даль пишет:
Очень благодарю Вас за толкованиe, уважаемая Anuit!
Но сегодня опять приснился тяжелый сон (под утро вторника, 14 августа). Плохо помню подробности. Но слысл такой, что всех мужчин погрузили в автобусы и увозят (на войну?), а моих (два сына, бывший муж - о других не думала во сне) в этих автобусах нет. Все машут, провожают. И когда автобусы скрылись, я упала на колени в поле (в жирный мокрый чернозем) и залилась слезами, говоря при этом: "Вот, мне и проводить некого". Во сне даже понимаю, что здорово, если в этих автобусах нет моих близких, но безутешно рыдаю...
У меня действительно сейчас тяжелый период, может просто сдают нервы???
Уважаемая, Anuit,! Вы пишите:
Третий сон. Думаю, ваши погибшие знакомые и виноваты в пропаже кольца. Пришли к вам повиниться. А то, что вернули вам кольцо, - хороший знак. Но дело в том, что их к тому времени уже не было. Может, что-то другое? Если Вас не затруднит, каким хорошим знаком может быть увиденное пропавшее обручальное кольцо?
С пожеланием всего самого наилучшего и с огромной благодарностью к Вам, Даль. (Елена-27.07.1967)
Ваш сон говорит о том, что вы ощущаете себя одинокой, оставленной наедине со своими проблемами и печалями. Вы не чувствуете поддержки близких. Скорей всего, у каждого из них своя жизнь, а вы вынуждены мириться с этим.
Событие, которое вы видели во сне, символизирует некое единение других семей в их повседневных делах, заботах, горестях и радостях. Вы же ощущаете себя обделенной всего этого. Ваш сон - это крик вашей души.
То, что вы в поле ревели - говорит о том, что вы не дождались тех результатов ваших усилий моральных и физических, о которых мечтали. Все пошло не так.
Но опять же, земля жирная, плодородная. Возможно, вы рано отчаиваетесь? Всегда есть надежда на лучшее.
По поводу предыдущего сна. Он связан с вашим прошлым. Что-то хорошее из вашего прошлого вернется в вашу жизнь. Узнаете о чем-то, что прольет свет на прошлые события.