Амброзия пишет:
Уважаемая Anuit! Расшифруйте пожалуйста мои сны. Моя дата рождения 24.08.1988. 1. Сон приснился 2 сентября. Снилось что я играю в комнате со своим сыном, он меня обнимает и целует. Потом в комнату заходит мой друг, сын подбегает к нему и обнимает. Первое мое чувство, что друг, хоть он хорошо и относится к ребенку, но будет отстранен с ним. Однако, он садится на корточки, сам обнимает моего сына и начинает с ним разговаривать и играть.
Ваш сон говорит о том, что отношения вашего сына и вашего друга станут более теплыми и близкими. Это вызовет у вас приятное удивление
Амброзия пишет:2. Этот сон мне приснился 1 сентября, но до этого практически такой же сон снился мне и раньше, раза 2-3, последний раз до этого дня снился несколько лет назад. Снилось,что я оказалась в доме, больше напоминающий торговый центр, но там помимо магазинов и кафе были как бы комнаты для обучения (как в школе кабинеты) и комнаты где можно отдохнуть и потанцевать. Я захожу в магазин купить макароны, но макароны были замароженные, я беру одну последнюю упаковку и собираюсь идти на кассу, но продавщица настойчиво уговаривает купить еще одну, якобы сходит за ней в подсобку, я отказываюсь и приходится долго ее убеждать в том, что мне больше не надо. Потом я оказываюсь в секторе этого здания где учатся девушки и молодые люди ( только я так и не поняла чему там обучают, но это не уроки в школе), но обучение проходит отдельно и они видятся только на переменах в отдельной светлой комнате, где кто-то общается, кто-то танцует. Потом все девушки пошли в отдельное крыло, у каждой своя комната, что-то похожее на раздевалку, там одевали то красивые платья, то юбки с кофтами, после шли куда-то и опять комнаты, где каждая в отдельной переодевалась в другой наряд. Я зашла в комнату, где должна была переодеваться моя подруга,но ее не оказалось там. Там была другая девушка, она рвала одежду моей подруги и швыряла все вещи. Я схватила ее за волосы, оттащила от вещей подруги, пару раз дала пощечину, произошла небольшая перепалка, в итоге я схватила за руку и потащила, почему-то раздетую, как я во сне выразилась к главному. Мы вышли на площадку где было много лестниц и вверх, и вниз. Я пихала ее в спину, и мы то поднимались по лестницам, то спукались. В какой то момент она рванула и сбежала от меня. Я побежала за ней, но так и не поймала. Я увидела женщину с мужчиной (как я поняла они тоже были что-то наподобие главных), я подбежала к ним и начала описывать ситуацию с той девушкой. Вместо того чтобы мне помочь, женщина улыбнулась и схватила меня за руку, потом началась неразбериха, то ли женщина, то ли мужчина из рукава вытащили трубку с иглой на конце. Они хотели вколоть мне содержимое в руку, но я вывернулась и все выпрыснулось мимо. Тут напротив из кафе выходит та девушка, уже одетая и улыбаясь идет мне навстречу, я пытаюсь этим людям разъяснить ситуацию, но меня не слушают. Вытаскивают еще одну трубку и говорят, что если не получилось в первый раз, то сейчас будет по другому. Они открывают мне рот и впрыскивают туда мне жидкость и орут чтобы я проглотила ее, но я как то освободила руку и все, что мне они впрыснули в рот, я выплюнула в рукав, чтобы они не заметили. Они отпустили меня, сказали что теперь я запою по другому. Я отвернулась от них, достала изо рта какие то белые кусочки, напоминающие вату ( видно такая реакция той жидкости со слюной) и выкинула их. Затем мы пошли в разные стороны,они в полной увереностью, что у них все получилось, я с мыслью в голове, что со мной не так то просто справится и ничего у них не получится.
Ваш второй сон говорит о том, что у вас сейчас период очень разношерстных и разноплановых событий, переживаний, эмоций.
При этом есть какая-то ситуация, в которой вы пошли на поводу других людей, хоть и не хотели этого делать. В результате, вы ощущаете себя в некоторой растерянности, не знаете , что вам делать дальше. Пока выбрали позицию наблюдателя.
Далее, вы станете свидетелем какой-то несправедливости, целенаправленного вредительства кому-то из ваших знакомых. При попытке наказать виновных, найти правду - вы сами можете пострадать.
Ваш сон - сигнал. Вы оказались рядом с двуличными людьми, вы попали в замкнутый круг, откуда пока не знаете как выбраться.
Судя по тому, что ваш сон повторяется, - ситуация вас беспокоит давно, но разрешения так и не находит.