Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Хочу рассказать Вам свой сон, опять многосерийный
) Растолкуйте пожалуйста!
1. Мне приснился самолет, в котором я собираюсь куда-то лететь, но у него одна особенность : перед тем как улететь, надо жить в нем несколько дней (он огромный, в нем все есть, как в отеле) и я значит живу в этом самолете. Вход в этот самолет очень узкий: надо сильно наклонять голову и вползать чуть ли не на четвереньках. И значит, живу я в этом самолете, ползаю через этот вход туда-сюда.
2. Я захожу в шикарный отель, где подают еду. Шведский стол, ,все красиво так. А я потеряла на улице перед выходом какую-то ягодку: то ли сливу, то ли вишню, не помню, и прошу персонал помочь мне в поиске, они вместе со мной ищут эту ягодку, но не находят.
3. Я с какой-то женщиной иду за покупками. На улизе почему-то лежит куч какого-то хлама: не мусор, а старые вещи, косметика, типа того. Тут раз - она поднимает с земли кошелек. Бац - еще один находит кошелек. Я уже начинаю завидовать и смотрю по сторонам, чтоб тоже найти. тут вижу один, но замечаю что он пустой. Она тоже говорит, не поднимай, он пустой, нет смысла типа. Я и не поднимаю. Потом мы заходим в шикарный магазин: куча покупателей, продавцов, по-моему магазин косметики, потом мой сон обрывается.
4. Я вижу какого-то мужчину издалека, и он мне нравится. Потом вижу другого и ошибочно принимаю его за того, что мне понравился, улыбаюсь ему, мы разговариваем. Потом опять встречаю первого и понимаю свою ошибку. Мы вместе проводим вечер, он красивый и внимательный, мне все нравится, только почему-то я все время пока с ним думаю о том, что у меня дома деньги спрятаны, как бы кто не украл пока меня нет. На следующий день он ко мне приходит с другими людьми, говорит, мы договаривались что он ко мне придет с пивом, но я такого не помню, я с ним мало разговариваю, мне почему-то стыдно и я его стесняюсь.
Заранее огромное спасибо за толкование! Месяц март.
1 - вы строите далеко идущие планы, но не используете возможности, которые лежат у вас перед носом.
2 - Трата денег на то, что не доставит вам удовольствия
3 - Вас ожидает приглашение в гости
4 - Вас ждет удача в торговле (если вы не торгуете сами - возможно, удастся купить что-то на распродаже или получить хорошую скидку)