Crayulin пишет:
Константин 13.04.1995
Сон был 05,08,2012- 3/20 - записал его.
был очень странный сон. как я пишу книгу на пергаменте, пером, перед свечой в грязном месте... под ногами песок... но это было в доме... очень часто всплывало слово некромантия и при этом мелькали картинки, словно воспаминания...были странные заклинания... самих слов силы я не помню, но помню описания некоторых - "чтобы защитить несчастных детей от (?) я использовал метод (?) с помощью тарелок..." потом всплыла картинка как я бегу от нескольких человек, потом как они стояли а у них над головами почемуто были тарелки (летали, или это был образ..)...и я проснулся...вообще это не первый сон связаны с книгой по некромантии (во всяком случае у меня такие ощущения)
Первый был очень давно, но я моментами хорошо его запомнил. Я листаю старую книгу и там было много картинок (изображения магических талисманов и приспособлений и их создания) помню про старый меч, и амулет..амулетом я пользовался и искал его, он был не круглый а чтото вроде ромба...он давал способность вроде телепортации в воде, нырять в одном месте и мгновенно выныривать в другом(возможно и из зеркальной глади тоже...)ну в общем все..Сестра надеюсь ты не удивишься, во всяком случае ты помнишь что у меня до этого не лучше сны были)
Дорогой брат, у людей занимающихся магией - всегда необычные сны.)
Твой сон говорит о том, что ты стремишься к знаниям, стремишься воскресить то, что умел и знал ранее. Грязное место, песок на полу - ты находишься в таком месте, где очень грязная, наработанная другими людьми энергетика. При этом есть ощущение, что ты не можешь свободно делать то, что хочешь. Есть какие-то люди , которые тебя преследуют. Это скорей всего чье-то осуждение, нелестное мнение и т.п.
Тарелки - символ быта, семейных проблем, ссор, и т.п. В твоем сне, они могут символизировать взаимное перекидывание упреками, пререкание и т.п.
Второй сон, говорит снова о знаниях, но именно о накопленных тобой в прошлых воплощениях. Все это есть в твоей памяти. Начинаешь вспоминать потихоньку то, что знал и умел раньше.