Divider

Толкование снов - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Lolita76
БАН. Постом выше пользователям было сообщено, что вопросов пока не нужно задавать.

Helga2010

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго всем времени суток!!!

Помогите, пожалуйста, понять мой сон.
Во сне я увидела и услышала о том, что вскоре появится некий темный свет (не видим нашему глазу именно свет). И что этим светом можно будет лечить множество заболеваний. И этот темный свет имеет побочный эффект - мутация ДНК.
И еще какой то прибор, напоминающий старинный глобус без верхней части, но на самом деле некая машина для управления временем. В общем, я от туда взяла какую то штуковину, напоминающую вилку (анкер), и пыталась ткнуть ею куда нибудь. Потом как озарение - что из предметов, лежащих на нижней половине "глобуса" нужно выстроить определенную комбинацию. Во сне я понимала и знала и помнила, сейчас - нет.
Вот теперь голову ломаю.
Заранее благодарна :cvet4:

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Helga2010
Crayulin пишет:5 снов выложено, ждем ОТВЕТОВ Ануит.
Бан 4 дней за нарушение правил форума, а именно вопрос вне очереди.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ И БУДЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ТЕМЫ!!!
НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ БАНИТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ!
5 вопросов - 5 ответов, и ТОЛЬКО ПОТОМ - НОВЫЕ СНЫ.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Гэлла пишет:
здравствуйте Ануит!
Сегодня снилось вот что. Я вроде бы на Каком-то празднике - скопление народа, музыка из динамиков, похоже День города или что-то подобное. Сол, за ним сидят завуч с последнего места работы и методист, вроде как документами занимаются. Я сижу перед ними, завуч пытается мне что-то предъявить по работе а я их отбриваю что ничего не должна и в текучке виноваты сами. Понятно, что что-то прорывается из подсознания, но вот что?
Дата рождения 22.12.1967

Вы попадете в ситуацию, когда будете на виду у других людей, вам будет важно поддержать свой статус, свою репутацию. Возможно, кто-то поставит под сомнения ваши профессиональные качества.

Anuit

Well-Known Member
Qwerty22 пишет:
Сегодня приснился странный сон. Я на улице и вроде уже заморозки. Вижу возле себя крупную светлую птицу с хохолком. и понимаю, что это потерявшийся попугай Карелла, и он замерзает. Надо его согреть, я беру его в руки, он спокойно и доверчиво подошел и съел кусочек хлеба. Следом за ним еще один такой же, потом еще и четвертый. Но у четвертого были поверхностно поранены обе лапки. Я стала судорожно думать, кто бы мог помочь, как их всех пристроить дома и на этом проснулась. Скажите, пожалуйста, к чему это?

Ваш сон говорит о том, что в ближайшее время кому-то может понадобиться ваша помощь и сочувствие. Экзотические птицы в вашем сне символизируют необычных людей, заметно отличающихся от общей массы.
Позаботьтесь о том, чтобы те, кому будете помогать , не сели вам на шею.

Anuit

Well-Known Member
Анела пишет:
Доброе время суток! Приношу свои извинения, если не в ту тему пишу.
Уважаемая Anuit обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться с моими снами.

В последнее время начали сниться странные сны:

1) Незнакомые "люди", у которых вместо человеческой головы, головы животных. У каждого разная (барана, козла и т.д., точно не помню). Мне тогда стало не по себе, и я подумала, что это галлюцинация.

2) У меня в руках змея (в жизни я бы побоялась её), а во сне она была моим питомцем, и я показывала её своим близким, а они отстранялись. Потом всё думала, как я эту змею помещу в террариум, если он без крышки, ведь змея уползёт.

3) Совсем уж нелепый сон снился совсем недавно, в котором два мира: наш, и мир духов, колдунов объединились. Я наблюдала, стоя возле огромного окна, откуда видна была прямая дорога со множеством машин, как все люди исчезли из своих автомобилей. В итоге эти пустые машины ехали прямо в сторону окна, и стекло треснуло, а я начала уходить из дома вместе с ведьмами (которые появились вместе с машинами).

4) Часто снится школа, в которой ощущается негатив. Недавно снилось, что я убила незнакомых людей (само убийство не снилось). Я сидела на полу со множеством тел, которые лежали в шкафу, и мне было страшно.

5) Снились бараны, которые бодались. Слышала, что это неблагоприятный знак...

Дата рождения: 24 июня 1987

Извините, что так много снов. Всё никак не могла Вам написать в связи с новыми правилами. Если поможете, буду очень признательна! С уважением.
1) Ваш сон предупреждал вас о том, что вы столкнетесь с людьми ,которые подвержены каким-то порокам. Эти пороки доминируют, лишая людей их человечности.
2) Змея в вашем сне символ мудрости. Думаю, она олицетворяет ваше соприкосновение с каким-то источником знаний, опыта. Возможно, это какой-то реальный человек. Ваши близкие не одобряют того, от чего вы получаете удовольствие, к чему тянетесь.
3) Ваш сон говорит о глобальных переменах. В вашей жизни все пришло в движение, нет стабильности и ясности. Придется приложить усилия, чтобы снова найти равновесие.
4) Школа снится , как правило, перед тем, как вы попадете в ситуацию, которая должна для вас быть уроком, перед каким-то важным жизненным опытом. Если школа в вашем сне неприятна вам - значит и ситуация будет не из приятных.
Убийство других людей в вашем сне символ того, что вы пытаетесь избавиться от чего-то, что вам мешает в жизни. Это могут быть неприятные переживания, неприятный опыт, а также какие-то ваши личные качества, от которых вы хотите избавиться. Также убитые люди могут обозначать отношения, связи о которых вы хотите избавиться.
5) Как известно бараны - символ упрямства, необоснованного упорства. Вы столкнетесь с ситуацией, когда два эго, две непримиримых позиции столкнутся.

Anuit

Well-Known Member
Иулиания пишет:
Здравствуйте, уважаемая Anuit ! Мне приснился очень тяжелый сон. Я сижу за столом в компании с моей покойной матерью и моим любимым человеком.Мы расстались с ним два года назад после ссоры. Мой друг нарядный в смокинге и галстуке - бабочке. Он как будто собирается делать мне предложение.Моя мама вмешивается в наш разговор и собирается увести его с собой. При жизни она не была знакома с моим другом.На этом я проснулась с тяжелым чувством. Моя дата рождения 2 апреля 1953 года.

Стол обычно символизирует все, что связано с домом, домашним бытом, семьей. Также означает - переговоры, общение, обсуждение какой-то важной темы.
Я думаю, что ваш сон говорит о том, что вашего друга от вас отводят. Не дают вам соединиться, примириться. Возможно, причина лежит в какой-то установке, программе, которая вам досталась от вашей мамы и мешает вам устроить личную жизнь.

Анела

Active Member
Баллы:1
Вы как всегда абсолютно правы! Дорогая Anuit большое спасибо за Вашу помощь и внимание! :cvet2:

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:
Здравствуйте! С субботы на воскресение приснился кошмар.
Я с бывшим мужем возле какой-то дыры, узкий тоннель (как дыра в доме чтоб в подвал залезть) и там очень темно. И в эту дыру лезет мой сын. Я кричу мужу "лови скорее" а потом понимаю что он туда не влезет. Лезу сама, ловлю сына, там все грязное и мокрое, как канализация. Вытаскиваю его на свет, а он весь черный с головы до ног, как негр. Только эта грязь налипшая и ужасная вонь запомнилась - как из канализации. А потом я борюсь непонятно с кем. Вроде как с подселенцем. Кто-то нападает энергетически - голова крутится и такое впечатление что сейчас взорвется. Я металась во сне и кричала "уйди и не трогай меня", молилась, крестила себе затылок. И просила чтоб хоть кто-нибудь меня перекрестил. Но никто не реагировал, ни муж ни прохожие. Все это довольно долго длилось. Лишь потом мимо шла пожилая пара, женщина одета в черно-белое, в шляпе. Я в истерике металась - просила перекрестить меня, она перекрестила. А потом проснулась. Было головокружение, но не было страшно, как обычно после кошмаров, хотя не по себе. Прочитала молитву, перекрестилась и дальше спать. (Всю ночь в комнате была включена по аудио молитва - голос святого человека поющего Иисусову молитву)

И еще одно. Постоянно снится одна и та же маршрутная остановка. И я еду в одном и том же направлении. Вчера ехала с бывшим мужем, сидела у него на коленях. А рядом возле окна женщина сидела лет 40, тоже в шляпе.

Благодарю сильно сильно!!! Дата рождения 4.03.86

Ваш сон говорит о том, что из-за ваших неразрешенных проблем с бывшим мужем и недопонимания может пострадать ребенок. Возможны травмы или появление симптомов какого-то заболевания. Сон лучше отчитать, на ребенка поставить защиту.
Далее, во сне вы подверглись нападению сущности. Скорей всего, на вас кто-то пытается воздействовать.
Женщина в шляпе, которую вы периодически видите - это человек, с неординарными способностями, который находится где-то в вашем поле. Человек, который скрывает свои истинные мысли, и мотивы своих поступков.
Во сне вы интуитивно ищите поддержки и защиты у христианского эгрегора. В реальности, вам также можно и нужно рассчитывать на его помощь.
Повторяющийся сон про поездку на маршрутке говорит о том, что вы до сих пор не отработали ситуацию с вашим бывшим мужем. Возможно, вы бы и хотели уже не быть с ним связанной, но пока что ситуация вынуждает вас двигаться в одной "упряжке".

Anuit

Well-Known Member
Следующие пять пользователей, выкладывают в теме свои сны.

Вераника

Well-Known Member
Добрый вечер, сегодня ночью приснился сон, я бросала камни в дерево, и хотя там кружили осы, я продолжала кидать, а потом одна оса запуталась у меня в волосах, в районе затылка и я очень боялась, что меня она укусит, и я бежала за помощью к своему отцу, в этот момент проснулась.Волосы во сне были длинные, по талию, такие же как и в настоящем.
Заранее спасибо

Фауст13

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Anuit! Сегодня Приснилось, что я по поручению одной дамы должен вывести из здания девочку лет шести. У главного входа караулят двое, они наши враги. Я с девчушкой выпрыгиваю из окна в другой стороне здания, не открывая окна, и не разбивая стекла. Там никого. Мы выходим во двор другого здания и я вижу машину отца( Серебристо серый Рено "Логан"). Она открыта, дверь даже не захлопнута, внутри никого, а на заднем сиденье гора инструментов. Мне не по себе, я беру жучок( прибор показываю ший где я), который является чем-то вроде магазинной магнитки-наклейки и наклеиваю себе на правое бедро, потом переклеиваю ниже, под шерты( кроме них на мне ничего нет). Дальше идёт как-бы другой сон: еду на дачу, на жду электричку. На платформе стоит мятый покареженный вагон, стекла с дырами. Я считаю что я призрак, просовываю руки сквозь целое стекло, сквозь стены вагона( я это могу делать и в осознном сновидении), пугаю контролёров проезжающих электричек. Потом какая-то женщина, лет 50-60 на вид, даёт мне комок Тины - темно-зеленой водоросли, похожей на волосы. И советует продать это контролеру. Я сажусь в поезд как человек, и тут вспоминаю что у меня нет ни денег, ни билета! Доезжаю до своей станции без происшествий. У платформы меня встречает брат и отец на велосипедах, они взяли р мой( хотя у нас есть машина).

Иулиания

Active Member
Спасибо за толкование моего сна.Он совпал с моими предположениями.Все окружение моего друга меня ненавидит.Я одна против всех.так тому видно и быть.Еще раз спасибо.

дракончик

Well-Known Member
Уважаемая Anuit!

Помогите разобраться.
Приснился вчера сон. Открываю окно залетают два ворона и садятся мне на правое плечо. Агрессии от них нет и я их не боюсь. Посидели некоторое время и улетели. Я подумала о том что они могли мне плечо расцарапать пока сидели, так как оно было голое. Но осталось лишь мокрое место как будто они прилетели в дождь.

От себя могу сказать магичила перед этим с темными силами.

Anuit

Well-Known Member
Вераника пишет:
Добрый вечер, сегодня ночью приснился сон, я бросала камни в дерево, и хотя там кружили осы, я продолжала кидать, а потом одна оса запуталась у меня в волосах, в районе затылка и я очень боялась, что меня она укусит, и я бежала за помощью к своему отцу, в этот момент проснулась.Волосы во сне были длинные, по талию, такие же как и в настоящем.
Заранее спасибо

Ваш сон говорит о том, что вы сами провоцируете появление в своей жизни неприятностей. Знаете заведомо, чем могут обернуться ваши действия, но продолжаете действовать в том же русле.
При этом осинное гнездо в вашем сне представляет систему взаимоотношений в каком-то коллективе, или группе людей, где вы бываете. Вроде бы все вместе, делают одно дело, но в то же время существуют какие-то скрытые течения. Вспомните выражение - "Разворошить осинное гнездо". Вы своими действиями вызываете удар на себя.

Волосы - символ ваших достоинств, достижений, достатка. Голова - символизирует вашу систему ценностей, образ мышления и образ жизни. Если ситуация будет развиваться в негативном русле - в первую очередь пострадает именно ваша свобода, ваше самолюбие.
Будьте внимательны к тому , что делаете, что говорите. Берегите себя.

Nora777

Well-Known Member
Доброго дня , приснился мне любимый мой как-будто его посадили в тюрьму ,но я его смогла с тюрьмы вытащить но после этого у него не стало волос,бровей и ресниц , а еще видела цыплята подросших их было много и они разбежались по всему двору и я их считала .

Nora777

Well-Known Member
ой дату забыла 07.06.1972 год

Anuit

Well-Known Member
Фауст13 пишет:
Уважаемая Anuit! Сегодня Приснилось, что я по поручению одной дамы должен вывести из здания девочку лет шести. У главного входа караулят двое, они наши враги. Я с девчушкой выпрыгиваю из окна в другой стороне здания, не открывая окна, и не разбивая стекла. Там никого. Мы выходим во двор другого здания и я вижу машину отца( Серебристо серый Рено "Логан"). Она открыта, дверь даже не захлопнута, внутри никого, а на заднем сиденье гора инструментов. Мне не по себе, я беру жучок( прибор показываю ший где я), который является чем-то вроде магазинной магнитки-наклейки и наклеиваю себе на правое бедро, потом переклеиваю ниже, под шерты( кроме них на мне ничего нет). Дальше идёт как-бы другой сон: еду на дачу, на жду электричку. На платформе стоит мятый покареженный вагон, стекла с дырами. Я считаю что я призрак, просовываю руки сквозь целое стекло, сквозь стены вагона( я это могу делать и в осознном сновидении), пугаю контролёров проезжающих электричек. Потом какая-то женщина, лет 50-60 на вид, даёт мне комок Тины - темно-зеленой водоросли, похожей на волосы. И советует продать это контролеру. Я сажусь в поезд как человек, и тут вспоминаю что у меня нет ни денег, ни билета! Доезжаю до своей станции без происшествий. У платформы меня встречает брат и отец на велосипедах, они взяли р мой( хотя у нас есть машина).

Ваш первый сон говорит о том, что вы чувствуете себя защитником, настоящим мужчиной, способным защитить того, кто слабее вас. В то же время вы ощущаете себя обязанным защитить что-то , находящееся в уязвимом положении. Поскольку вы во сне спасаете девочку - думаю, вы спасаете свою душу либо свои самые лучшие чувства от довлеющих обстоятельств, от боли.
Машина вашего отца символизирует его поле, его здоровье. Судя по тому, что машина пуста - ваш отец мало заботится о себе. В каких-то обстоятельствах надеется на авось.
Чип, который вы приклеиваете к своему телу - символизирует ваше желание быть замеченным, избранным.
Второй сон:
Поезд и ваша поездка в нем - символизирует вашу жизнь. Поскольку поезд транспорт общественный - это значит, что вы пока не имеете самостоятельности. Вы вынуждены двигаться по заранее намеченному кем-то ( но не вами) маршруту. Покореженный вагон - говорит о том, что вам чего-то не хватает, вы ощущаете себя в уязвленном положении. Также этот символ может означать то, что вы не туда движетесь, не тем делом заняты. Ваш маршрут не то, что вам на самом деле нужно.
Кусок тины - символ застоя, задержек. Скорей всего, вам нужно на какое-то время остановиться, подумать тщательно над своими дальнейшими планами.
Ваш отец и ваш брат на велосипедах - также символ того, что не стоит гнать на всех парах. Надо двигаться не спеша, наслаждаясь дорогой, тщательно выбирая путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу