Анела пишет:
Доброе время суток! Приношу свои извинения, если не в ту тему пишу.
Уважаемая Anuit обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться с моими снами.
В последнее время начали сниться странные сны:
1) Незнакомые "люди", у которых вместо человеческой головы, головы животных. У каждого разная (барана, козла и т.д., точно не помню). Мне тогда стало не по себе, и я подумала, что это галлюцинация.
2) У меня в руках змея (в жизни я бы побоялась её), а во сне она была моим питомцем, и я показывала её своим близким, а они отстранялись. Потом всё думала, как я эту змею помещу в террариум, если он без крышки, ведь змея уползёт.
3) Совсем уж нелепый сон снился совсем недавно, в котором два мира: наш, и мир духов, колдунов объединились. Я наблюдала, стоя возле огромного окна, откуда видна была прямая дорога со множеством машин, как все люди исчезли из своих автомобилей. В итоге эти пустые машины ехали прямо в сторону окна, и стекло треснуло, а я начала уходить из дома вместе с ведьмами (которые появились вместе с машинами).
4) Часто снится школа, в которой ощущается негатив. Недавно снилось, что я убила незнакомых людей (само убийство не снилось). Я сидела на полу со множеством тел, которые лежали в шкафу, и мне было страшно.
5) Снились бараны, которые бодались. Слышала, что это неблагоприятный знак...
Дата рождения: 24 июня 1987
Извините, что так много снов. Всё никак не могла Вам написать в связи с новыми правилами. Если поможете, буду очень признательна! С уважением.
1) Ваш сон предупреждал вас о том, что вы столкнетесь с людьми ,которые подвержены каким-то порокам. Эти пороки доминируют, лишая людей их человечности.
2) Змея в вашем сне символ мудрости. Думаю, она олицетворяет ваше соприкосновение с каким-то источником знаний, опыта. Возможно, это какой-то реальный человек. Ваши близкие не одобряют того, от чего вы получаете удовольствие, к чему тянетесь.
3) Ваш сон говорит о глобальных переменах. В вашей жизни все пришло в движение, нет стабильности и ясности. Придется приложить усилия, чтобы снова найти равновесие.
4) Школа снится , как правило, перед тем, как вы попадете в ситуацию, которая должна для вас быть уроком, перед каким-то важным жизненным опытом. Если школа в вашем сне неприятна вам - значит и ситуация будет не из приятных.
Убийство других людей в вашем сне символ того, что вы пытаетесь избавиться от чего-то, что вам мешает в жизни. Это могут быть неприятные переживания, неприятный опыт, а также какие-то ваши личные качества, от которых вы хотите избавиться. Также убитые люди могут обозначать отношения, связи о которых вы хотите избавиться.
5) Как известно бараны - символ упрямства, необоснованного упорства. Вы столкнетесь с ситуацией, когда два эго, две непримиримых позиции столкнутся.