еще сон который приснился моей матери и она очень переживает на счет него, вчера т.е. в ночь на 17-е ноября. Мама родилась в октябре.
Снилось что мы с ней где-то за границей на море идем купаться. Я в купальнике а она в полотенце. (В реале ей удалили 1 грудь - был рак). И она говорит мне "подожди я купальник забыла одеть. И я ушла куда-то вправо к морю. А она вперед искать купальник .Идет по такой зеленой зеленой траве и видит впереди обрыв. Посмотрела вниз и сорвалась. Руками за край ухватилась, стала меня звать, а я уже ушла куда-то. И тут какие-то незнакомые люди пришли, посмотрели и помогли ей выбраться опять на траву.
Огромное спасибо Вам за помощь, а также что помогли мне найти правильный раздел для моего вопроса!