Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Abigail пишет:Дорогая Ализа, опишу вам странный сон... Будто я в образе Иисуса Христа, впереди меня такая плита белая, будто алтарь, на который падают лучи солнца. И я, в этом образе Бога, спариваюсь с прям на этой плите с молодой полностью обнаженной девушкой, она была девственницей изначально, милой, терпеливой... Жду с нетерпением толкование! месяц сентябрь

Вам помогут преодолеть робость в сексе.

Ализа

Well-Known Member
frida13 пишет:Доброго дня, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Как будто я на собственной свадьбе,и осталось пол часа до начала самой свадьбы. А у меня ещё полы в большом доме не вымыты. Подруги и сестрёнки помогают мне одеваться и краситься, а у меня только одно в голове-не мытые полы. Так я их и не помыла. За ранее огромное вам спасибо. Месяц - май.

К перебранке в семье.
Вы переживаете из-за чьей-то смерти.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, дорогая Ализа! Простите если путаю, теперь только в конкурс можно писать или сюда тоже?
Мне приснилось что у меня есть пекинес. Что он есть у нас уже давно, но мы с ним на улицу не ходим почему-то. И я решаю вывести его впервые. И смотрю, а это с*а и у нее течка. А тетка моя говорит "так у нас уже 4 дня это безобразие". А потом вижу простите миску с мочой.
Думаю может ли сон быть связан с моим побаиванием шайки собак которая у нас вчера появилась. Они злые очень. А у соседей есть пекинеска.... Или это не связано. Потерялась в догадках..

Можно, почему нет?

К дружбе с китайцем. :))

Или - вас ждет многообещающее знакомство с молодым человеком, который подарит вам деньги.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
Ализа написал(а):
ZemlyaNika пишет:
К дружбе с китайцем. :))

Или - вас ждет многообещающее знакомство с молодым человеком, который подарит вам деньги.

Оооо! Я уже потираю ручки))) Китайцев у меня еще не было :thyou:
А если серьезно, то скоро у меня день рождения, надеюсь сон сбудется :good:

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, Ализа! Хочу рассказать Вам свой сон, опять многосерийный:)) Растолкуйте пожалуйста!

1. Мне приснился самолет, в котором я собираюсь куда-то лететь, но у него одна особенность : перед тем как улететь, надо жить в нем несколько дней (он огромный, в нем все есть, как в отеле) и я значит живу в этом самолете. Вход в этот самолет очень узкий: надо сильно наклонять голову и вползать чуть ли не на четвереньках. И значит, живу я в этом самолете, ползаю через этот вход туда-сюда.

2. Я захожу в шикарный отель, где подают еду. Шведский стол, ,все красиво так. А я потеряла на улице перед выходом какую-то ягодку: то ли сливу, то ли вишню, не помню, и прошу персонал помочь мне в поиске, они вместе со мной ищут эту ягодку, но не находят.

3. Я с какой-то женщиной иду за покупками. На улизе почему-то лежит куч какого-то хлама: не мусор, а старые вещи, косметика, типа того. Тут раз - она поднимает с земли кошелек. Бац - еще один находит кошелек. Я уже начинаю завидовать и смотрю по сторонам, чтоб тоже найти. тут вижу один, но замечаю что он пустой. Она тоже говорит, не поднимай, он пустой, нет смысла типа. Я и не поднимаю. Потом мы заходим в шикарный магазин: куча покупателей, продавцов, по-моему магазин косметики, потом мой сон обрывается.

4. Я вижу какого-то мужчину издалека, и он мне нравится. Потом вижу другого и ошибочно принимаю его за того, что мне понравился, улыбаюсь ему, мы разговариваем. Потом опять встречаю первого и понимаю свою ошибку. Мы вместе проводим вечер, он красивый и внимательный, мне все нравится, только почему-то я все время пока с ним думаю о том, что у меня дома деньги спрятаны, как бы кто не украл пока меня нет. На следующий день он ко мне приходит с другими людьми, говорит, мы договаривались что он ко мне придет с пивом, но я такого не помню, я с ним мало разговариваю, мне почему-то стыдно и я его стесняюсь.

Заранее огромное спасибо за толкование! Месяц март.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа! Опять обращусь к Вам т.к. сок очень неоднозначен, и еще меня всегда волнуют сны где есть мой сын и муж.
1)Вначале вроде как муж пришел в субботу как всегда к сыну и мы гуляем. Я захожу в здание какой-то выставки с ребенком и начинаю подниматься по широкой лестнице на 2 этаж. Злюсь, что муж не догоняет. Тут он заходит в здание тоже и при этом выбивает двери. Помню во сне свой шок Тут же к нему подходит старушка вахтерша и объясняет что он должен расплатиться за убытки. Я злюсь, что он нам не может и на пачку памперсов дать денег, а тут по дурости опять попал на деньги.
2)потом я тяну ребенка на санках, есть муж и еще куча народу, мы все едем кататься с горки.
3)необычный сон. Уверена. У меня в реале есть подруга. Она не красавица, но хорошая, добрая, и очень больная - у нее болезнь Крона. И она очень удачно вышла замуж. Муж ее любит и старается вылечить. Они очень хотят детей но не могут завести.
И вот мне снится что я с сыном и мужем пришли к ней на день рождения. Она на стол накрывает. Ставит много еды и угощений. Мой муж с сыном нашим возится. А ее муж сидит на кухне за столом еще с тремя друзьями. Я пошла на кухню. Смотрю а они ремонт сделали. И на кухне огромный аквариум, в нем очень много рыб, все в желто-оранжевых огненных оттенках, диван на котором сидит ее муж тоже ярко-оранжевый. Мне очень понравились эти рыбы. Но потом смотрю что это все вроде как не ремонт а декорации - за диваном и аквариум все та же старая ободранная кухня. Но все равно было красиво.
4) А дальше как бы продолжение. Я подхожу к статуе Девы Марии, сажусь возле нее на лестницу и открываю книгу. И тут приходит муж той подруги с другом. И я им вроде как мешаю сначала. Мы подходим молиться по очереди. Еще мужчина какой-то молится. И у нас всех есть солома. Подбегает маленький мальчик и начинает ее поджигать. Мы ему говорим что так опасно и неправильно и надо по чуть-чуть. Достали каждый свою солому и подожгли возле статуи. Помню красивый огонь в таких-же оттенках как были рыбы.

Прощу прощение за такое количество букв, но этот сон меня чем-то смутил. Сама не знаю чем.
Месяц март

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день, помогите пожалуйста истолковать сон - я нахожусь дома у своей старой знакомой. Квартира богато убрана, большущая кровать в спальне. Выхожу со спальни (такое ощущение, что я провел там ночь), муж этой знакомой подает мне молча чистое полотенце, доставая его из стопки таких же отглаженных полотенец.

Месяц рождения -декабрь.

С уважением,

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Хочу рассказать Вам свой сон, опять многосерийный:)) Растолкуйте пожалуйста!

1. Мне приснился самолет, в котором я собираюсь куда-то лететь, но у него одна особенность : перед тем как улететь, надо жить в нем несколько дней (он огромный, в нем все есть, как в отеле) и я значит живу в этом самолете. Вход в этот самолет очень узкий: надо сильно наклонять голову и вползать чуть ли не на четвереньках. И значит, живу я в этом самолете, ползаю через этот вход туда-сюда.

2. Я захожу в шикарный отель, где подают еду. Шведский стол, ,все красиво так. А я потеряла на улице перед выходом какую-то ягодку: то ли сливу, то ли вишню, не помню, и прошу персонал помочь мне в поиске, они вместе со мной ищут эту ягодку, но не находят.

3. Я с какой-то женщиной иду за покупками. На улизе почему-то лежит куч какого-то хлама: не мусор, а старые вещи, косметика, типа того. Тут раз - она поднимает с земли кошелек. Бац - еще один находит кошелек. Я уже начинаю завидовать и смотрю по сторонам, чтоб тоже найти. тут вижу один, но замечаю что он пустой. Она тоже говорит, не поднимай, он пустой, нет смысла типа. Я и не поднимаю. Потом мы заходим в шикарный магазин: куча покупателей, продавцов, по-моему магазин косметики, потом мой сон обрывается.

4. Я вижу какого-то мужчину издалека, и он мне нравится. Потом вижу другого и ошибочно принимаю его за того, что мне понравился, улыбаюсь ему, мы разговариваем. Потом опять встречаю первого и понимаю свою ошибку. Мы вместе проводим вечер, он красивый и внимательный, мне все нравится, только почему-то я все время пока с ним думаю о том, что у меня дома деньги спрятаны, как бы кто не украл пока меня нет. На следующий день он ко мне приходит с другими людьми, говорит, мы договаривались что он ко мне придет с пивом, но я такого не помню, я с ним мало разговариваю, мне почему-то стыдно и я его стесняюсь.

Заранее огромное спасибо за толкование! Месяц март.

1 - вы строите далеко идущие планы, но не используете возможности, которые лежат у вас перед носом.

2 - Трата денег на то, что не доставит вам удовольствия

3 - Вас ожидает приглашение в гости

4 - Вас ждет удача в торговле (если вы не торгуете сами - возможно, удастся купить что-то на распродаже или получить хорошую скидку)

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Ализа! Опять обращусь к Вам т.к. сок очень неоднозначен, и еще меня всегда волнуют сны где есть мой сын и муж.
1)Вначале вроде как муж пришел в субботу как всегда к сыну и мы гуляем. Я захожу в здание какой-то выставки с ребенком и начинаю подниматься по широкой лестнице на 2 этаж. Злюсь, что муж не догоняет. Тут он заходит в здание тоже и при этом выбивает двери. Помню во сне свой шок Тут же к нему подходит старушка вахтерша и объясняет что он должен расплатиться за убытки. Я злюсь, что он нам не может и на пачку памперсов дать денег, а тут по дурости опять попал на деньги.
2)потом я тяну ребенка на санках, есть муж и еще куча народу, мы все едем кататься с горки.
3)необычный сон. Уверена. У меня в реале есть подруга. Она не красавица, но хорошая, добрая, и очень больная - у нее болезнь Крона. И она очень удачно вышла замуж. Муж ее любит и старается вылечить. Они очень хотят детей но не могут завести.
И вот мне снится что я с сыном и мужем пришли к ней на день рождения. Она на стол накрывает. Ставит много еды и угощений. Мой муж с сыном нашим возится. А ее муж сидит на кухне за столом еще с тремя друзьями. Я пошла на кухню. Смотрю а они ремонт сделали. И на кухне огромный аквариум, в нем очень много рыб, все в желто-оранжевых огненных оттенках, диван на котором сидит ее муж тоже ярко-оранжевый. Мне очень понравились эти рыбы. Но потом смотрю что это все вроде как не ремонт а декорации - за диваном и аквариум все та же старая ободранная кухня. Но все равно было красиво.
4) А дальше как бы продолжение. Я подхожу к статуе Девы Марии, сажусь возле нее на лестницу и открываю книгу. И тут приходит муж той подруги с другом. И я им вроде как мешаю сначала. Мы подходим молиться по очереди. Еще мужчина какой-то молится. И у нас всех есть солома. Подбегает маленький мальчик и начинает ее поджигать. Мы ему говорим что так опасно и неправильно и надо по чуть-чуть. Достали каждый свою солому и подожгли возле статуи. Помню красивый огонь в таких-же оттенках как были рыбы.

Прощу прощение за такое количество букв, но этот сон меня чем-то смутил. Сама не знаю чем.
Месяц март

Первые два сна - это отражение ваших мыслей о муже и ребенке.
Два вторых - очевидно, вы работали со своей подругой на беременность. Вашей подруге от этих попыток может стать хуже, и вам придется работать с ее здоровьем.

Ализа

Well-Known Member
Sergus пишет:Добрый день, помогите пожалуйста истолковать сон - я нахожусь дома у своей старой знакомой. Квартира богато убрана, большущая кровать в спальне. Выхожу со спальни (такое ощущение, что я провел там ночь), муж этой знакомой подает мне молча чистое полотенце, доставая его из стопки таких же отглаженных полотенец.

Месяц рождения -декабрь.

С уважением,

Счастливые перемены, отдых и расслабление.

Morri

Well-Known Member
Добрый вечер, уважаемая, Ализа!
Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Сегодня снилось, что у меня родилась дочка. Она лежала со мной на диване и рядом был мужчина, девочка "намочила" мне рукава =))))). Далее я на улице наблюдаю за девушкой, она привязывает двух больших псов к авто, сама уходит. Потом я сижу в кафе и обедаю с парнем, который мне что-то жалуется на эту девушку.
Как-то все быстро и переменчиво во сне происходило.
Заранее благодарю.

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Добрый вечер, уважаемая, Ализа!
Сегодня снилось, что у меня родилась дочка. Она лежала со мной на диване и рядом был мужчина, девочка "намочила" мне рукава =))))). Далее я на улице наблюдаю за девушкой, она привязывает двух больших псов к авто, сама уходит. Потом я сижу в кафе и обедаю с парнем, который мне что-то жалуется на эту девушку.
Заранее благодарю.

Ваши планы, связанные с финансами, сбудутся не скоро, но начинать реализовывать их надо уже сейчас, потому что идеи у вас есть хорошие.

У вас были друзья, которые очень боялись вас потерять.

Morri

Well-Known Member
Ализа пишет:Morri пишет:Добрый вечер, уважаемая, Ализа!
Заранее благодарю.

Ваши планы, связанные с финансами, сбудутся не скоро, но начинать реализовывать их надо уже сейчас, потому что идеи у вас есть хорошие.

Друзья БЫЛИ, т.е. я их потеряла, по своей вине или?? Извините, если вопрос не по адресу, просто не могу представить о каких друзьях речь.
Спасибо за толкование :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:

Друзья БЫЛИ, т.е. я их потеряла, по своей вине или?? Извините, если вопрос не по адресу, просто не могу представить о каких друзьях речь.
Спасибо за толкование

В вашей жизни были люди, которые цеплялись за вас, как за спасательный круг.
Где они сейчас - не имею понятия. Может, все еще рядом, но отношения стали более спокойными.

SERVAL

Well-Known Member
Доброй ночи уважаемая Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон. Приснилось мне,что я ведьма и все люди об этом знают. Еду на большом и сильном черном жеребце .На мне длинная черная одежда.Я вся серьезная и не приступная.Потом я стою в стороне а огромная толпа стоит за чем то в очереди.Одеты все во что то тусклое,только я выделяюсь своей яркой чернотой.Знаю что они все очень бояться меня.Чувствую их страх.Меня это радует ведь я сильнее всех. И тут из этой очереди ко мне подошел отец моих детей.Поздоровался.Я у него спросила неужели ОН меня не боится ? Но Он мне сказал что немного побаивается.Но надеется что по-знакомству я его трогать не буду.Правда по его виду было видно, что очень ему страшно.Пытается шутить.А глаза круглые от страх. Все нас обходят,бояться даже глянуть в нашу сторону. - С уважением к вам ...

виталия

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Ализа. Мне последние 2 недели постоянно снятся двери, почти всегда открытые, в мою квартиру. Очень часто во сне пытаюс выгнать из квартиры незнакомых женщин, мне это удаётся при определённых усилиях.Подскажите, пожалуйста, к чему это. Мой месяц рождения - ноябрь

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:

1 - вы строите далеко идущие планы, но не используете возможности, которые лежат у вас перед носом.

2 - Трата денег на то, что не доставит вам удовольствия

3 - Вас ожидает приглашение в гости

4 - Вас ждет удача в торговле (если вы не торгуете сами - возможно, удастся купить что-то на распродаже или получить хорошую скидку)

Большое спасибо за толкование, Ализа! :cvet5:
Буду стараться использовать возможности :))

Morri

Well-Known Member
Благодарю, Ализа!
Прошу еще один сон растолковать, сегодняшний.
Мне снилось, что я принимаю участие в каком-то меропиятии. Я такая же, как сейчас, важной персоной себя не чувствую, но во сне у меня есть помощники, люди которые меня охраняют и учреждение, под которым собралось куча людей, а я со своими прохожу, как VIP персоны, т.е по корридору из людей-охранников. Далее на улице меня ждет молодой человек (кто он понятия не имею, но во сне - это мой мужчина), он присоединяется к нам и мы все вместе идем в ресторан. Много людей, столик на 6 человек, при чем знакомых нет, только я и этот парень. Обед очень богатый, четко помню салат из свеклы с грецкими орехами (других ингридиентов не помню), блюд подносили много и разных, но уже в конце помню две огромные розовые рыбины ы соусе. И еще я ехала з арулем автомобила куда и зачем не знаю, просто ощущение, что вот я главная и от меня зависит как и куда мы заедем.
Заранее благодарю.

VladiMiR777

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа ! Вновь решил обратится к Вам за консультацией , если Вы не против ?
Приснилась маленькая девочка в белоснежном платье.Цвет волос тёмный.Улыбается,такая милашка прям.Рядом с ней стояла бывшая,(что-то часто она мне снится стала) и держала её за руку.А я глядя на девочку,смеялся прям в закат,радовался очень!И обратил во сне внимание на свой смех,он мне очень нравился.И окружающие тоже заулыбались от услышанного. И потом глянул на бывшую,она с лёгкой улыбкой на меня смотрела.
С уважением !

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа пишет:
Первые два сна - это отражение ваших мыслей о муже и ребенке.
Два вторых - очевидно, вы работали со своей подругой на беременность. Вашей подруге от этих попыток может стать хуже, и вам придется работать с ее здоровьем.

Благодарю за ответ! Только я не работала с этой подругой никогда, возможно просто желала ей забеременеть. Может в таком случае сон говорить о ее возможной беременности, и что ей надо быть осторожней со здоровьем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу