Элорэн пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон.
Этот сон, я вижу на протяжении нескольких лет, начиная с 16-и лет. Сон один, но события в нём продвигаются как бы вперёд.
Во всех этих снах, я вижу одного молодого парня, лет так 30-33. Он очень красивой внешности. Высокий, глаза карие, волосы светлые – длина ниже плеч, губы пухлые. Одежда – длинное черное пальто (во всем черном), но ни совсем пальто – чем то напоминает балахоны монахов с капюшоном.
«Первый сон с его участием был таким: Огромный лес. В лесу разбит детский лагерь. Дети бегают играют. Вдруг ни откуда появляется стая волков. Волки начинают нападать на детей. Кто-то прокричал: «Спасайте детей!!!» Люди бросились к детям. Все спасались, кто как мог, я в том же числе. Выбегая из леса, я увидела людей с ружьями. Это были охотники. Когда, я подошла к охотникам, обратила внимание на этого самого парня. Он подошёл ко мне и сказал: «Со мной тебе ничего не грозит». Я спросила: «Кто ты? Как тебя зовут?» Парень ответил: «Я не такой как ты.», показывая пальцем на волков – «И не такой как они. Я оборотень. Меня зовут Оран». Таким было моё знакомство с этим человеком.»
«Второй сон: Снится лабиринт под землёй. Я заблудилась. По лабиринту ходят какие-то люди похожие на стражей. Внезапно из-за угла выходит этот парень. Я узнаю его, подхожу к нему и говорю «Я заблудилась, мне страшно. Помоги выйти из лабиринта». Парень с улыбкой на лице ответил: «Не переживай. Со мной тебе ничего не грозит. Считай, что это наше первое свидание». Он взял меня за руку и повел по лабиринту.»
«Третий сон: Снится спальная комната, с огромной кроватью по середине комнаты. Кровать заслана черным покрывалом. Опять я вижу этого парня. Но теперь у меня с ним не просто общение, а постельные отношения. После всего происходящего, я сижу на углу кровати, а парень ходит по комнате и говорит: «У тебя родится сын». Я спрашиваю: «Откуда ты это знаешь?» Парень мне в ответ: «Но я же волк. Я чувствую подобные вещи». Я возмущенно, ему отвечаю: «Все ты знаешь. Да кто ты вообще такой?» Парень отвечает: «Я твой муж. И в прошлой жизни мы были вместе. Я черный маг и только поэтому ты перевоплотилась, а я остался. Живу в другом мире. Тебя никогда не забуду и всегда буду рядом».» Я проснулась.
Были и другие сны с участием этого парня. Но на мой взгляд они менее впечатляют по сравнению с этими.
Ув. Ализа, помогите растолковать. Снится мне этот человек очень часто, но в реальной жизни, я его ни когда не видела.
Судя по вашим снам, вы - человек самостоятельный, и привыкли сами решать свои проблемы.
Предположу, что сны с этим парнем вам снились в периоды, когда вы чувстовали себя одинокой и нуждались в поддержке и защите. Таким образом вы подсознательно посылали себе сигналы о том, что вы поступаете правильно и что у вас все будет хорошо.
И, кроме того, вы подсознательно мечтаете о таком муже - красивом, мужественном волшебнике, который знает, что будет и всегда сможет вас защитить от любых бед.