Divider

Толкование снов - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya fly

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Ещё раз спасибо Вам, Anuit , за толкование. И правда, этот старик может быть наставником - с мамой разбирали старые фотографии и я увидела, что мой прадед абсолютно похож на этого старика и зовут также, а во сне удивлялась, что лицо такое знакомое.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
VARRUS пишет:
Anuit здравствуйте. Мой крестный умер несколько лет назад...задохнулся угарным газом в гараже в машине. Мы особо не общались, но после смерти он начал мне сниться. В первом сне он находиться в машине, пустая комната,без окон и дверей просто серые стены, я как бы в стороне , он обращается ко мне, и говорит что не хотел чтобы так произошло, и во всем виноват Другой. в этот момент по нему по машине начинает прыгать какой-то маленький человечек или гном или домовой и при этом злорадно улыбается...В следующем сне в его квартире скопление людей...вроде подготовка к похоронам его жены(она же моя тетка) я зачем-то спускаюсь в подвал и в его помещении встречаюсь с ним...он обустраивает это помещение под жилище...ощущения у меня спокойные до момента выхода с помещения где был крестный...мне на встречу с соседнего помещения вышла девочка лет 8 и мне стало страшно...я вернулся к крестному и попросил провести меня... в других снах он приезжает в гости к родителям и куда-то с ними уезжает...моя тетка больна эпилепсией и за последние 3 месяца 2 раза была при смерти...Что могут значить эти сны, подскажите пожалуйста.
Первый сон явно символизирует захоронение, в котором находится ваш дядя. Нет окон , дверей - нет связи с внешним миром. Машина - символизирует жизнь, энергетику человека. И вы видите, что ваш дядя закрыт от всех, изолирован. Его слова отражают его реальные мысли, сожаление.
Маленький человечек в вашем сне - символизирует зло, какую-то не естественную подоплеку произошедшего. Возможно, действительно есть чей-то злой умысел в том, что произошло. Чье-то пожелание, или негативное воздействие.
Второй сон, как ни прискорбно, говорит о том, что ваш дядя - ожидает свою жену. И действительно в ближайшее время вас ждут печальные новости. Девочка в вашем сне может символизировать смерть или программу на смерть.

Поездки дяди с вашими родителями, говорят о том, что им надо поберечь свое здоровье. По каким-то причинам, ваш дядя не уходит далеко от семьи.
Настораживает тот факт, что в ваших снах он где-то в темных, мрачных местах. Возможно, его душа не может найти покоя.

oksana7

Well-Known Member
Спасибо Anuit , есть над чем подумать . Надоело ходить по кругу , пора выходить на финишную прямую . С уважением .

Anuit

Well-Known Member
Crayulin пишет:
Константин 13.04.1995
Сон был 05,08,2012- 3/20 - записал его.
был очень странный сон. как я пишу книгу на пергаменте, пером, перед свечой в грязном месте... под ногами песок... но это было в доме... очень часто всплывало слово некромантия и при этом мелькали картинки, словно воспаминания...были странные заклинания... самих слов силы я не помню, но помню описания некоторых - "чтобы защитить несчастных детей от (?) я использовал метод (?) с помощью тарелок..." потом всплыла картинка как я бегу от нескольких человек, потом как они стояли а у них над головами почемуто были тарелки (летали, или это был образ..)...и я проснулся...вообще это не первый сон связаны с книгой по некромантии (во всяком случае у меня такие ощущения)
Первый был очень давно, но я моментами хорошо его запомнил. Я листаю старую книгу и там было много картинок (изображения магических талисманов и приспособлений и их создания) помню про старый меч, и амулет..амулетом я пользовался и искал его, он был не круглый а чтото вроде ромба...он давал способность вроде телепортации в воде, нырять в одном месте и мгновенно выныривать в другом(возможно и из зеркальной глади тоже...)ну в общем все..Сестра надеюсь ты не удивишься, во всяком случае ты помнишь что у меня до этого не лучше сны были)

Дорогой брат, у людей занимающихся магией - всегда необычные сны.)
Твой сон говорит о том, что ты стремишься к знаниям, стремишься воскресить то, что умел и знал ранее. Грязное место, песок на полу - ты находишься в таком месте, где очень грязная, наработанная другими людьми энергетика. При этом есть ощущение, что ты не можешь свободно делать то, что хочешь. Есть какие-то люди , которые тебя преследуют. Это скорей всего чье-то осуждение, нелестное мнение и т.п.
Тарелки - символ быта, семейных проблем, ссор, и т.п. В твоем сне, они могут символизировать взаимное перекидывание упреками, пререкание и т.п.

Второй сон, говорит снова о знаниях, но именно о накопленных тобой в прошлых воплощениях. Все это есть в твоей памяти. Начинаешь вспоминать потихоньку то, что знал и умел раньше.

Crayulin

Well-Known Member
Спасибо тебе Сестра, успокоила и обнадежила) Уважаемые форумчане, нам повезло иметь собственного толкователя(грамотного в своей профессии), давайте же уважать ее труд и не заставлять нервничать изза того что нарушаются правила!

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет:
Anuit,здравствуйте.Анна(17.08.1994).
Сон очень странный приснился этим летом,к сожалению точной даты не помню.
Мы находимся в училище моём,спускаемся по лестнице.Мы - это люди,которые там учатся и работают.И вдруг девчонка,которая спускается по лестнице рядом с моей клахой запинается и катится вниз по лестнице.В конце её поднимает мужик и видно,что она уже мёртвая.Он кладёт её на носилки и несёт вниз.А внизу стряхивает с носилок и передо мной предстаёт ужасная картина - она совсем "омертвела" и труп весь в слизи прилип к носилкам и мужик(типо работника морга он) её буквально стряхивает вниз.Далее будто я распереживалась и попала в какое-то измерение типо загробного мира(как я поняла из-за того,что я переживала),оно было тёмным,конкретно я ничего не запомнила.А потом вернулась в этот мир и вроде оказалась в лифте.Потом я шла зимой в одних сланцах по темноте домой и старалась не переживать по этому поводу,но у меня не получалось,а моя подруга Оксанка(сейчас уже бывшая) не перживала по этому поводу.По пути домой я зачем то заглянула в свою бывшую школу,там были какие-то другие окна и я сама во сне не понимала,зачем я туда заглянула.
Вы много времени проводите в коллективе. Поэтому вынуждены пока что находиться в одном потоке с большим количеством людей. Вы зависите от мнения окружающих, от их отношения к вам. Падение девушки на лестнице может символизировать ваши страхи. Возможно, вы боитесь сильно выделяться, пасть в глазах своих однокурсников по каким-то причинам, выпасть из коллектива из-за своих неудач, ошибок.
Труп - это всегда символ умирания чего-то, и крупных изменений в жизни.
Темнота, которую вы увидели , символ неизвестности, печали, замкнутости.
Школа в вашем сне - символ вашего желания вернуться в прошлое, где было все понятнее, легче. Но , увы, в прошлое возврата нет.

Anuit

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:
Здравствуйте, Anuit.Будьте так добры,помогите в толковании сна.
Мне снился огромный черный медведь.Ну просто огромнейшего размера.Сначала он выглядел угрожающе,я сжалась от страха.думая,что он меня раздавит в своих обьятиях.Но потом чудным образом,он лег около меня.Мы с ним лежали в обнимку,игрались,он вел себя как человек.Потом я сидела на нем сверху,и мы чуть ли не сексом занимались.Не знаю даже,что думать.Когда-то Вы мне толковали сон про маленького,ручного медведя,а этот прям такой огромный,аж страшновато.
Моя дата рождения 09. 08. 1991

Я думаю, что ваш сон говорит о будущем романе. Некоторые черты характера и манера поведения вашего медведя из сна, будет соответствовать поведению вашего мужчины. А любой мужчина, если его приручить, может быть ласковым как медвежонок. Но для всех остальных - грозный и могучий медведь)

Anuit

Well-Known Member
Следующие пять пользователей, выкладывают в теме свои сны.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Anuit,спасибо Вам огромное.Не знаю,что бы я без вас делала.Вы мне очень помогаете.Обещаю больше не нарушат правила.В прошлый раз я была не внимательна,и не доглядела.Впредь буду внимательнее.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Зздравствуйте Ануит!
Сегодня снилось вот что. Я вроде бы на Каком-то празднике - скопление народа, музыка из динамиков, похоже День города или что-то подобное. Сол, за ним сидят завуч с последнего места работы и методист, вроде как документами занимаются. Я сижу перед ними, завуч пытается мне что-то предъявить по работе а я их отбриваю что ничего не должна и в текучке виноваты сами. Понятно, что что-то прорывается из подсознания, но вот что?
Дата рождения 22.12.1967

Qwerty22

Member
Сегодня приснился странный сон. Я на улице и вроде уже заморозки. Вижу возле себя крупную светлую птицу с хохолком. и понимаю, что это потерявшийся попугай Карелла, и он замерзает. Надо его согреть, я беру его в руки, он спокойно и доверчиво подошел и съел кусочек хлеба. Следом за ним еще один такой же, потом еще и четвертый. Но у четвертого были поверхностно поранены обе лапки. Я стала судорожно думать, кто бы мог помочь, как их всех пристроить дома и на этом проснулась. Скажите, пожалуйста, к чему это?

Qwerty22

Member
Извините, если не в ту тему задала вопрос. Если кто-то может перенести куда надо - передвиньте мое сообщение.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
МОДЕРАТОРЫ....АУУУУУ

Кашири

Well-Known Member
Qwerty22, не создавайте тем однодневок. Тема перенесена. Укажите дату рождения, чтобы Уважаемая Anuit смогла растолковать Ваш сон.

Qwerty22

Member
Qwerty22 пишет:Сегодня приснился странный сон. Я на улице и вроде уже заморозки. Вижу возле себя крупную светлую птицу с хохолком. и понимаю, что это потерявшийся попугай Карелла, и он замерзает. Надо его согреть, я беру его в руки, он спокойно и доверчиво подошел и съел кусочек хлеба. Следом за ним еще один такой же, потом еще и четвертый. Но у четвертого были поверхностно поранены обе лапки. Я стала судорожно думать, кто бы мог помочь, как их всех пристроить дома и на этом проснулась. Скажите, пожалуйста, к чему это?

22 февраля 1969 года - это дата моего рождения

Анела

Active Member
Баллы:1
Доброе время суток! Приношу свои извинения, если не в ту тему пишу.
Уважаемая Anuit обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться с моими снами.

В последнее время начали сниться странные сны:

1) Незнакомые "люди", у которых вместо человеческой головы, головы животных. У каждого разная (барана, козла и т.д., точно не помню). Мне тогда стало не по себе, и я подумала, что это галлюцинация.

2) У меня в руках змея (в жизни я бы побоялась её), а во сне она была моим питомцем, и я показывала её своим близким, а они отстранялись. Потом всё думала, как я эту змею помещу в террариум, если он без крышки, ведь змея уползёт.

3) Совсем уж нелепый сон снился совсем недавно, в котором два мира: наш, и мир духов, колдунов объединились. Я наблюдала, стоя возле огромного окна, откуда видна была прямая дорога со множеством машин, как все люди исчезли из своих автомобилей. В итоге эти пустые машины ехали прямо в сторону окна, и стекло треснуло, а я начала уходить из дома вместе с ведьмами (которые появились вместе с машинами).

4) Часто снится школа, в которой ощущается негатив. Недавно снилось, что я убила незнакомых людей (само убийство не снилось). Я сидела на полу со множеством тел, которые лежали в шкафу, и мне было страшно.

5) Снились бараны, которые бодались. Слышала, что это неблагоприятный знак...

Дата рождения: 24 июня 1987

Извините, что так много снов. Всё никак не могла Вам написать в связи с новыми правилами. Если поможете, буду очень признательна! С уважением.

Иулиания

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Anuit ! Мне приснился очень тяжелый сон. Я сижу за столом в компании с моей покойной матерью и моим любимым человеком.Мы расстались с ним два года назад после ссоры. Мой друг нарядный в смокинге и галстуке - бабочке. Он как будто собирается делать мне предложение.Моя мама вмешивается в наш разговор и собирается увести его с собой. При жизни она не была знакома с моим другом.На этом я проснулась с тяжелым чувством. Моя дата рождения 2 апреля 1953 года.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! С субботы на воскресение приснился кошмар.
Я с бывшим мужем возле какой-то дыры, узкий тоннель (как дыра в доме чтоб в подвал залезть) и там очень темно. И в эту дыру лезет мой сын. Я кричу мужу "лови скорее" а потом понимаю что он туда не влезет. Лезу сама, ловлю сына, там все грязное и мокрое, как канализация. Вытаскиваю его на свет, а он весь черный с головы до ног, как негр. Только эта грязь налипшая и ужасная вонь запомнилась - как из канализации. А потом я борюсь непонятно с кем. Вроде как с подселенцем. Кто-то нападает энергетически - голова крутится и такое впечатление что сейчас взорвется. Я металась во сне и кричала "уйди и не трогай меня", молилась, крестила себе затылок. И просила чтоб хоть кто-нибудь меня перекрестил. Но никто не реагировал, ни муж ни прохожие. Все это довольно долго длилось. Лишь потом мимо шла пожилая пара, женщина одета в черно-белое, в шляпе. Я в истерике металась - просила перекрестить меня, она перекрестила. А потом проснулась. Было головокружение, но не было страшно, как обычно после кошмаров, хотя не по себе. Прочитала молитву, перекрестилась и дальше спать. (Всю ночь в комнате была включена по аудио молитва - голос святого человека поющего Иисусову молитву)

И еще одно. Постоянно снится одна и та же маршрутная остановка. И я еду в одном и том же направлении. Вчера ехала с бывшим мужем, сидела у него на коленях. А рядом возле окна женщина сидела лет 40, тоже в шляпе.

Благодарю сильно сильно!!! Дата рождения 4.03.86

Crayulin

Well-Known Member
5 снов выложено, ждем ОТВЕТОВ Ануит.

Lolita76

Member
Здравствуйте, уважаемая Anuit ! Сегодня, 21 августа, приснился сон. Почему-то в квартире своей бабушки, которая умерла, а квартире я не была лет 28 сижу я с любимым с которым на самом деле расстались уже более месяца назад. Рядом с нами каких-то два подростка.Он что-то спокойно мне говорит, а я не обращаю внимания. Вдруг я начинаю кричать "Антон" несколько раз ( у меня в реальной жизни нет знакомых с таким именем),м ухожу в комнату где якобы должен быть Антон. А любимый идет в ванну, а я вроде как сквозь стену наблюдаю за ним, и вижу на его лице неимоверные страдания. Затем я понимаю что он что-то с собой сделал, меня охватывает ужас, я забегаю в ванну, начинаю его спасать, обнаруживаю , что он порезал себе язык. Я страстно обнимала, целовала его, понимая что он будет жить, и что у нас все будет хорошо.\

Затем этой же ночью второй сон. Я прихожу на его работу, я раньше там работала. Общаюсь с девченками. Понимаю что мне надо уйти, пока не приехал любимый. Задерживаюсь, какая-то девушка говорит , что приехал Саша (любимый) и ждет пока я выйду . Я так и не вышла. Потом оказываюсь в какой-то комнате с незнакомым молодым человеком, этот человек начинает помогать завязывать шнурки на моих ботинках. А боковым зрением я вижу Сашу, что он раздражительно отдает приказания работникам, у него очень усталое лицо. И я знаю что он наблюдает за мной. Простите за сумбур, но очень хотелось бы знать, что значат мои сны. В реале мой любимый женат. Я жестко оборвала нашу связь, хоть он опять просил подождать месяц, для развода. Я была не преклонна. Хотя , все еще люблю его. Спасибо заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу