Добрый день Aila. Мне сегодня 23.12. 2014 ночью приснился очень странный сон . Помогите мне пожалуйста понять его.
Мне последний месяца 3 - 4 сниться , что я занимаюсь сексом с дьяволом , но он всегда приходит в обличие мужчины , опрятного, можно сказать , что даже симпатичного, но во время оргазма с ним , он показывает свое истинное лицо , там далеко не мужчина . Эти сны у меня бывают очень редко , но сегодня сон был странным : Я опять увидела этого мужчину и уже под сознанием знала кто это и хотела его , но он сначала пошел к какой то девушке а потом ко мне . Мы были в длинном коридоре который был освещен светом и было много кабинок , в последней мы с ним закрылись и занялись любовью . После этого я узнаю , вернее вижу со стороны , что эта девушка к которой он приходил к первой родила ребенка, но сама превратилась в какую то черную жижу . И тут я вижу , что этот мужчина опять идет ко мне , я его уже жду с нетерпением и мы опять закрылись в кабинке, он меня целует , я его и тут я ему говорю ,, Что ты хочешь ?,, он отвечает ,, ребенка,, я говорю ,, но я не смогу больше родить , ты же знаешь , давай договоримся так , ты мне даешь мужа богатова, доброго, нежного , а я буду твоей любовницей до конца жизни ,, Он сказал ,, хорошо, теперь заключим и скрепим договор ,, мы опять занялись сексом , я видела его истинное лицо и язык был у него как бы двойной , один наложен на другой , первый язык как у коровы , людей - мышца , а второй в виде плотного желе . Но меня и это не смутило , мне было с ним хорошо . После оргазма он исчез , а я проснулась , в низу живота было дикое желание продолжить начатое .
Скажите пожалуйста , что означает этот сон и сон ли это?