Уважаемый IOV , я не пытался осознаться во сне , я лишь пытался открыть глаза , состояние такое неприятное когда спать хочешь ужасно и глазасами закрываются , хочешь открыть но они не открываются , я усилием попытался их открыть , но получилось так что тело их открыло , а сознание еще несколько мгновений видело и сон и реальный мир одновременно.
Информация:С семьей поехал в дом отдыха рядом с морем , все пошли на пляж , я зашёл в море , по виду оно было открытым , то есть берег и сразу начинается океан без края , уходит за горизонт , нет больших волн , от берега и до горизонта он покрыт мелкой рябью , я в воде один , моя семья не хочет кто мне идти , а я не хочу идти к ним , потом, я также один пошел в дом отдыха , зашёл в свою комнату , там было много вещей , все вместе они напоминали кучу хлама , был большой ярко желтый чемодан ,он мне понравился или просто вызвал симпатию , потом я вышел в коридор, он был похож на квадратный тоннель , много резких поворотов , плохое освещение , грязно коричневые стены , помню чувство любопытства , и желание найти там что то интересное я ходил недолго остановился в попытке открыть глаза , и проснулся .
[ Post made via Android ]