Здравствуйте уважаемая Anuit. решила к вам опять обратиться так как хочу ваше мнение знать.
сон с 14 на 15 сентября....
коротко отрывок...
...вижу идущего царя, знаю, что имеет царицу(вижу её мелькнула вдалеке , вроде подсматривает за ним), а царь вроде себе хочет выбрать себе новую пассию (я как будто бы знаю, что у него несколько есть, но они ему вроде, как не надо, и он им )... местность не помню, но не та, что у меня в реальности...и вот якобы "девушек" к нему изловили, а кто сам очень хотел и он значит "дегустирует" .Меня силком запихали в комнату "ожидания". То помещение ,где я стою о ложа с наручниками, ( с возможными"наложницами") меня отделяет занавес, его да же не потрудились закрыть и я всё вижу... Дамочка обнаженная, пышногрудая (очень на Семинович похожа) в наручниках там возлежит и царь пытается в неё войти(подол задрав) и так , и этак, ну никак у него не выходит ...даёт заключение _-негодна_- она давай проситься , мол сейчас все получится, она всё сделает. Словом она себе " до" уменьшила(перестаралась) "знатное" место и просто освободила его...но ей отказ дали....
__тут подошла моя очередь , смотрю я на оковы-наручники и как то не сильно радуют они меня....начинаю Царю речи вести , уламывать отступиться ...мол так и так , как можно то без Любви и в горем..ты меня не любишь, я тебя нет, а ты хочешь вот так сразу, какое же это удовольствие силком и тд... он сперва отмахнулся, потом вроде, как задумался, потом мы о "царстве-государстве" слово молвили...у меня да же сопротивление немного спало и симпатия вроде небольшая проявилась....
...и вот тут я думаю, жалко царя стало,
___ " ладно пусть пробует мое тело",
...а он мне говорит:
____ " через ТРИ дня царицей станешь, на ровне с первой"...... я опешила, у меня аж челюсть свело, сказать ничего не смогла, подумала даже ..." может лучше секс, я уж настроилась" .... сижу рот открывши, а он вторую фразу ..
.__" нельзя такому таланту секретаря просто так попадать"...
PS:секретарем не работаю, на ночь не пила, о сексе не думала, царей не знаю...честно.
Но очень он, сон, мне запал, эти фразы особенно, второй день сама думаю, сонники просмотрела, но вот какого то звена не хватает, что то понять не могу, может ваше видение мне поможет.
и ещё масенький кусочек сна пожалуйста...
___на той неделе снился....я в помещении схватила гадюку черную в руку , подкралась и схватила её неожиданно и так, что бы меня не цапнула(она только пасть разинула). Но я держала её у основания головы и двумя пальцами большим и указательным,где раздвигаются челюсти..Она была крупного размера для гадюк, толстая и с коротким хвостиком. с поймала я её почему то в детсаде, мне говорят отпусти это безобидный ужик, а я начинаю показывать и объяснят отличия её от ужа( вроде, как на ней. на пару секунд вдруг появились желтые ушки и так же исчезли). Я её не боялась и чувствовала себя достаточно спокойно и уверенно держа её. Да и она особо не дергалась, просто свернувшись кольцом была у меня в руке... Брала её вроде правой рукой. но в еонце оказалась у мея в левой...
__вот. Дайте пожалуйста ваше резюме.