Уважаемая Anuit! 1.Несколько обрывков сна. 22.09.12 В бескрайной местности, где вокруг деревья и кусты, показались неприметного вида 2 мужчин с собаками, наверно выгуливали животных. Поначалу, я просто наблюдала, как, из ниоткуда, но после, один вроде поджидал меня и курил, а другой говорил, что он ждет. В беседке, разговаривая с мамой во сне, рассказывала про этот сон, вышел сон во сне, на что она сказала, что значение не очень, мягко говоря. Типа хищения, на самом деле ,как я считаю, все наоборот. С умершей бабушкой виделась. Она что-то обещала узнать, улыбалась немного. Говорила, что мне надо было к дедушке обратиться. Во время сна до меня кто-то дотрагивался, я на ощупь схватила за волосы существа , они были жидкими и редкими. Что это было?
2. сон 23.09.12 сначала мне девочка лет 10-11 говорила о каком-то мальчике - лет 12. Но в какой-то момент мне учительница дала футляр для скрипки и скрипку показывала, что как нужно держать. «Тебе в твоем положении надо осторожно!» Не понимая о чем она, я заметила, что у меня немного был округлен животик. Стоя на улице, размышляя, что происходит, увидела журнал, а там написано было 6.5 месяцев , но что означала та цифра? Мне показалось, что она не нравится тому мальчику, и я собралась сказать, хотя больше меня пугала мысль, как может забеременеть 10 –ти летняя девочка, т.е. вроде как не я, а она, вот такая несуразица.
3. Было 2 момента, когда во время моего дремлющего состояния, мне захотелось попасть в определенные места, где я была. Мысленно, представив то здание, куда хочу попасть, но сначала, мне неизвестный молодой человек сказал, что мне надо туда, и я оказалась на открытой местности, с высокоэтажками, мне они что-то напоминали, и сказал я не очень запомнила улицу сначала начиналась на «п» ,потом на «к», с домом номер 7.
2 момент: когда оказалась будто бы в здании своего учебного заведения, но как оказалось, та была другая планировка, похожая на школьную. Выходит, я не попала в те здания. Которые хотела, тогда где я оказывалась?
Во сне видела знакомую в образе мамы, которая была чем-то недовольна и высказывала в мой адрес –« Ты до сих пор не решила, что делать? Чего ты ждешь?!» я не знала что ответить, и мне было не комфортно.