welhope пишет:
1.Уважаемая Anuit, видела здание, где была белая штора и окно, у окна на полу мне написали записку, чтобы я отступила и не совалась. А за белой шторой стояли те знакомые, которые мне написали послание. Стояла за столбом и рекламным щитом. Как вдруг они вышли слева щита на меня с угрозами, я только и успела взять скрипку как защитное оружие. Но один тип из них (мой враг) тоже достал скрипку. Знакомая которая сначала хотела наброситься на меня приутихла. А ему я попала в нос или глаз. После моей реплики в его адрес,, что он испорченный , оробел и отступился.Снилось 01.08. подскажите толкование.
2.подскажите, видела отдельно стоящую голову подруги в большой стеклянной банке, а не задолго то того она стояла в черном платье. снилось 21.08
3.Нахожусь в незнакомом помещении, где прямоугольный длинный стол с белой скатертью, много народу. Слышу, как знакомая что-то высказала , что ей скучно, и не знает чем заняться: сексом или еще чем. Я подхожу спрашиваю ее о чем речь, что с ней случилось(мне она показалась невменяемой) . Та что-то объясняет, потом вдруг усмехнулась. Тут же просит меня открыть зонтик, я открываю, а он взорвался(несильно) у меня в руках. Она еще один зонтик открывает , потом зачем-то вытаскивает из сумочки газовый баллончик и прыскает в меня 2 раза, и кидает 2 огненных шара. Я почти не пострадала. Так и не поняла зачем так поступила. Мы нормально общались.
Потом успокоилась, оставила свою сумку на полу. Странно, что какая-то женщина мне еще твердила не подходить к ее сумке. Я так подумала, что взорваться может.снилось 19.08
4.Видела похожие пейзажи в Москве, фотографирую природу. Появляется голос мне что-то говорит, кажется мамин. Приближаюсь к Большой банке из-под кофе, банка с меня ростом если не больше. Я заделываю дырочки сверху, а кто-то из знакомых недовольно спрашивает, что зачем я так делаю, когда надо по-другому. снилось 20.08
мой месяц январь.
1. Вы получили предупреждение, о том, что ваши недоброжелатели дадут о себе знать. Сначала вы получите косвенные угрозы, а потом и прямые. Но напрямую вам противостоять сможет только один человек. Вы знаете, что у вас хватит смелости и сил ему ответить.
2. Голова отдельно от тела - символ того, что ваша подруга "безбашенная". Не контролирует свою жизнь, свои слова и действия. Либо это происходит под чьим-то влиянием, либо в силу каких-то неблагоприятных обстоятельств.
Черное платье - говорит об общем упадке сил, негативе, неприятностях, черной полосе жизни вашей подруги.
3. Стол - символизирует общение, общее дело. Скорей всего вы часто находитесь в каком-то коллективе. Вас ждут какие-то неожиданные нападки, непредсказуемые происшествия, которые вы не сможете никак предугадать. Вероятно, подвоха следует ждать от тех, кого вы знаете довольно хорошо.
4. Пейзажи олицетворяют вашу жизнь, и ваше эмоциональное состояние. Фотографируя - вы пытаетесь что-то запомнить, проанализировать, понять свои чувства и ощущения. Большая банка из под кофе - символизирует какое-то дело, которое вы не доделали. Вы пытаетесь его завершить, восстановить целостность. Также это может означать, что в вашей жизни есть какие-то проблемные моменты, которые вы хотите исправить.