Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarinva

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Anuit , за толкование сна! Все оказалось лучше чем я предполагала.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Anuit, поздравляю от души Вас с победой! :cvet2: Вы ее были достойны. Пришло время и мне написать сон в толковании с новы толкователем=)
Такая ситуация на самом деле - поссорилась со своим молодым человеком, не встречаемся и даже не общаемся. Но почему-то в первое время мой МЧ мне снился, а затем начать несколько дней подряд сниться мне мой бывший молодой человек,которого уже 2 года не видела,знаю,что он собирается жениться,но совсем о нем не думаю,чтобы он так мне ежедневно приходил во снах. Уважаемая Anuit,что бы это могло значить, что сниться бывший парень вместо настоящего любимого, с которым я, к сожалению, в ссоре? Хотелось бы узнать ваше мнение. Месяц сентябрь

Здравствуйте,Anuit, расшифруйте мой сон, пожалуйста.

Значит снится мне, что я нечаянно ломаю передний верхний зуб... и мне становится так жалко его и себя(какой то страх находит хоть плачь)...так как хороший зуб... да еще и передний... но в ту же секунду осознаю во сне, что это только лишь сон...и что зуб на месте...от этого становится так легко на душе, хорошо... и что это только лишь сон....

Гиперион пишет:Здравствуйте,Anuit, расшифруйте мой сон, пожалуйста.

Значит снится мне, что я нечаянно ломаю передний верхний зуб... и мне становится так жалко его и себя(какой то страх находит хоть плачь)...так как хороший зуб... да еще и передний... но в ту же секунду осознаю во сне, что это только лишь сон...и что зуб на месте...от этого становится так легко на душе, хорошо... и что это только лишь сон....

Сон приснился со среды на четверг...

Anuit пишет:Asiya,

В одной из своих книг Степанова давала заговор:

Как перебить пророчество во сне.

Встану я рано, утренней зарей,
Сполоснусь холодной росой,
Утрусь сырой землей, завалюсь за святой стеной.
На стене икона святая, рама у нее золотая.
Она на меня зрит, она мне в правое ухо говорит:
Сон не в сон, явь не в явь, кровь не в кровь,
Кость не в кость, Божьи люди не в люди.
Пока солнце солнцем не засветится,
Пока месяц месяцем не замутится,
Пока буква в моем слове не закрутится,
До тех пор, до той самой поры
Вещий сон никогда и во веки веков не сбудется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

А заговор утром читается? Какие условия необходимы?

***селена***

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Anuit, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Вижу как я бегу за автобусом, потому-что мне надо на него попасть чтоб уехать домой. запрыгиваю в него, а он разворачивается и едет в другую сторону, а начинаю паниковать, потому-что мне туда не надо. А автобус едет прям где обрыв. И я каким-то чудом выпрыгиваю из окна и цепляюсь руками за лестницу, а автобус падает с обрыва, а там остаются люди с которыми я работаю. а я поднимаюсь по лестнице в верх.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Anuit, что значит- во сне рисовала разноцветные лица на голубом платке. Потом что-то не так как нужно получилось-решила постирать. Чем дольше стираю тем платок грязнее становится. В конце и руки стали по локоть в грязи.

Вадлена

Well-Known Member
Спасибо Вам! Anuit всем отвечаете, выше всех похвал! :cvet5:

Angel67

Well-Known Member
Anuit пишет:Angel67 пишет:
Пожалуйста растолкуйте мой сон.
Я сидела в лодке и несколько человек еще на пруду. Вода мутная такая. И вдруг я вижу лодка носом идет ко дну. Я набираю воздуха и тоже иду ко дну. Но тут же движениями всплытия я спасаюсь и вылажу с этого пруда. В панике бегаю за каким-то мужиком и прошу его спасти какую-то девушку обьясняя ему - это моя подруга. проходит сколько-то времени он подходит к берегу и как буд-то движениями руками под водой находит эту девушку и вытаскивает ее за волосы. И она жива. Затем появляются динозавры. Я их боюсь спряталась за деревья, они меня видят но не трогают. пробегают мимо. Потом очутилась как буд-то в какой-то квартире и приехали мои мама и папа с младшей сестрой. Родители очень молодо выглядели, веселые такие. Хотя им сейчас уже за 70. Я хочу по магазинам и смотрю, сестре хочу купить полотенца но выбрать че-то не могу. Затем папа мне дает деньги протягивает 100 руб и они расрываются на половину и падают на пол. Потом какое-то застолье. Вижу сырую здоровенную рыбу режут. делают салат из нее. кто-то даже предлагает мне его попробывать. Но я не помню ела его или нет. Затем какая-то женщина взяла снова рыбешку здоровую и отрезала хвост от нее и типа есть начала сырую. И затем больше ничего не помню. проснулась.
Ануит.

Огромное спасибо за толкование. Вы полностью описали ту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Мне все ясно и понятно о чем вы говорите. Спасибо огромное еще раз.

Вы окажетесь вовлеченной в неприятную ситуацию , от которой хотели держаться подальше. Скорей всего дело происходит в коллективе, где у вас мало близких людей. Атмосфера несколько застоявшаяся, есть давно запущенные скрытые конфликты и недовольство. В какой-то момент негатив, накопленный в коллективе, может вас поглотить, ваша защита пострадает. Вам придется проявить большую силу духа, чтобы не поддаваться на провокации , чтобы не включать свои эмоции и не питать собой сложившуюся негативную среду.
Какие-то люди кажутся вам загадочными, необычными, сильными....Вы их побаиваетесь, и побаиваетесь того, что они могут с вами сделать. Но подумайте, возможно, эти люди являются липовыми авторитетами?
У вас сложится неоднозначная ситуация с деньгами. Либо кто-то воспользуется вашими деньгами в своих целях, либо вам придется потратить все деньги на многочисленные нужды, которые возникнут почти одновременно.

Ув. Angel67. Не дублируйте посты, будьте внимательнее... Дубль удалён. АРКАНУС

VladiMiR777

Well-Known Member
Anuit,здравствуйте ! Будьте добры, растолкуйте мой сон.
Во сне гулял с друзьями в каком-то поле,рядом лес был. Потом с лучшим другом отошли от той компании и отправились по дороге,я увидел,что на обочине растёт виноград (большое дерево было,очень странно).Он был спелый и мы с другом начали его есть.На вкус был очень пресным.Пошли дальше,за нами увязался один человек с оставшейся компании и мы начали его покрывать матами,чтоб за нами не шёл.Он исчез. Потом я оказался на крыше больницы и никак не мог найти выход.Спустился к краю крыши и повис,затем вниз смотрю,думаю:"Высоко же,зачем я повис тут",но залезть назад я уже не мог.И пришлось прыгнуть.Приземление было удачным и я пошёл внутрь больницы.Там встретил друга и мы закурили.Сигарета очень сильно дымила и я вспомнил что в общественных местах курить запрещено.Побежал на улицу и выкинул сигарету.
30 апреля.
Спасибо огромное!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Одинокая волчица пишет:
Anuit,благодарю за толкование)) Как раз вчера с ним виделись,в то время,когда я разговаривала со знакомым парнем.Тот заметно нервничал,когда нас увидел...))
Если вопрос о возрасте,то да,он старше,думаю,лет на 10.А если второй вариант,то извините,я не поняла,что значит,не совпадаем с ним?)

Не совпадаете - это значит, что судьба вас разводит. Значит, что вы существуете как бы в параллельных реальностях, каждый живет своей жизнью.

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, Anuit! Растолкуйте пожалуйста и мои сегодняшние сны, очень интересно узнать Ваше мнение. Заранее извините, что так длинно:))

1)Снится что я в незнакомой местности с моими бывшими одноклассниками, только все взрослые. Местностъ красивая, погода хорошая, лето. Мы приходим на автобусную остановку, ищем в расписании нужную нам станцию, ждем автобуса. Тут я вижу, что нужная нам остановка следующая после той, где мы стоим, и жалею, что ждем, так как можно было пешком дойти, а мне денег на билет жалко. Но, думаю, ничего, уже почти дождались, так сядем в автобус, а на обратном пути можно будет сэкономить на автобусе. Приезжаем туда, выходим из автобуса. По пути к месту назначения я говорю с моим одноклассником о деньгах, вернее, мы оба жалуемся о том что их ужасно мало ( в жизни особо тьфу тьфу тьфу не страдаю). Приходим куда хотели, а там как бы курорт: речка, пляж, дом, и стол для вечеринки нам накрывают на улице возле дома. Какая-то женщина говорит: "Первые кто зашли, имеют право на качеле кататься. С зануриванием под воду". Мы тоже с ним в числе первых. Сажусь на качелю, рядом одноклассник этот. Качеля над водой, очень высоко раскачивается, и в какой-то момент она должна нас пару раз в воду окунуть. Мне очень нравится, но нырать я не хочу, не хочу промокнуть. С одноклассником мне говорить больше особо не о чем, и мы оба демонстративно кричим типа нам страшно. К счастью, качеля так и не ныряет. Потом наступает вечер, вечеринка. Мне становится скучно, я захожу в дом. Там мой парень и его мама разговаривают, она при этом что-то готивит. Я подхожу к ним и слушаю, надеюсь с ними поговорить, но они не обращают на меня внимание. Говорят о каком-то наряде, я сначала думаю что о моем. Мама его хвалит: мол, такой классный синий наряд. А на мне то ли что-то красное, то ли оранжевое одето, значит, не мое. Я в злости ухожу обратно на улицу. Мой парень через 5 минут приходит. Я сижу возле бывшей одноклассницы, он наливает мне и себе по полрюмки самбуки и поджигает. Я смотрю, а самбука его почему-то поднялась и через край льется. Я злюсь и кричу "Я тебе сколько раз говорила, не поджигай!". Потом вижу, а моя рюмка тоже перелилась и самбука попала на мою лежащую рядом оранжевую зимнюю куртку (зачем она лежала там посреди лета, ума не приложу). Говорю:"Все, мое терперние лопнуло. Не хочу тебя больше видеть, пошел отсюда". Он уходит. Я начинаю есть вкуснейший блинчик с яблоком. Вообще, празднование обалденное, если бы еще люди были другие и настроение получше. Моя бывшая одноклассница что сидит рядом говорит:"Ты смотри не напейся хоть, как в прошлый раз в похожей ситуации". Я говорю "Я стараюсь держать себя в руках, видишь блинчик ем". Вот и все. Растолкуйте пожалуйста!

2) Потом снилось, что я с мамой и ее другом в одном доме живу. Дом красивый, многоэтажный. Я включаю телевизор, хочу смотретъ Евровидение. Выступает Германия (я там живу), почему-то опять Лена Маер-Ландрут. Я ее хоть и не люблю, но собираюсь смотреть. Но чем громче я делаю звук, тем тише становится телевизор. В конце концов, звук пропадает совсем. Тут к нам в гости приходят мой отец (что-то он зачастил мне сниться) и бывший моей мамы, и мой интерес к Евровидению пропадает. Все равно, думаю, в этом году хороших песен нет. У всех в бокале налиты напитки. У друга мамы: виски с колой. Я собираюсь всем долить их напитков. Тут мама резко высказывается протв того, чтобы я наливала виски - типа чтобы я виски в руки не брала (полный абсурд, я уже давно не ребенок). Они с другом долго спорят: он за то, что мне можно виски в руки брать, она против. Побеждает в споре он. Отец мой хоть и приветливый, но вообще все время молчит, а мамин бывший тоже на моей стороне. А мне все равно было: надо наливать так налью, нет, так мне меньше работы. Я спрашиваю, сколько ему виски и сколько колы. Виски наливаю, а кола мне сказали что стоит на балконе, куда ушли и мой отец с бывшим мамы. Я иду на балкон, но не сразу его нахожу. В конце концов нахожу балкон, но не нахожу там колу. Так все это дело и замяла, пусть сам себе, думаю, доливает колу. Потом я замерзла немного. Иду надеть что-нибудь. Вижу,а у меня штук 10 теплых халатов висят, все желтого или оранжевого цвета, красивые такие. Надеваю один из них. Захожу в ванную. Вижу, а ванная вся чем-то синим перепачкана. Думаю, что это я ее до того запачкала остатками косметики. Думаю, надо будет помыть как только уйдут гости. Тут вижу какую-то очень жирную незнакомую женщину, которая наверное тоже в этом доме живет. Она заходит в душ, моется там. После нее я заглядываю в душ, а ванна уже чистая. думаю: ну и хорошо, мыть не надо.

3) снится что иду с незнакомым парнем ночью куда-то, кажется что-то праздновать. Идем быстро. По дороге он подкуривает, и у него гаснет спичка. Говорит: "Значит, мой отец умрет". Я говорю:" Ерунда все это, каждая вторая спичка при прикуривании гаснет. Поэтому я лично зажигалкой пользуюсь".

4) снится что я на праздновании Нового 2013 Года . Воркуг шикарно, куча народу, столы накрыты обалденные, штук сто столов, не меньше. Столы очень длинные, перед ними длинные лавки. Только вокруг меня никого знакомого нету. Где-то на празднике моя мама с ее другом, но они сидят очень далеко от меня. Я один раз к ним подхожу, но мне неудобно торчать у них целый вечер, и я возвращаюсь на свое место за столом. Из других знакомых никого: ни парня моего, ни семьи, ну вообще никого. И думаю: я же в 2013 году планирую уехатъ в ту страну, куда давно уже хочу. Ну и конечно, у меня поначалу там знакомых не будет, я же там пока что никого не знаю. Значит, судя по примете "Как Новый Год встретишь, так и проведешь", все сходится, и я туда действительно уеду в следующем году. И такое ощущение счастья меня переполняет, и я уже радуюсь, что никого не знаю на празднике. Смотрю на часы, а это последний час старого года. Думаю: надо всю ночь держать это ощущение счастья, ничем не омрачать свою радость, чтобы весь 2013 год прошел успешно.

Растолкуйте, пожалуйста! Заранее благодарю Вас!

POIMNE

New Member
здравствуйте
не могли бы мне помочь
мне очень часто снится, можно сказать, что одинаковый сон
ко мне постоянно кто-то лезет в живот(но!не во внутрь, а просто давит сильно на живот).из тех, что я помню:я беременная, но мой мужчина не хочет ребенка(как я поняла) и он начинает давить пальцами на живот,при этом усиливая этот нажим, как-бы продавливая свои пальцы все глубже, и глубже , это такое неприятное ощущение, в реальной жизни, такого никогда не встречалась с таким ощущением, с такой своеобразной болью.своими пальцами он впился туда. я пытаюсь убрать руки, но это ужасная боль.
так же снилось будто просто какой-то человек на улице как-будто начинает щекотать в области живота, и опять вонзается своими костлявыми, хирургическими пальцами мне в живот, я пытаюсь убрать руку, сгибаюсь от этой боли, но он не убирает руку, а еще глубже просовывает.я ему говорю со слезами, и говорить мне трудно от боли этой: "пожалуйста, не нужно. у меня же больные почки"( возможно это смешно)
сделать против этих действий я ничего не могу.когда они вонзаются, то все. я просто сгибаюсь, и у меня одна цель убрать эту руку хоть как-то, и меньше шевелиться, так как от каждого движения, пальцы этих людей заходят все глубже, и глубже
послевкусие после сна мягко сказать отвратительное
надеюсь, что вы хоть что-нибудь подскажете, что это может значить/ спасибо

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Здравствуйте Ануит.Растолкуйте пожалуйста мой сон,точнее много снов но сюжет один.Я с мужем в разводе уже шесть лет,вместе не живём ,но он часто берёт моего сына на выходные.И вот на протяжении этих шести лет он постоянно снится в образе мужа настоящего,всё как в обычной жизни,нет только секса во сне,агрессии ни какой во сне не проявляет,а напротив заботу и участие.
Спасибо большое за толкование ,для меня это очень важно)

Ламис

Well-Known Member
Здравствуйте ,Ануит.Прошу помочь растолковать коротенький сон.
Снился сегодня с воскресенья на понедельник.
Наша широкая и полноводная река,разлилась.Вода мутная ,сильное течение.Но я решила искупаться,вошла в воду и чувствую что мне всего по пояс воды.Я смело пошла на другой берег.Муж стал звать меня и кричать,что куда я пошла,плавать то я не умею.И вместе со мной отправился на другой берег.Сам удивляясь,как это у нас получается так перейти .И такое чувство радости и ликования нас охватило ,что реку перешли!!!!!
К чему это?Решение сообща какой либо не приятной ситуации?Благополучный выход из неё?

Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне, что мы с моим другом лежим на диване, он возле стены я с краю, и я вижу как его пытаются через меня атаковать черти, я его защищала, и была очень напугана, чтобы они убрались начала читать Отче наш, они изчезли...Но как будто из за шторы вышел Иисус, я eще больше испугалась когда увидела , что у него глаза черного цвета, поняла что это не Иисус и начала пытаться выйти из сна, когда же выходила из сна и проснувшись слышала его слова " и так вы будите жить всю жизнь и не познаете кто есть кто". ( этот сон мне приснился 4 года назад, но все это время он мне не дает покоя. На то время мой друг работал у харизматов, и они всячески затаскивали его к себе в церковь, можно даже так сказать "он был у них уже практически в лапах" . Я его тогда как только не уговаривала чтобы ушел от них, но он меня не слышал. Спустя какое то время он все таки ушел от них). Я Вас очень прошу, помогите разгадать сон. С Уважением.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, уважаемая Anuit! Растолкуйте пожалуйста мои сегодняшние сны:
1) снится что я с моим парнем приехали к гадалке. Заходим к ней в квартиру, говорим что хотим погадать. Гадалка незнакомая женщина, не старая. Говорит, что уже поздно и она больше не принимает, говорит, чтоб мы к ней часов в 8 утра приехали. Потом уходит с моим парнем в другую комнату и они о чем-то разговаривают минут 5. Мы прощаемся с гадалкой и обещаем в 8 утра приехать. Едем на машине домой. Я спрашиваю, о чем они говорили. Мой парень говорит: "Она мне сказала, что ты выиграешь деньги" ( а я в реале в одну организацию документы на стипендию подала, сейчас жду ответа, так сразу во сне про них вспомнила, что наверное эти деньги)

Во-первых, вам предупреждение. Нельзя слишком интересоваться своим будущим. Прогадаете, упустите то, что имеете в реальности.
Во-вторых, сон в руку. Вы получите деньги. Только не могу сказать из той ли это организации, о которой вы говорите или нет.
Bulochka пишет:
2) Второй сон вообще бредовый, вроде все детали запомнила, а смысла вообще не пойму. Снится мне мой отец (он мне вообще ни разу в жизни не снился, мы не общаемся и живет он в другой стране чем я). Типа я с мамой в доме моих бабушки с дедушкой, а отец пришел меня навестить. выглядит молодо, как будто ему 20 лет. Мама моя выглядит как в реале, на свои годы. И такой он дружелюбный почему-то ( в реале мы даже не здороваемся), приглашает меня в дом его родителей приехать (они в реале умерли, дом продали. Во сне я так понимаю, что они умерли, но папа мой в доме один живет). Я соглашаюсь, типа в будущем конечно туда поедем. Во сне я приглашена на свидание с каким-то незнакомым парнем, и мне надо будет скоро собираться. Дом моей бабушки не такой как в реале: в нем две входные двери - одна в общие комнаты типа зала, а другая в спальни. Поэтому каждый раз когда я хочу в спальню пройти, мне постоянно приходится выходить и я каждый раз удивляюсь, что у дома два входа. Я с отцом и мамой во дворе, разговариваю. Я при этом лежу на диване, на стене ковры как в спальне, но эта стена стоит почему-то все равно стоит во дворе:)) На дворе лето. Я лежу на зеленом диване ( такого у бабушки нету), а мама моя на кровати, отец рядом стоит, и кошка моя рядом ходит. У меня в руках письмо от той организации куда я подала документы на стипендию. Открываю его, а там куча бумаг. Я их читаю, пытаясь найти что-то конкретное, типа что мне делать дальше, дадут стипендию или нет, или может какие документы мне прислать, а это все просто подтверждение, что они получили мои документы и будут их рассматривать и какая-то общая инфомация, куча копий. Думаю во сне, что надо завтра им позвонить и спросить, не пропустила ли я чего важного. Как я уже сказала, организация сделала много копий бумаг. И тут я вынимаю из конверта копию, то есть клона моей кошки! Тоже типа от организации:) Я думаю: может клон и выглядит как моя кошка, но характер у него точно не такой. Смотрю: по поведению точно как моя кошка. Теперь рядом со мной две одинаковые мои кошки ходят:)) Мама не в восторге, она кошек не любит. Одна из них залазит на ковер, что висит на стене, и лазит по нему, мама неодобрительно смотрит. Потом она говорит мне: "Ты помнишь того котенка, что тебе понравился? Так вот, я его тете отдам, она меня попросила" ( я не помню точно был ли это котенок или что-то другое. В любом случае, я говорила, что мне это нравится и что я хочу это иметь, потом позвонила тетя, тоже выразила свой восторг,и теперь мама отдает это ей). Я в бешенстве. Огрызаюсь на каждое ее слово, но скандала пока не закатываю, жду пока отец уйдет. Она вроде как не реагирует на мои попытки поссориться. Я вообще лопаюсь от злости, говорю, что ей мнение других важнее чем мое. Потом мы едем на машине все втроем, за рулем мама. Она куда-то не туда сворачивает, отец говорит, что она едет не туда. Она равнодушно извиняется, так мы с ней никуда и не доехали. Потом я опять в доме моей бабушки, отца нет уже, мама во дворе, пришел дедушка. Я захожу в дом, потому что не хочу деда видеть. На маму я по прежнему злюсь. Мне надо на свидание собираться, так что я иду в спальню. Для этого мне надо опять выйти из дома (т.к. два выхода). Выхожу и вижу, что дед мой голый во дворе моет себе почему-то половые органы, а мама стоит рядом и смотрит. Захожу в спальню, раздеваюсь догола, прикрываюсь полотенцем. В полотенце опять выхожу из дома и вхожу череу другой вход. Сталкиваюсь с дедом: он полностью голый, я тоже, но у меня грудь и интимные места полотенцем прикрыты. Одеваюсь, собираюсь. Мама моя наконец исчезает, и появляется моя двоюродная сестра (дочь тети) и говорит: покушай, дорогуша, перед тем как уходить. Я так раздерганно (из-за маминого поступка) отвечаю: да у вас и естъ ничего хорошего нет, разве что пряники что мой отец принес. Смотрю на их еду, а мне и правда ничего не нравится кроме пряников. Тут вспоминаю, что забыла имя того парня, что меня пригласил. Но у меня на сотовом от него сообщение, и он у меня в памяти сохранен. В смс-ке стоит где и когда встречаемся. Я ее смотрю, чтоб узнать имя, а он у меня почему-то без имени, а под какими-то другими словами в памяти сохранен. Думаю: по фиг, так пойду, там вроде как друзья его тоже будут, так что вычислю его имя, не проблема. На этом сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста. Извините, что такой бред, надеюсь, Вам не трудно было читать:)))
Скоро получите известие от своего отца. Думаю, это связана с решением каких-то семейных вопросов и состоянием его здоровья.
Вам предстоит какая-то важная встреча, которая повлияет на дальнейшее развитие событий.
Вас не устраивает как живут ваши родные. Вы стараетесь отделиться всячески от них, жить своей жизнью. Но вы все равно не можете избавиться от родовой связи. Ваши близкие - важны для вас.
Известие , которое вы ждете, доставит больше беспокойства и суеты, чем реальной пользы для вас.
Вас раздражает, что ваша мама пытается что-то решать за вас, навязывать свое мнение и линию поведения.
У вас есть сомнения в своих силах и привлекательности.
Поведение ваших родных в ближайшее время покажется вам недостойным.

Anuit

Well-Known Member
Abigail пишет:
Anuit, поздравляю от души Вас с победой! cvet2 Вы ее были достойны. Пришло время и мне написать сон в толковании с новы толкователем=)
Такая ситуация на самом деле - поссорилась со своим молодым человеком, не встречаемся и даже не общаемся. Но почему-то в первое время мой МЧ мне снился, а затем начать несколько дней подряд сниться мне мой бывший молодой человек,которого уже 2 года не видела,знаю,что он собирается жениться,но совсем о нем не думаю,чтобы он так мне ежедневно приходил во снах. Уважаемая Anuit,что бы это могло значить, что сниться бывший парень вместо настоящего любимого, с которым я, к сожалению, в ссоре? Хотелось бы узнать ваше мнение. Месяц сентябрь

Благодарю вас за поздравления)
Вы получаете предостережение. Если не начнете что-то делать, не постараетесь изменить ситуацию - события повторятся. Ваш нынешний молодой человек перейдет в разряд бывших.

Anuit

Well-Known Member
Гиперион пишет:
Здравствуйте,Anuit, расшифруйте мой сон, пожалуйста.

Сон - предостережение. Ваши поступки могут повлиять негативным образом на ваших близких - болезнь или травма. Вы должны тщательно обдумывать последствия ваших действий.

Гиперион пишет:А заговор утром читается? Какие условия необходимы?

Читают обычно, после пробуждения на церковную свечу перед иконой Богородицы. Число повторов кратно трем ( 3 - 9 - 12)

Anuit

Well-Known Member
***селена*** пишет:
Здравствуйте, уважаемая Anuit, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Вижу как я бегу за автобусом, потому-что мне надо на него попасть чтоб уехать домой. запрыгиваю в него, а он разворачивается и едет в другую сторону, а начинаю паниковать, потому-что мне туда не надо. А автобус едет прям где обрыв. И я каким-то чудом выпрыгиваю из окна и цепляюсь руками за лестницу, а автобус падает с обрыва, а там остаются люди с которыми я работаю. а я поднимаюсь по лестнице в верх.

Вы пытаетесь жить по чуждым вам законам и правилам. Живете не своей жизнью. Чтобы все у вас было хорошо - слушайте себя в первую очередь, и не пытайтесь соответствовать мнению и принципам большинства. Если они заблуждаются, то в этом случае - вы тоже повторяете их ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу