Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина888

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Ализа пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, что может означать приснившееся? Помню только картинку из сна - мой любимый мужчина кладёт на стол большое количество церковных свечей перемешанные с цветными карандашами, помню жёлтые, синие, зелёные и красные карандаши... этот сон приснился с 11 на 12 января. А сегодня, т.е. с 15 на 16 он зажигал фитиль от феерверка ) сон тоже не помню, только картинку... родилась в марте. С благодарностью!

Вам надоел тот образ жизни, который вы сейчас ведете, и вы мечтаете его круто изменить.

Благодарю Вас, Ализа!!! Что правда, то правда!!! ) Благодарю Вас!

qwerqwer

Member
Реакции:0
Благодарю Вас Ализа!!!!! :cvet5:

Алексана

Active Member
Добрый день, Уважаемая Ализа! Помогите в толковании сегодняшнего сна.Снилось будто я наблюдаю за тем, что мой брат и мой отец строят и руководят процессом постройки многоэтажного дома (вроде как я там жить собираюсь),стройка (или, как это выглядело- перестройка)происходит в доме ,где я жила с родителями (теперь живу в другом месте,но в том же городе).Новая постройка гораздо добротнее смотрится,дом как и тот-панельный,построено было этажей 5 из 9-ти.Мой отец так лихо всем управлял (машинами с песком, кранами),что я перестала переживать, что он уже не молодой- справится....А я себе любуюсь и думаю, как будет хорошо в новом доме, какой хороший получается!
Мой месяц-октябрь.

Dantaleon

Well-Known Member
Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку

Dantaleon

Well-Known Member
месяц рождения - сентябрь

almazka777

Well-Known Member
Приветствую Вас!Ализа подскажите пожалуйста про толкование моего сна.Я в каком-то месте общественном....вижу пару они мне должны тысячу долларов...и не хотят её платить...говорят только 500 долларов дадут...а я отказываюсь...потом типа бани...и там кулер для воды...а второй для спермы...и можно налить и выпить....одна женщина на моих глазах пьет сперму...у меня брезгливость....потом захожу в баню...а там моя мама(её нет в живых)и она просит спермы...я просто в шоке))
Месяц рождения сентябрь.

Iden

Well-Known Member
Доброго времени суток! Ализа, скажите к чему снится, что в шкафу я вдруг нахожу много брюк и джинсов красного и бордового цвета, еще бежевые и светло-голубые. Понимаю, что им много лет, но они модные и внешний вид у них идеальный! И на мне они хороши. Я очень этим удивлена и довольна. Вообще много красной, бордовой и малиновой одежды. Снилось сегодня, месяц рождения - июнь

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток! Ализа извините за глупый вопрос но что значит если ты знаешь что тебе что-то снилось но не знаиш что именно тебе снилось))))))Проснулся утром и знаешь что тебе что-снилось но не знаешь что)))))) ( Мой месяц Июнь (на всяк случай))

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Доброй ночи, Ализа. Снилось подруге, будто мы с ней ходили по улицам и искали дом моего любимого человека(с которым я в ссоре). Мы нашли его дом,но с обратной стороны. Поэтому пришлось обходить,чтобы подойти к входу. На этом она проснулась. Ее месяц - июль. Сон может и пустой... но просто если растолковать,боюсь что будет плохое толкование... Хотелось бы услышать ваш ответ и избавиться,наконец,от незнания...

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Ализа сегодня приснился человек сны с которым всегда ,что нибудь присказывают, но я не могу их расшифровать, помогите пожалуйста. Он холодный человек даже во сне никогда слова не сказал, а тут разговорился даже вел себя подобострастно был или пьян или под действиями наркотиков я не поняла хотя в жизни трезвиник, во сне мы два раза занимались сексом , когда были второй раз в постели заглядывает вражина моя в комнату и вот сказать ей нечего помялась и ушла. А он собрался уходить и говорит я приду вот схожу кому то на свадьбу. Потом я вышла на улицу и слышу разговор между моей матерью и вражиной, мать просит расшифровать сон у нее, а она говорит я теперь не могу ничего сделать. К слову сказать я сейчас читаю молитву по снятию негатива и порчи.Месяц март. Благодарю.

Буэндиа

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемая Ализа! Приснилось: Мой кошелек, полный бумажных денег, в основном 10 грн. (красного цвета, не самая мелкая купюра, на нее можно купить пачку смгарет) но среди них были и покрупнее.20.10.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Вкусного Вам ужина!!! (у нас на Украине в канун Крещения говорят "смачної вечері")
Сегодня приснилось что я кручусь по часовой стрелке, руки расставив в стороны (1й ритуал из ока возрождения). И меня ужасно тошнило и кружилась голова, я после 1 раза сразу падала или садилась и долго в себя приходила. (В реале я тоже делаю это упражнение, проходит легко без побочных эффектов). Благодарю!
Месяц март

Morri

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа!
Во-первых, хочу еще раз Вас поблагодарить за предыдущие расшифровки снов. А во-вторых прошу растолковать сегодняшний.
Я на вокзале, со своей дочерью покупаю билеты, куда едем и зачем не знаю. Вокруг много людей. Через какое-то время я на железнодорожных путях. С одной стороны рядом моя мама, с другой молодой человек. (лично мы с ним не знакомы, но я его знаю и мне он очень нравится, во сне, мы знакомы) И тут начинают ходить поезда, как раз по тем путям на которых то он, то мама. Во сне м.ч. не пьяный, но какой-то подавленый, как будто ему все равно что с ним будет. Едет поезд прямо на него, я подбегаю и буквально оттягиваю его с путей. Потом с другой стороны поезд, я его отттягиваю от туда и так всю ночь. При чем поезд шел и по тем путям, где стояла мама, но ей я просто кричала, чтоб она береглась и она отходила, а вот с ним так всю ночь и возилась. Потом вроде как люди собрались, мы все разговариваем, а он куда то отошел.
Мой месяц - апрель.
Ализа, что это за сон? Чего мне ждать? Подскажите, пожалуйста. Если можно, немного поясню. С мамой сейчас у меня очень тяжелые отношения, а вот на молодого человека у меня есть виды...:$
Заранее благодарю.

Буэндиа

Well-Known Member
Приснилось: смотрю на себя в зеркало и в отражнии я лысая, толстая и мужчина как-бы. Меня это огорчает я думаю, что нужно худеть и вообще занятся собой. При этом в жизни у меня 47 кг. и длинные волосы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Алексана пишет:Добрый день, Уважаемая Ализа! Помогите в толковании сегодняшнего сна.Снилось будто я наблюдаю за тем, что мой брат и мой отец строят и руководят процессом постройки многоэтажного дома (вроде как я там жить собираюсь),стройка (или, как это выглядело- перестройка)происходит в доме ,где я жила с родителями (теперь живу в другом месте,но в том же городе).Новая постройка гораздо добротнее смотрится,дом как и тот-панельный,построено было этажей 5 из 9-ти.Мой отец так лихо всем управлял (машинами с песком, кранами),что я перестала переживать, что он уже не молодой- справится....А я себе любуюсь и думаю, как будет хорошо в новом доме, какой хороший получается!
Мой месяц-октябрь.

Хороший сон. Символизирует радость и перемены к лучшему.

Ализа

Well-Known Member
Dantaleon пишет:Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку

Ваша партнерша вам изменяет.

Ализа

Well-Known Member
almazka777 пишет:Приветствую Вас!Ализа подскажите пожалуйста про толкование моего сна.Я в каком-то месте общественном....вижу пару они мне должны тысячу долларов...и не хотят её платить...говорят только 500 долларов дадут...а я отказываюсь...потом типа бани...и там кулер для воды...а второй для спермы...и можно налить и выпить....одна женщина на моих глазах пьет сперму...у меня брезгливость....потом захожу в баню...а там моя мама(её нет в живых)и она просит спермы...я просто в шоке))
Месяц рождения сентябрь.

В вашем окружении есть люди, которые вас очень сильно раздражают.
Решение вашей проблемы в настоящий момент кажется вам неприемлемым.

Ализа

Well-Known Member
Iden пишет:Доброго времени суток! Ализа, скажите к чему снится, что в шкафу я вдруг нахожу много брюк и джинсов красного и бордового цвета, еще бежевые и светло-голубые. Понимаю, что им много лет, но они модные и внешний вид у них идеальный! И на мне они хороши. Я очень этим удивлена и довольна. Вообще много красной, бордовой и малиновой одежды. Снилось сегодня, месяц рождения - июнь

Растолкую так: кто-то из ваших старых знакомых неожиданно начал вызывать у вас взаимный сексуальный интерес.

Ализа

Well-Known Member
Блуд пишет:Доброго времени суток! Ализа извините за глупый вопрос но что значит если ты знаешь что тебе что-то снилось но не знаиш что именно тебе снилось))))))Проснулся утром и знаешь что тебе что-снилось но не знаешь что)))))) ( Мой месяц Июнь (на всяк случай))

Именно это и значит. :)))

Может быть напишу как-нибудь методику, как вспомнить то, что снилось ночью.

Ализа

Well-Known Member
Abigail пишет:Доброй ночи, Ализа. Снилось подруге, будто мы с ней ходили по улицам и искали дом моего любимого человека(с которым я в ссоре). Мы нашли его дом,но с обратной стороны. Поэтому пришлось обходить,чтобы подойти к входу. На этом она проснулась. Ее месяц - июль. Сон может и пустой... но просто если растолковать,боюсь что будет плохое толкование... Хотелось бы услышать ваш ответ и избавиться,наконец,от незнания...

По-настоящему плохих снов очень мало, но ваш к ним не относится.
Ваша подруга считает, что ваш любимый мужчина слишком авторитарен. Поэтому вы в очередной раз сделаете первый шаг, хотя по идее его должен бы сделать он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу