Rochas
Well-Known Member
Уважаемая Aila, мой сон актуален. Он положил начало целому сериалу ярких эмоциональных снов, и угрожающих, и радостных, но не скучных.
Siberian написал(а):Здравствуйте.
Растолкуйте пожалуйста сны.
Мне очень часто снится рыба. Разная рыба, большая и маленькая, разных пород и цветов. Рыбу в основном я ловлю, либо наблюдаю за ней и хочу поймать. Часто плаваю в воде. Вода всегда чистая, в основном красивые реки. Редко озера и ручьи. Раз видел жуткое заросшее водорослями и тиной небольшое озеро с большими сомами и другой крупной рыбой, но в чистой воде.
В общем, часто рыбачу, иногда ловлю, иногда нет. Часто и много снится чистой воды и рыбы.
С уважением.
Aila написал(а):Татинка, касательно первого сна - это отражение Вашей свадхистаны, образы из нее. Вы проанализируйте все, что было непосредственно перед сном и почему всколыхнулся этот слой. Касательно второго сна. Змея это символ древности и мудрости, тайны, я не знаю, в каких условиях к Вам пришел этот сон, но возможно он связан с некой практикой.
yulya1119 написал(а):Уважаемая Aila для меня актуально. Помогите пожалуйста растолковать мой сон.c 21 по 22 августа. Мне приснился мой бывший парень с которым мы расстались еще в январе со скандалом.Как-будто бы у нас был секс,я его отчетливо не видела,но знала что это он.И во сне мне казалось что это происходит очень долго и я попросила его перестать,но он не переставал.Я начала пытаться проснуться,и когда уже проснулась сквозь сон чувствовала что он держит меня рукой сзади очень сильно и я не могу вырваться.когда я проснулась был 1 час ночи.заснула я в 12 ночи.
Я чувствую что этот сон значит что-то важное,потомучто мой бывший парень мне не снился никогда только очень давно.когда проснулась боялась долго спать.
Потом через неделю приснилось что мы помирились и на душе было хорошо и мы сидели в обнимочку и буд-то бы он расстался с девушкой ради меня,хотя на самом деле наяву ненавидим друг друга.
С уважением.