Anuit пишет:Фауст13 пишет:
1.В ночь с 23.07.2012 на 24.07.2012 приснился очень странный сон, он начинается с истории двух друзей охотников на всяких монстров. Они в детстве соревновались между собой, и тот, глазами которого вижу я всегда побежал. Второй однажды потерял левый глаз, и я видел( я а не его друг, я был как призрак) как он делает в лесу у костра себе железную маску. Но это было в прошлом. Настоящее начинается что я получаю задание разобраться с монстрами( скорее всего это демонические твари) около немецкой военной базы времён мировой войны( Первой или Второй) где серьезная активность монстров. Дальше ы спасаю какого-то парня, которого хотела съесть демонесса. Я стоя перед ней втыкаю ветку (около 10см в длину) в её левое плечо, со стороны спины на пару сантиметров входит у плоть, потом тоже самое проделываю с правым плечом, потом той же веткой пробиваю ей черем, где-то между глаз. Последний удар я наношу в паховую область, в район мочевого пузыря, полученные раны образуют крест, она умирает. Ы предлагаю парню взять эту ветку( изрядно поломанную) говоря что сила её сила теперь в этой палке, он вроде не берет. В небе я вижу тучу летучих мышей, судя по всему время близится к полуночи. Я черчу параллельные полосы углем на деревяшке и произношу заклятие, малая часть мышей гибнет, потом я призываю существ которых именую "клопами" это жуки размера средней собаки, они сжирают всех мышей налету, потом появляются какие- то огромные летающие змеи и втроем сжигают "клопов". Я парень и пара девчонок направляемся к убежищу. Там стоит защита от монстров, она замораживает всё что выше пола, а пол нагрет до высокой температуры. Я провожу их через эту защиту, меня замораживает, потом лед трескается и я защитившись от нагретого пола глыбами льда на подошвах вхожу внутрь. Там надо подняться на лифте, одна девчонка прячется, я почему-то понял, что она не она, а мой "приятель" я говорю раз так вышло, значит так тому и быть. После серии превращений он становится на вид, как пятидесятилетний лысоватый мужчина и пытается подбросить отравленную еду в кладовку убежища, я предупреждаю кладовщика, он предлагает моему "приятелю" съесть часть принесенной им еды, тот преложил сделать тоже самое кладовщику, кладовщик отказался, а "приятель" съел кусок сала без каких-либо последствий, потом он принял свой настоящий облик, он выглядит точно так же, как я в этом сне, как мой близнец! Он обнажает свой торс и из обнаженного тела на уровне плеч начинают появляется, то ли жуки, то ли пауки черно-красные и черно-желтые. Они размером с небольшую кошку. Эти существа убивают людей, но после того как убивают человека они сами подыхают, кругом кровавое месиво паника, я спокоен. Меня ранит что-то похожее на руку в шею, через некоторое время там появляются наросты, я их срываю, там здоровое тело(вижу это со стороны). Спустя ещё некоторое время на верхних этажах начинается пожар, обваливаеться пол в в одном месте. Он и я стоим лицом к лицу, на нём броня и противогаз, на мне рваная одежда, я это смотрю как бы со стороны. Возникает воспоминание где я рублю разных монстров, возникает надпись миссиия провалена. Я думаю что при приблизительно равных силах и оружейном перевесе безумие драться с ним, он же говорит, что сделал маску как у того немца, поскольку слышал его историю. Ещё он говорит что я выиграл его когда-то из-за лучшего вооруженния. Мы подходим к краю пола, внизу окровавленные останки людей: черепа, скелеты, женщины с вспоронными животами... Жуть одним словом. Я вижу со стороны как говорю: "25 человек убиты. Да, при таком раскладе нам точно не заплатят." Последние слова меня поразили.
Если честно, порой ваши сны мне очень напоминают компьютерные игры , которые нынче очень модны, с магическим сюжетом и кровавыми сражениями. Все, что вы рассказали выше , не имеет никакого отношения к реальности. Все эти образы и "мочилово" только в вашем мозгу и нигде более.
Судя по сюжетной линии и вашим переживаниям - у вас много не расходуемой энергии. Именно настоящей мужской агрессии, которую вам необходимо выплеснуть. Помимо этого, у вас имеются какие-то недостатки, которые вы ненавидите, пытаетесь их искоренить.
Вам близки такие понятия, как дружба, взаимовыручка, честь. Но при этом вы обладаете здоровой долей цинизма.
Также складывается впечатление, что вы постоянно преодолеваете себя, и какие-то проблемы, которые порой сами себе и создаете.
Уважаемая Anuit! Огромное спасибо! А насчет игр, я в ничего похожее не играл.