Здравствуйте, Anuit! Сегодня около 11-12 дня приснился сон. Изначально я с подругой ходили в магазине и вроде что-то искали. Потом мы оказываемся на площадке ( на детскую не похожа) и к нам парень подходит ( мы с ним раньше учились вместе). Начинается общение между нами. Потом подруга просит у меня ключи от квартиры, говорит что сходит покрасит волосы. Потом она приходит, у нее почему то оказывается челка и она говорит, что на челке решила новый цвет попробовать. Она у нее на солнце как золото блестела. Этот парень говорит, что ему нравится девушки с естественным цветом волос и показывает на меня. Я начинаю говорить, что раньше хотела по молодости покрасится, потом когда муж ушел хотела тоже кардинально цвет волос поменять, но потом передумала. ( это соответствует действительности). Тут мы перевели тему на мужей и жен. Подруга говорит, что муж бросил и оставил ни с чем, я говорю что мой даже не вспоминает обо мне, этот парень сказал, что дважды был женат, от обоих браков есть ребенок и каждой жене после развода сам оставил квартиру ( хотя на самом деле он только с одной девушкой долгое время встречается и ни детей, ни браков не было). Потом мы оказываемся на другой площадке за моим домом. Я заметила троих своих знакомых, которые прошли по дороге, я еще удивилась что они там делают, т.к. живут на другом конце города. Затем около нас начинают играть в футбол и я попросила уйти их от нас подальше играть. Тут мне стало жарко и я сказала, что пойду быстро переоденусь, как то оказалось что в этот момент я с этим парнем чуть не поцеловалась, чувствовала его горячее дыхание ( но в этот момент я осознаю, что это ощущение как будто от совсем другого человека исходит и в чертах этого парня появились черты того, чье дыхание чувствовала). Я обегаю дом, захожу в подъезд и подхожу к квартире ( подъезд и квартира на самом деле у меня другие, а во сне как будто то мое родное было). Дверь в квартиру была приоткрыта, я еще подумала что подруга не закрыла дверь. Зашла в прихожую, дальше в комнату, оглянулась, под кроватью за покрывалом, что то зашевелилось и оттуда выбежала среднего размера собака, по цвету серая с белым грязноватым оттенком ( такого окраса обычно кошки) и побежала в прихожую, я за ней и тут вместо собаки оказывается идет медведь к двери, того же окраса. Я почему-то без страха, толкаю его и говорю пошел вон. Он садится, поворачивает голову ко мне и растягивает рот в улыбке, показывая все свои зубы. Около двери стояли четыре бутылки пива, он берет одну из них, открывает зубами и начинает пить. Дальше я пошла обратно в комнату, увидела трех котов, которые спали друг на друге - рыжего, коричневого и черно с белым цветов. Начинаю одевать юбку, почему-то на брюки, потом снимаю все и начинаю искать черные шорты, чтобы одеть их. Тут звонит по телефону друг, я отвечаю и он говорит : С прошедшим днем рождения! Тут я проснулась. Уважаемая Anuit, скажите что может значит этот сон, он был достаточно яркий, и много оттенков цветов я помню, особенно то горячее дыхание очень ощутимо было и именно того человека который мне симпатичен в настоящей жизни. А также у меня ровно через 3 недели день рождения, может сон что то предвещает?