Divider

Толкование снов - №7

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
sealstone

Ответ выше

sealstone

Понял вас, извините что отнял время .

[ Post made via Android ]
Android.png

guilty

Member
Реакции:0
Здравствуйте. Маме приснилось сегодня, что она себе отрезала половину мизинца (на какой руке не помнит), без крови, а затем он как бы снова был на своем месте. Не могли бы вы подсказать, к чему это? Трое детей, у мужа юбилейный день рождения сегодня. С уважением.

mira057

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемая Aila.

Aila

Well-Known Member
АленаСк, что возможно в ВАс накопилось много негатива, источником которого является Ваша мать.

guilty, что происходило в предверии сна, какие чувства, эмоции, мысли были во время сна?

vnydry

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, что означает почти полное отсутствие/(либо, с точки зрения физиологов - незапоминание) снов у человека? Если они бывают (помнятся человеком) примерно раз 5-10 в год. Почему он их не помнит почти никогда?
С уважением ко всем.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
Доброе время суток Уважаемая Наставница Айла!

Разрешите к Вам обратиться в л.с., так как, по определенным причинам, не могу вопрос публиковать на всеобщее.

заранее Вас благодарю!

СветлаНочка2

Добрый день Aila. Мне сегодня 23.12. 2014 ночью приснился очень странный сон . Помогите мне пожалуйста понять его.
Мне последний месяца 3 - 4 сниться , что я занимаюсь сексом с дьяволом , но он всегда приходит в обличие мужчины , опрятного, можно сказать , что даже симпатичного, но во время оргазма с ним , он показывает свое истинное лицо , там далеко не мужчина . Эти сны у меня бывают очень редко , но сегодня сон был странным : Я опять увидела этого мужчину и уже под сознанием знала кто это и хотела его , но он сначала пошел к какой то девушке а потом ко мне . Мы были в длинном коридоре который был освещен светом и было много кабинок , в последней мы с ним закрылись и занялись любовью . После этого я узнаю , вернее вижу со стороны , что эта девушка к которой он приходил к первой родила ребенка, но сама превратилась в какую то черную жижу . И тут я вижу , что этот мужчина опять идет ко мне , я его уже жду с нетерпением и мы опять закрылись в кабинке, он меня целует , я его и тут я ему говорю ,, Что ты хочешь ?,, он отвечает ,, ребенка,, я говорю ,, но я не смогу больше родить , ты же знаешь , давай договоримся так , ты мне даешь мужа богатова, доброго, нежного , а я буду твоей любовницей до конца жизни ,, Он сказал ,, хорошо, теперь заключим и скрепим договор ,, мы опять занялись сексом , я видела его истинное лицо и язык был у него как бы двойной , один наложен на другой , первый язык как у коровы , людей - мышца , а второй в виде плотного желе . Но меня и это не смутило , мне было с ним хорошо . После оргазма он исчез , а я проснулась , в низу живота было дикое желание продолжить начатое .
Скажите пожалуйста , что означает этот сон и сон ли это?

loya_2013

Айла добрый день, помогите расшифровать сон. 26 октября 2014 умерла моя бабушка, переодически она мне сниться и ничего странного в этом нет. Да еще последние несколько лет она жила у дочери, не в своем доме, а во всех снах вижу ее только в доме где она жила. Странные последние два сна. Не могу их понять.

1 сон, дата с 21.12 на 22.12.2014 время не знаю
Деревеня где жила бабушка, родственники вытаскивают гроб из ямы , но это не могила, какя то яма мне не понять. Бабушка мертва, лежит в гробу, вот они вытаскивают гроб, она от туда чуть ли не падает, я говорю осторежнее так нельзя. Пытаюсь все поправить и придержать ее, но понимаю что это покойница, не трогаю ее,боюсь очень. Конец.

2 сон, дата с 22. 12. 2014 на 23.12.2014 время 4,30
Опять деревня и дом где всю жизнь прожила бабушка, я понимаю что она мертвая, но при этом живая, ну как зомби. Она стоит и смотрит на меня, выглядит моложе, холодная какая то, глаза холодные, во сне я боюсь ее очень. Я чувствую что она хочет что-то сказать но она ничего не говорит. А смотрит так с укором, строго. Мне очень страшно, я просыпаюсь.

Помогите пожалуйста разобраться. Да мне сняться умершие родственники, чаше всех в семье, я никогда их не боюсь, но эти два сна меня озадачили.

tonya14

Здравствуйте. Сон приснился в ночь с 17 на 18 декабря. Запомнился один очень яркий момент: еду в машине на заднем сидении, заезжаем в какой-то очень узкий проулок, вдруг прямо на нас несется лошадь. Понимаю: лошади деваться некуда, нам-тоже. Пригибаюсь, так как понимаю, столкновение неизбежно, сейчас лошадь влетит в лобовое стекло. Но ничего страшного не случилось: лошадь перепрыгнула машину оттолкнулась от крыши и благополучно побежала дальше. К чему бы это?

mira057

Well-Known Member
Мир Вам! Уважаемая Aila помогите пожалуйста разобраться со сном моей маленькой дочки.Я бы не обратила внимания на этот сон ,если бы он не повторялся несколько раз.Ребенок просыпается и рассказывает:"Мамочка,ты глазками умеешь делать пену,и при этом мяукаешь" Я спрашиваю что за пена доченька? Она говорит,что пена похожая на ту,которую делают в торт. После сна говорит "Мамочка сделай еще пожалуйста ,ты же умеешь". Почему этот сон повторяется и что он значит? С уважением!

sealstone

Доброго Вам времени уважаемая Айла !
Простите ещё один вопрос ,а видеть сны каждый день это нормально ?
Как спать ложишься чувствуешь себя как перед поход в кино на фильм не интересный .
Заранее благодарю за ответ ,С Уважением к Вам и вашему Труду!

Aila

Well-Known Member
vnydry мозг настолько сильно перегружен, что просто не может фиксировать образы

NuRLucheZaR пишите

СветлаНочка2 Вам нужно копаться в проявлениях Вашей свадхистаны. Это клипот Вашей свадхистаны. Закажите здесь диагностику, причины оттуда

loya_2013, сходите на могилу, поговорите там с бабушкой, она что-то хочет Вам сказать и похоже, у покойной что-то не доведенное до конца осталось.

tonya14 мозг прорабатывал "отчеты" двигательной активности.

mira057, еще раз не поняла. Ребенок видит, что у Вас белые глаза (глазницы) без радужки и зрачка? И при этом Ваш голос вибрирует?

sealstone, конечно, нормально, сон - это как заставка на компьютере. Мозг прорабатывает информацию и выдает образы

JORKAD

Well-Known Member
СветлаНочка2

Наберите в поисковике слово "Инкуб" - и внимательно прочтите что это такое. Ставьте защиты на свою комнату, свой дом, и защиты на себя перед сном.
Учитесь распределять свою сексуальную энергетику свадхистана чакры, чтобы не возникало застоев, чрезмерной концентрации не находящей выхода.

JORKAD

Well-Known Member
vnydry

слабое внимание и осознанность на тонком плане, по верхним чакрам, также недостаток энергии.

СветлаНочка2

Спасибо IOV, значит это может быть и не сном ? Все по настоящему? И договор был заключен?

mira057

Well-Known Member
Мир Вам.Уважаемая Aila,ребенок видит как я сама выдавливаю пену ,как я поняла из зрачков,она это сравнивает со сливками ,те которые выдавливаются из балончика. Говорит,что когда я выдавливаю эту пену из глаз,глаза становятся большими,и при этом я издаю пронзительный звук на подобие мяуканья.С уважением к вам.

tonya14

Уважаемая модератор Aila, благодарю за разъяснения.

JORKAD

Well-Known Member
СветлаНочка2

Это не мифический христианский дьявол, это не великие архидемоны, - как вам хотелось бы того.

Это мелкие паразиты, которые питаются сексуальной энергией людей, приходя в их сны под личиной Дьяволов, Асмодея, всяких великих и ужасных существ из мифологии, или в виде идеалов, секс-символов из кино, и так далее. Насылая иллюзии, провоцируя человека на потерю сексуальной энергии, возбуждение, оргазм во сне. Таким образом они питаются.

Паразиты цепляются за уязвимость самого человека, за его собственные пороки, желания нереализованные, фантазии, за слабости в его психике и энергетике.

Паразит может вам внушить любую сказку во сне, в которую Вы легко поверите, если склонны верить и желать подобного.

Почистите помещение где живете, почистите себя, поставьте защиты на дом и на себя, ставьте защиты перед сном, и найдите применение вашей свадхистане, как минимум секс как максимум творчество.

Divider

Personalize

Сверху Снизу