*Мадонна* пишет:
Здравствуйте,Anuit.Будьте так добры,помогите в толковании сна,который приснился моей бабушке пару дней назад.А снилось ей,что некто мужского пола с бородой обувал ее в сапоги желтовато-коричневатого цвета на шнурках.Они были слегка великоваты,но тем не менее,ей было в них удобно.Вокруг было что-то на подобии песка,золотистого цвета.Ни травы,ни зданий.Он ее обул и говорит-Кому же тебя поручить,чтобы отвести,не сказал куда.И именно в этот момент из-за горизонта появляется некто мужского пола,в черной мантии,с белокурыми слегка кудрявыми волосами.Он взял ее за руку и повел с собой.Они сделали пару шагов и сон закончился.
Вот что она мне сказала о впечатлениях о сне,ей казалось,что рядом с ним она чувствовала себя гораздо моложе,чем есть.На самом деле ей 62 года только.Но ей почему-то кажется,что за ней приходили с того света,что она скоро умрет.Так и я сама хочу знать,насколько серьезный этот сон,и что он значит.Родилась она 12 декабря 1949 года.
Ваша бабушка в силу своего возраста стала задумываться о смерти, и о процессе умирания. Насколько это страшно, больно, и т.д. Кто ее встретит, кого она увидит за гранью.
Во сне ей показали, что ничего страшного в смерти нет. Смерть - избавление от болезней, бремени физического тела и переход на новый уровень бытия. О ней позаботятся, рядом с ней будет проводник.
Только время вашей бабушки еще не пришло.