Здравствуйте, дорогая Anuit! Растолкуйте мне пожалуйста два дурацких сна, которые меня очень встревожили:
1) Всего не запомнила, помню только что мы с парнем вечером пошли гулять. А на мне новые туфли были кораллового цвета (люблю этот цвет) и я была очень ими довольна. Не помню, купили мы их в тот же вечер или я их купила раньше. Туфель было почему-то три штуки: одна пара коралловых и один туфель без пары, тоже коралловый, но другого оттенка и другая модель, почему-то запасной, я его с собой носила
И вот мы покушали в ресторане и пошли по дешевым магазинам нашего города (знаю что туфли эти я тоже в дешевом магазине купила). В одном из магазинов нам дарят какую-то хрень для дома: не помню что именно, помню что что-то белое, квадратное и из материи, причем в наборе, штук 6, наверное салфетки или полотенца. Потом на следующий день хочу опять одеть те туфли, надеваю, а там два правых. Одеваю третий, а он тоже правый. Я удивлена. Рассматриваю туфли поближе и вижу, что они все разные: один розовый, другой вообще темно-синий, ну а третий запасной - такой же как был. По-моему, они даже разных размеров были. Я очень разочарована и расстроена. Думаю, а не пойти ли мне их поменять, но вспоминаю, что в том дешевом магазине обменивать товар нельзя. Потом смотрим на белую подаренную нам хрень, а она не белая, а серая какая-то, короче, одно расстройство. Но больше всего из-за туфлей расстроилась, конечно.
2) Я в реале собираюсь в одну дальнюю дорогу в следующем году, а до того планирую поехать в мой родной город навестить бабушку где-то в ноябре. Так вот, снится что я приехала ее навестить как запланировано. На дворе лето, жара, я еще удивляюсь что не ноябрь. Родственников нигде не видно, в доме бабушки со мной какие-то девочки. Я их знаю во сне. Рассказываю, куда еду и зачем, и почему я так решила. Во сне я уверена в своем выборе, в том что поступаю правильно (хотя в реале неизвестно). Девочки приветливые. Когда в реале потом пыталась вспомнить, кто это был, то почему-то вспомнила свою бывшую одноклассницу, которая утонула где-то в седьмом классе. Мы с ней в школе хорошо общались. Это меня немного взволновало, если честно. Не могу точно сказать, была ли она точно среди девочек или нет, но наверное я не просто так ее вспомнила, правда ведь? Потом девочки исчезают, и я вижу свою двоюродную сестру и тетю. Они дарят мне какую-то сумку, фирменную, дорогую, но поношенную. На вид как новая, но я знаю что тетя ее носила. Но меня это не смущает, я с радостью принимаю подарок.Потом хотят очки от солнца мне подарить. У сестрички много моделей, не знаю откуда. А мне понравились одни в темно-синей оправе ( в реале не люблю темно-синий цвет) с очень темными стеклами, но я их не могу найти. Меряю другие, в черной оправе как обычно очки от солнца бывают. Они тоже неплохо смотрятся, но я те синие хочу. Меряю все очки в темно-синей оправе что естъ у сестры, но тех "идеальных" так и не нахожу. Кажется, взяла в черной оправе, что тоже мне неплохо шли. Потом я еще получила от них вещи в подарок, все на вид новое, но я знаю что все уже поношенное, все б/у. Я еще во сне почему-то четко думаю: "Вот ведь, как классно: другие люди работают, а мне всегда все бесплатно достается", и радуюсь почему-то как ребенок этим б/у-шным подаркам. Потом через пару часов где-то снится, что я живу в одном доме с какими-то людьми в незнакомой местности. Где этот дом - без понятия, в какой стране находится - не знаю, но вокруг дома все зеленое, много лесов, много деревьев, природы. С соседями по дому очень мало общаюсь, у каждого своя комната, как будто бы у нас общага. В доме много-много красивых рыжих белок, которые принадлежат соседям, да и на улице полно белок бегает. И тут у меня какая-то женщина спрашивает: "почему у вас здесь столько белок, было ли столько белок там где ты жила раньше?" Я говорю "Нет, в Германии (где я живу сейчас) белок меньше, там лесов меньше, а здесь лесов полно. А в моем родном городе так тем более белок мало: экология не та и все такое. А вот здесь - да, белок куча, да еще и красивые рыжие все, а не серые". (хочу сказатъ, что там, куда я собираюсь поехать, не должно бытъ ни много белок, ни лесов). Потом я в том же доме, и тут я откуда-то знаю, что беременна. Отец ребенка неизвестен, то естъ я – будущая мать-одиночка. Хочу писатъ на форум ПЧМ просить помощи. Причем тема моего сообщения: Помогите разобраться с травмами детства - типа у меня в детстве было пару неприятных периодов (это правда), и теперь я мол беременна, и бросить курить никак не могу, и все это из-за непереработанных проблем детства. И хочу просить у форумчан совета, как эти проблемы забыть, как прошлое отпустить от себя. Что странно: пишу в сообщении, что мне 34 года, хотя в реале мне 27....Потом как бы вижу своего ребека уже в будущем- загорелый такой мальчик, с бабушкой играет. Что означает этот сон? Я не хочу в 34 года беременнеть и быть матерью-одиночкой...И бросить курить хочу раньше чем в 34... Помогите пожалуйста разобраться, буду Вам очень благодарна!