Блуд пишет:Я долго еду куда-то на машине, болото, погода "не очень".Приехал.Захожу в старый дрм. В доме светло есть печь, в доме 2 женщины(бабушки), одна сразу побежала на кухню и стала печь что-то на подобе пирожков.С другой я заговорил потом что-то мы заикнулись про хиромантию я сказал что не очень гадаю но она сказала чтоб я гадал. Взяв одну руку она сказала что тут линии слишком "прекрасные" нужно брать другую. Руку поморщеная линии почти все идут вниз.. Сказал что болезней особо нет , жизнь долгая, любви хаватает, потом сказал что линия яду переходит линию жизни ума и сердца... значит она была ведьмой. Почему я ей сказал что линия яда показывает что она ведьма - сам не знаю, но она сказала что все верно и она ведьма, и что нужно запомнить мой совет... Потом я проснулся и почему-то подумал что видел свою прабабку.
Июнь
Скорее всего это - вещий сон, который говорит, что у вас способности к хиромантии, и вам стоит ею заняться.
Если хотите - можете попробовать свои силы в качестве консультанта уже сейчас, в этой ветке: www.blackwarlock.com/t785-topic