Здравствуйте! Очень прошу помочь мне с толкованием сна - приснился сегодня, 08.12.14, в период с 2:30 по 03:00 . Сразу скажу, сейчас нахожусь в процессе чистки рунами от приобретенного негатива.
Сам сон: будто у моего молодого человека(можно сказать гражданского мужа - 10 лет живем вместе) Александра в квартире поселились какие-то бродяги. И я хочу выгнать их оттуда. И говорю ему, что сама с ними разберусь. Захожу в эту квартиру - она совсем пуста, однокомнатная, деревянный пол и стоят старые кровати, на которых ложатся спать (именно лежат, укрывшись одеялами) девушки-бомжихи, их 5, я сразу спрашиваю - "Кто из вас занимается магией?", но они молчат. Тогда я беру белую свечку, и хочу сделать диагностику толи очищение огнем, при этом не могу найти спички, так как гаснет в квартире свет! В итоге я нашла быстро коробок спичек, черкаю спичкой и пытаюсь быстро зажечь ее, черкаю еще пару раз о серу на коробке - и понимаю что надо ее быстро зажечь, что это важно - вдруг спичка зажигается! Так ясно, как в ОС, это был не просто свет, а энергетический всплеск просто! Ярко-ярко оранжево-желтый. И сразу все бомжихи исчезли! Но тут возле кровати (где я во сне зажигаю спичку), вдруг вижу своего парня, но он тряпичная кукла (как ритуальная) в шароварах и сорочке почему-то, а к нему прислонена женская кукла, но не похожа на меня! Перекрещиваю их, и вот он уже как в реале, но зол и страшен, как зомби, взгляд свирепый такой - никогда наверное не забуду этого страшного взгляда - и пытается кинутся на меня! Стоит так близко, зубы скалит, как зомби в фильмах, движения резкие. Но мне не страшно, я начинаю поочередно осенять его крестом и ставить руническую формулу защиты от него, чертя ее в воздухе! И делаю это много раз, он кидается, но достать меня не может! Я крещу его и загоняю в угол, где он превращается опять в тряпичную куклу, потом крещу эту куклу, и она рассыпается, из нее выскакивает маленький черный бес, и исчезает. После этого я резко просыпаюсь.