Уважемые сновидцы может подскажте, что сей сон значит или его просто во внимание не брать, но запомнился однако, да и странный какой-то.
...я захожу к кому-то в гости в часный дом(внутри приличный и обюширный). Хозяев не вижу, но вижу кота-котяру(вроде но у них живёт, но вроде он и не их кот). Кот такой симпатичный ярких натуральных красок насыщенный серый, как бы полосками в которые вплетаются рыже - каштановые лапеги, а на морде (щочки), где усы такие крупноватого рисунка яркие точки , желтая точка внутри тёмного ободка (вроде кошачих веснушек)) гладкошерстный, вальготно себя чувствующий, но энергичний, прям чувствуется, да и мускулатура проступает.Вообщем вид у негонагловатый, ..но и оказалось безвольный...
Дело в том , что откудато с лева появилась хозяйка дома ,мило нам улыбнулась, схватила этого кото(он и не сопротивлялся)пояснила нам, что его уже надо застрелить, стар вроде уже для них,в правой руке у неё ружье было. ОНа продефилировала,пересекла зальную(или ожидания?) комнату слева на право и скрылась за какойто дверью ширмой. Всё это так странно мне было, да и кота жалко...Вообщем я за ней, кота спасать.(кто-то меня пытался отсановить, то ли парень молодой, толи котик молоденький-метаморфозы какие то).
___за ширмой увилдела, какуюто скрытую фабрику, тут подъехала машина , эта хозяйка им щенка продала и дальше пошла, у неё всё быстро, всё запланированно..
...их предприятие, ели можно так сказать, очень странное...они так уверены в себе, что даже и не прячутся..Сражу вижу толи детки людские груднички,а то и меньше толи щенки,речь о них была, но уже без шкурки содранной,висят на каких то цепях по три железных кольца на каждой ручке и на каждой ножке, к кольцам цепи приделанны, а эти цепи их к какомоту конвееру к верху прицепливают.Получается, что ручки у нихв стороны раскинуны, а ножки почти вместе и вперёд вытянуты, вырваться они не могут, а их возят на этих цепях по кругу маленьких голиньких и попки у них ярко красные от ожогов ,так ткак внизу костёр по кругу, по ходу их движения...жуткое ватое зрелище...
попадаю в какое то помещение,странное производство колбасы...чувствую брезгливость и человеческие остатки, какие-толюди на меня подозрительно посмотрели, тут вижу знакомое лицо(ли) в этом сне он мне показался надзирателем за начальным процессомэтого жудко производства он лижал на животе лицом в низ, никак не мог подняться у него с лица сползала кусками кожа " БРРР ", он посмотрел на меня и говорит " Ты зачем вылела святую ВОДУ!?" Этот надсмотрщик в жизни бригадир .
Хотела увильнуть, но тут вдруг какято тётенька, с причёской советских времен(химия) и в руке держит маленькое такое отрезанное запястье новорождённого ребеночка и наезжает, что , чтото с оборудованием...Стихли уставились на меня, мол, что я за залётная- изловить!!ну и сами понимаете ликвидировать.. Кое как убежала и проснулась, а кота так и не нашла его вроде на пустыре стреляли, УБИЛИ, НЕТ??
______это прелесть мне на воскресенье приснилась, кстати после ванны крестик забыла одеть