Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amerikus

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте .меня тривожит один сон ,сниться буд то я попала в другой мир и все на столько естественно как на яву,и как вроде меня кто то ведет и показывает,в одном мире все очень красивое .яркое.замок из белого мрамора.красивые птицы .рядом водопад и озеро,цветы.и одеты в длинные одежды как в средневековье.и правит у них королева.называли они его Белый мир.повели меня во второй соседний с Белым в Серый мир там не так все красиво.серо постояно туман и дождь.там правит король с сынном.у них такое же как в нашем мире и воры и другие нехорошие деяния.одеты тоже по старинке и в третий меня не повили только сказали есть еще Черный мир.мир колдуна.и как будто мне предложили остаться в том Белом мире.но я не соглашалась потому что у меня семья говорю,а они сказали что еще вернуться за ответьм. и как будто началась война у них белый и серый мир защищались от колдуна.и вроде меня кудато быстро проводят и говорят пока еще ранно... Я этот сон немогу никак забыть но бывало и раньше мне снились некоторые места с этого сна. Спасибо за ответ

Карнелия

Active Member
Добрый вечер.
Снился сон, что я стою в большом дервянном доме, немного ветхом, но в целом чистым и светлым, смотрю на потолок - он находится очень высоко. Рядом стоит муж и его отец, в доме еще люди, все настроенны позитивно. Я поднимаюсь наверх, на чердак, куда устроились спать мои три брата (хотя в реальности у меня только один родной брат). Братья приехали погостить.
Потом с чердака выхожу на балкон - там мой самый любимый и толстый кот, так при виде меня - он сбрасывается вниз с балкона и я смотрю, как он там внизу упалзает прочь, и мне очень хочется как-то помочь ему, но я остаюсь стоять.
Потом ко мне подходит мама и говорит: "Это не твое, у тебя другой путь" или что-то вроде.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Nora777 пишет:
Доброго дня Anuit, прошу расстолковать мой сегодняшний сон - мне приснилось что я готовила празднечный стол двоюродным сестрам , стол получился очень богатый и красивый и очень много еды осталось после пиршество ,но все родственники подходили комне поочереди так ненавязчиво и жаловались на свою жизнь и просили помощи и как будто я танцевала посреди зала очень энергично и главное что-то похожее на чечетку уж очень каблуками выстукивала и очень красиво была одета и прическа красивая, рядом танцевала родная сестра ну так спокойно , две сестры двоюродные потом начали брать кое какую еду и уезжали к своим мужчинам .
С уважением.

Судя по всему вы очень щедрый человек. У вас сильная энергетика, доброе сердце. Вы многое готовы сделать для других, особенно для своих близких.
У вас сейчас период подъема, изобилия ( если не материального, то энергетического). Многие ваши близкие захотят этим воспользоваться. Кто-то на самом деле попросит помощи, а кто-то самовольно "откусит" кусок от вашей энергетики. Вот и думайте сами. Нужно вам это или нет? Может быть, и не стоит помогать всем подряд.

Рафаэлла

Well-Known Member
Anuit, скажите пожалуйста что может значить - во сне я увидела свою покойную бабушку. При жизни она была очень добрым человеком, а во сне у нее были злые и черные глаза. И волосы темнее.
Спасибо.

super.nina30

Well-Known Member
Уважаемая Рафаэлла,Скажу из собственного опыта--просто бабуля вас о чем-то неприятном хочет предостеречь.

super.nina30

Well-Known Member
Нора777, танцевать--к болезни. Да оно и понятно--весна,гопода! Простуду схватить проще простого

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
super.nina30,
читайте правила темы!
http://www.blackwarlock.com/t14913-topic#239627
Все ваши дальнейшие "выкрики с места" будут расцениваться как неуважение к решениям администрации форума.

Рафаэлла

Well-Known Member
Anuit, про дату не знала, простите... написала Вам в лс

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Милая Anuit благодарю вас , :cvet4: :cvet4: :cvet4:

super.nina30

Well-Known Member
Уважаемая Ануит.,извините,я незнала,что с недавнего времени сны толкуете только вы.Прочитав правила темы--узнала. Больше не буду вам мешать

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Ув. super.nina30, в данной теме толкованием снов занимается только уважаемая Anuit! Если Вы желаете заняться толкованием снов на форуме, то Вам стоит подать свою кандидатуру на рассмотрение администрацией форума.
Иначе можно представить, что будет, если любой желающий начнёт толковать сны... Думаю Вы меня поймёте...

super.nina30

Well-Known Member
Уважаемый Арканус, спасибо за толковый,как всегда,ответ. У меня получается правдиво толковать сны, я этим занимаюсь лет 20. Но не буду,как говорится,отнимать хлеб у уважаемой Ануит.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Сегодня приснился такой сон:
Будто моя соседка заходит ко мне во двор с несколькими незнакомыми мне людьми, и взялись сажать картошку в мой огород, картошка была крупная.
Неприятный осадок остался от этого сна, вроде мы с соседкой ладили, к чему бы это?

С уважением к толкователям.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте, Anuit! Эти два сна приснились мне месяц назад (я укажу числа), я их записала, а теперь они мне покоя не дают. Помогите пожалуйста с толкованием

9.04.2012
Лето но я ребенка в санках везу по парку. Вижу двух дядек в масках мультяшных (очень смахивало на контролируемую глупость) , но они нас не трогают. Проходят мимо и вижу начинают у кого-то телефон отнимать.
Потом я возле института. 2 молодые врачихи мне сказали сделать узи левого яичника на наявность доминантного фолликула. Я их спросила почему не правый))) не было денег на узи. Иду к маме на роботу одолжить денег и встречаю одногруппников.У одного из них одалживаю деньги 50 грн и уже к маме не иду. Мы пробирались через колючий кустарник, как коридор из колючих веток, и они держали ветки, а я боялась чтоб они не отпустили когда я шла. Потом я на узи и яичники пустые. Или вроде есть 1 фолликул. Вобщем там старая женщина говорит чтобы я не боялась гин.осмотра (подумала что я маленькая еще) а я ей сказала, что я уже рожала и не боюсь. Потом сниться что подруга разверлась и я встретила ее мужа. А он пригласил ехать с ним в Карпаты.

(почему этот сон пишу, потому что с 5-го марта у меня отсутствуют месячные. Это при том что мне 26, у меня маленький ребенок и уже более чем полгода не было половых связей. Вспомнила что пустые яичники снились и слегка боюсь)))

12/04/2010
Снилось что сынуля пошел на горшок.
Потом иду куда-то, детская площадка, дети. Большая овчарка рычит на детей. Я подхожу к дому, а там знакомая живет (на деле она в другом городе обитает). Прошу у нее пистолет чтоб застрелить собаку а на практике не знаю как буду это делать, чувствую что не смогу стать безжалостной и т.д., но она дальше рычит.
Что я на сцене оперного театра, вхожу туда, людей нету, спектаклей тоже, только персонал какой-то убирает за кулисами. Пробую петь и танцевать, представляю себя артисткой. А сцена будто пололам разломана

Благодарю за толкования!!!

ZemlyaNika

Well-Known Member
С Вашего позволения напишу еще сон который моему бывшему мужу приснился около месяца назад. Будто он по улице идет а навстречу ему парень бежит, кидает ему сумку и говорит "держи я тебя найду", и убегает. А за ним милиция))) Потом парень возвращается и говорит "спасибо, ты мне помог, открывай сумку и бери сколько унесешь". Ну и муж забрал оттуда 200 000 евро)) А потом парень ему сказал " я тебя нашел потому что ты мне понравился" они познакомились и у них оказалось одно и то же имя, одна дата рождения, только парень на 10 лет старше! И они с женой нашу семью пригласили на шашлык. Там водку наливали ( у меня муж алкоголик, из-за этого развелась), я во сне начала психовать чтоб он не пил, а меня жена парня упокоила. Сказала что он хорошо влияет на людей, поэтому муж не напьется и будет нормальным.
(на всякий случай мой месяц рождения март, мужа - май)

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
Помогите растолковать сон.
приснилось мне, что в глазах мне чтото мешает. я подошла к зеркалу. глаза у меня такие мутные, желтые ,неприятные в нем. и чешутся. я покапалась сначала в одном глазу потом в другом. и выташила оттуда старые линзы. проморгалась и глаза у меня стали такие чистые, хорошие, ясные. я сама себе смотрела в глаза во сне.

а потом я пошла к мужу на работу. а там эта шлюшка, которая к моему мужу липнет, вдруг стала такой красавицей. с точеной фигурой. в облегающем красивом летящем платье из точанйщей ярко-оранжевой ткани. и у нее такие красивые волосы, как в рекламе. причем длиннее чем в жизни. и она эти волосы переливает, перетекает в руках. и сидит она за столом с оим мужем. друг против друга и заруки он ее держит. причем мой муж в черном костюме с бабочкой. а я припелась туда в старом полотенце на голое тело. ну и очень сильно ее таскала за волосы. просто рвала на части. к чему все это?

Aigerim

New Member
Добрый день.
Прошу помощи в толковании сна.

В 2008 г. в авиакатастрофе погиб друг.

В ночь с 30 на 1 апреля он приснился мне. Сидел добрый и улыбчивый и писал мне смс "Когда ты приедешь?"
Я ответила ему, что скоро. Но отвлеклась на другие дела и не приехала.
Потом он опять написал смс "Тебя ждать?" Я также ответила, что да, но не приехала, даже в мыслях не было приезжать.А потом я оказалась на паре, где сидят 2 моих других знакомых. С одним я ругаюсь и убегаю, а второй догоняет меня и признается в любви, мы целуемся.

Что это все может значить? почему мне приснился умерший 4 года назад друг?

а в ночь с 1 на 2 мая приснился тот парень, который признался в любви в прошлом сне, но он уже кричал на меня при всех.

Дата моего рождения 21.10.1987

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
Пальмира пишет:Помогите растолковать сон.
приснилось мне, что в глазах мне чтото мешает. я подошла к зеркалу. глаза у меня такие мутные, желтые ,неприятные в нем. и чешутся. я покапалась сначала в одном глазу потом в другом. и выташила оттуда старые линзы. проморгалась и глаза у меня стали такие чистые, хорошие, ясные. я сама себе смотрела в глаза во сне.

а потом я пошла к мужу на работу. а там эта шлюшка, которая к моему мужу липнет, вдруг стала такой красавицей. с точеной фигурой. в облегающем красивом летящем платье из точанйщей ярко-оранжевой ткани. и у нее такие красивые волосы, как в рекламе. причем длиннее чем в жизни. и она эти волосы переливает, перетекает в руках. и сидит она за столом с оим мужем. друг против друга и заруки он ее держит. причем мой муж в черном костюме с бабочкой. а я припелась туда в старом полотенце на голое тело. ну и очень сильно ее таскала за волосы. просто рвала на части. к чему все это?

простите, забыла указать месяц рождения - январь.

Айрэн

Well-Known Member
super.nina30 пишет:Уважаемый Арканус, спасибо за толковый,как всегда,ответ. У меня получается правдиво толковать сны, я этим занимаюсь лет 20. Но не буду,как говорится,отнимать хлеб у уважаемой Ануит.

Чтобы вкушать этот "хлеб" - Ануит прошла ряд достаточно суровых, психологических испытаний.Моё мнение - если кто - то подобно высказывается. Пусть для начала пройдёт её путь.Я сама учавствовала в этом конкурсе - и знаю. что это совсем не легко.Ануит Браво! Вы заслуживаете звания " Специалист "и уважения.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Ануит, благодаря за толкование... Хочу написать снова сон насчет своего МЧ, уже для закрепа послужит ваше толкование.
Итак, мы с моим МЧ в ссоре на самом деле и снится мне сон, что он лежит на травке зеленой и я недалеко от него сижу. Он посматривает на меня и улыбается с разочарованием в глазах,хотя притворно изображает иронию. Я к нему все же подошла. Он улыбнулся и сказал: "С чего это ты вдруг решила прийти?". Я: "Я могу и уйти". Он спокойно ответил:"не надо,будь здесь". Мы обнялись, смотрели друг на друга молча. Он с печалью всматривался мне в глаза. Затем резко встает и его нежность уже пропадает. И говорит,что ему пора уходить. Протянул денюжку мне,будто когда-то занимал. Я ему говорю,что мне они не нужны,потом отдашь. А он все же протянул и отдал мне их. Практически без сожаления и прощаний, хотя с тяжестью в глазах - ушел. Сказал лишь,я пошел спать,не тревожь меня. И ушел... Печальное будет толкование... Ануит, прошу вашей помощи. Месяц сентябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу