Amerikus
Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте .меня тривожит один сон ,сниться буд то я попала в другой мир и все на столько естественно как на яву,и как вроде меня кто то ведет и показывает,в одном мире все очень красивое .яркое.замок из белого мрамора.красивые птицы .рядом водопад и озеро,цветы.и одеты в длинные одежды как в средневековье.и правит у них королева.называли они его Белый мир.повели меня во второй соседний с Белым в Серый мир там не так все красиво.серо постояно туман и дождь.там правит король с сынном.у них такое же как в нашем мире и воры и другие нехорошие деяния.одеты тоже по старинке и в третий меня не повили только сказали есть еще Черный мир.мир колдуна.и как будто мне предложили остаться в том Белом мире.но я не соглашалась потому что у меня семья говорю,а они сказали что еще вернуться за ответьм. и как будто началась война у них белый и серый мир защищались от колдуна.и вроде меня кудато быстро проводят и говорят пока еще ранно... Я этот сон немогу никак забыть но бывало и раньше мне снились некоторые места с этого сна. Спасибо за ответ