Divider

Толкование снов - №7

алруна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
всем день добрый подскажите пожалуйста трактовку сна уж больно он сложен для меня оказался.(фильмов каких то подобных смотрела и не читала )
стоит много людей и погода очень солнечная хорошая потом на небо надвигаются тучи черные пречерные, молнии ветер и нас начинают понимать на небо, я оглядываюсь по сторонам кругом рай голубое все чисто белое много людей стоят одеты в платья костюмы, смотришь вниз а там чернота из за туч, далее я встречаюсь с богом(очень четко его образ видила) и он говорит ти лучший боец сильная справедливая и все в этом духе и твое место здесь спасение вроде как, я начинаю говорит нет на земле война мне надо туда мне еше рано на небо, он сказал что то там про его армию собрать или вести ее..и опустилась я на землю вижу мой брат один мечится в квартире и что то говорит и голос забери его и покажи ему меня пусть уверует и идите к победе типо того(ну понимаю бог говорил) и мы пошли по своему городу кругом все убивают друг друга воюют кто чем может и я начала собирать людей и вести за собой и когда мы шли пули и все острые штуки кидаемые в нас мимо падали и мы ловко уворачивались от всего..и я проснулась ..что это значит?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
алруна
Жизнь, полна перемен. Скверное положение. Произойдут какие-то неприятности в вашей жизни. Вас ждет крупная семейная ссора. К конфликту с друзьями.
Может ухудшиться здоровье. Болезнь.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемая frzoya.
Помогите мне пожалуйста с толкованием сна.
Приснился сон под утро 8 февраля.
Сижу я на улице на асфальте, рядом со мной мужчина не знакомый и говорит мне -не бойся её.
Я поднимаю голову, а на меня летит стая ворон,их очень много.
Я закрываю лицо руками и они начинают биться об меня, но это выглядело как будто они ласкаются и я открыла лицо, улыбаюсь.
Они снова поднялись в небо и так же ко мне полетели ласкаться, но при этом уже я увидела у себя на груди куклу (кукла копия меня) и рядом с ней греется ворон ,обнимает крылом как бы защищая от чего то. Потом эти вороны превратились в девушку, она сказала что -Я Хель (или Хёль )не бойся меня, я мать твоя, я люблю тебя,вспомни как ты в детстве рисовала только звёзды и глаза.
И вспомни, как постоянно у тебя над головой летали вороны, это я была всегда рядом с тобой.

На данный момент у меня проблеммы со здоровьем, очень переживаю из за сна.

С Уважением!

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
В вашем сне два толкования.
1.К плохим известиям, к печали. К похоронным вестям.
2. Несчастье и беда. Предупреждение о смертельной опасности. К болезни.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Ваш сон означает финансовые растраты.
К покупке мужского костюма. Ждите сватов.

Лариса Сидха

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая frzoya,добрый день.Сегодня под утро увидела сон: прекрасные распустившиеся сиреневые цветы эдельвейсы и три больших нераспустившихся бутона.Во сне слышала голоса мужской детский,но не видела их обладателей.Была в полном восторге от увиденного и проснулась,сохранив в душе этот восторг от увиденного.Просьба объяснить,что это значит.С уважением

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лариса Сидха
Ждите в самое ближайшее время ссору.
Получите важное предупреждение. К вестям.

пэрис

Well-Known Member
Милая Frzoya,помогите разобраться ,видела во сне как умерший дед спиливает огромные тополя на участке .Во сне понимала,что вроде это и плохо,но с другой стороны вроде и хорошо.Спасибо.

frzoya

Well-Known Member
пэрис
Ваш сон означает окончание одиночества. К новому знакомству. К кавалеру.
Если вы замужем, то другое толкование.
Неудачи, разочарования.

пэрис

Well-Known Member
Спасибо,Frzoya.В который раз не замужем)).Доброй Вам ночи.

Santa Muerte

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,что значит сон,увиденный мною сегодня.Снится мне,что комната одна обставлена во сне,так,как она выглядела раньше.Стоят тумбочки с зеркалом.Я их открываю,осматриваю,что-то там ищу.И я из одной открываю и достаю то,что там не могло и не должно быть.Несколько полных флаконов духов.Причем духи,какие-то старинные,я посмотрела на коробку и поняла,что сейчас такие не производят.Но я их понюхала,запах мне понравился,хоть и был он не резкий,а такой строговато-утонченный.Я еще подумала,что такими духами обычно пользуются взрослые и строгие дамы,которые верны своим принципам.И что таких духов больше ни у кого нет,только у меня.Помимо этого,нашла много косметики,которой пополнила свою косметичку,и сложенные в пакетики новые платья красного и золотого цветов.На протяжении всего сна в комнате меня сопровождал мой покойный дедушка,и с его подачи я осмотрела эти тумбочки.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Начало новой жизни, новые знакомства, новые происшествия.
Романтическое приключение, с молодым человеком, который принесет Вам очень много впечатлений.

Santa Muerte

Доброго времени суток,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,к каким изменениям приснился мой сегодняшний сон.Я нахожусь в просторной,шикарно обставленной новой квартире,и сижу на коврике,на полу,играюсь с ласковым маленьким котёнком серенького цвета.И называла я его мужским именем - Василий,Васенька,несколько раз.Верно ли я предполагаю,что возможно скоро в моей жизни появится мужчина с таким именем и серьезно повлияет на мою судьбу?

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
То, что вам приснилось, что вы гуляете по городу со своим парнем и т.д. Все это произойдет в реальности, может какие- то изменения будут, не такие точные как во сне.
Перемены в жизни. Ваши надежды на лучшее будущее осуществятся. Очень скоро вы испытаете огромное счастье в личной жизни.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Такой сон означает, что скоро вы станете хозяйкой прекрасного дома. Символ счастливой семейной жизни. Прибыль, достаток. Жизнь будет наполнена счастьем. Новые радости и надежды.
На счёт имени, не знаю, может так и будет.

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мне приснилось, что я проснулась, дело было поздней весной или летом, посмотрела в окно, а там было очень много комаров, целые тучи. И одна половина окна была приоткрыта, и я очень испугалась, потому что подумала, что надо быстрее закрыть окно, чтобы они не залетели в мою комнату. Потом я посмотрела и увидела, что весь пол покрыт мёртвыми комарами, они были очень большие, размером с кузнечиков. Заранее благодарю.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Вокруг вас много злых и завистливых людей. Берегитесь злых людей.
Вы сможете преодолеть трудности и насладиться покоем и семейными радостями.

hadja88

Здравствуйте уважаемая frzoya. Помогите пожалуйста разобрать к чему эти сны.В последнее время вижу каждую ночь своих умерших родственник. Я пришла к тете за которой я ухаживала а она при виде меня держала меня за руки и плакала. Отец просил пустой пакет у меня но я не успела дать. В следующую ночь увидела дядю аон вроде лежал в больнице и я его украл одел. А вчера вообще я нахожусь на кладбище в каком то доме а там Старики и одна женщина все чем то заняты. Один из них спрашивает а почему я здесь а они сказали что я то же помогаю тип что то шью. Это вроде святые места там дваесть могилы покрытые зеленым материалом в котором написаны молитвы и запах там такой приятный. Я беременна сама, может они о чем то предупреждают.Это все началось когда мне по УЗИ сказали что с ребенком что то не то а потом опровергли на другом УЗИ. А я сильно понервничала в течении недели. Очень жду вашего ответа. Спасибо

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу