Доброго времени суток, Уважаемая Anuit!
Я к Вам с таким сном: приснился сегодня под утро, растолкуйте пожалуйста!
Сначала я с какой-то девушком закрыта в каком-то помещении, все о чем-то поговорить пытаемся, какая-то папка с нами, потом оказывается мы в туалете, вроде как в школе, и кто-то пытается зайти, посмотреть ,что мы делаем. Я какой-то лист засовываю в папку и когда заходят, злость заходящих утихает. Потом оказываюсь с матерью и братом и еще каким-то человеком ( на знаю: мужчина или женщина), на кладбище у отца, ему устанавливают памятник( сейчас действительно заказали памятник в реальности), я после установки разравниваю руками щебень зеленого цвета, чтоб красиво лежали. Потом оказываюсь, стою между мамой и братом, рядом с мамой тот человек, тут приносят покойника и почему-то держат его в холщовом мешке и вверх ногами, держат за бечевки, что связывают это мешок. Человек, что с нами посмеивается, и мы все четвером, чтобы не было покойников, держим "кукиш-фигу". Я опять оказываюсь у могилы отца, мама зовет меня уходить, стоят они у дороги на этот участок, я собираюсь уйти, но опять возвращаюсь, прикладываюсь рукой к изображению отца, говорю,что люблю его, и стараюсь, чтобы мои слезы не увидели,хотя я не плачу, но внутренне-переживаю. Они садятся в машину и едут по дороге через кладбище, к колонке,что на кладбище, чтобы умыться, а я иду через могилы, к колонке. Возле колонки большая лужа и я ступаю в нее ногами,там я в резиновых сапогах, там чистая вода, и в один сапог мне вода через верх попадает, но меня это не беспокоит. Кто-то подъезжает еще на машине и что-то говорит, но тут я просыпаюсь. Растолкуйте, пожалуйста. Странный сон..