Divider

Толкование снов - №7

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
hadja88
К известию, новостям. К крепкому здоровью и долголетию.

Сходите в церковь поставьте свечи за упокой ваших родственников, и подайте записочки. Чтобы они вам не снились.

hadja88

Спасибо вам большое. Вы меня успокоили. Дай вам бог здоровья

[ Post made via Android ]
Android.png

The GROVES

Здравствуйте, Уважаемая frzoya, Растолкуйте мой сон, если можно. Я с женой не живу уже четвертый год вмести, но еще в браки и уже год как не видались вообще. Только разговоры по телефону. Я ее люблю очень, а она говорит , что все кончено. Так вот сон приснился с 15.02.1916 на 16.02.16. Я поднимаюсь по скале в гору и держу на веревке друзей и вот я уже хватаюсь за край и вылаз на поверхность и вижу большую волну двигающуюся на меня и с права жена, я бросаю веревку с друзьями и хватаю ее за руку и на клоня ее и сам пригнувшись к земле встречаем волну и вот мы в воде , резко подымаюсь и мы идем по воде, она не мутная так как видно дно, но и не светлая. В переди туман и я тяну ее на берег в тумане. Мы вдвоем на берегу и в лесу идем в тумане ища выход. Вот вышли и увидели Родной берег и дорогу до дома где живу я и сын. На вид сон ясен но в реале все не так пока.

tonya15

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая frzoya, моей очень хорошей знакомой приснился такой сон: якобы ее уже давно покойная бабушка, парила ее в парилке веником и при этом она (моя знакомая), ощущала холод в ногах. То есть в парилке жарко а ногам холодно... При этом бабушка что-то ей говорила, но вроде ничего важного. Что бы это значило?

Л`Ёля

Уважаемая frzoya, в ночь с 12 на 13 февраля мне приснился сон ( после практики на духовную помощь). На пороге моей квартиры у входной двери стояли 3 мужчины (облик) в черной то ли рясе не понятно в чем, лиц не было видно, и я выхожу из своей спальне и вижу их, чувство сначала настороженности, а потом пошла информация, мне сказали, лечить.Был еще какой то каламбур, не запомнила. Утром встала и слово лечить забыла, крутилось в голове целительноство. Как мне расшифровать такой сон? спасибо

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
1.Успех в делах. К нежданным гостям.
2.Второй сон я не могу растолковать.
3.Неприятности или непредвиденные проблемы. Или к болезни.

frzoya

Well-Known Member
The GROVES
У вас еще будут осложнения в отношениях с женой. Все ваши попытки восстановить семью, будут напрасные. Будут препятствия в делах. Но потом вы измените свою жизнь к лучшему. Ваши неприятности продлятся недолго. Полоса затруднений закончится. Вас ожидает радость, счастье, благополучие, с женой.

frzoya

Well-Known Member
tonya15
Вашей знакомой нужно обратить внимание на свое здоровье. Ей может грозить неожиданная болезнь. За что-то идет ей наказание. Болезнь.
Пускай узнает про свою покойную бабушку, были ли у нее какие- то проблемы с ногами.
И пускай вспомнит разговор с бабушкой, может быть что - то важное она ей сказала.

frzoya

Well-Known Member
Л`Ёля
Может быть, что вам была подсказка во сне, что у вас обнаружатся способности к врачеванию.
Вам предстоят радикальные перемены. Вы добьетесь хороших результатов в делах.

tonya15

Well-Known Member
Уважаемая frzoya, примите мою благодарность за ваши знания. Отдельная благодарность за то что вы всегда отвечаете на поставленные вопросы.

Santa Muerte

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон.Я смотрю на себя в большое настенное зеркало с рамой,и я совершенно другая,совершенно в ином образе вижу себя,вовсе не так,как выгляжу на самом деле.Во сне у меня были светлые волосы,а на самом деле у меня каштановые.И глаза...мои глаза были изумрудного цвета,и зрачки сверкали,как бриллианты.Лицо у меня было гладкое,ровное,но тем не менее,на лице четко было видно,что присутствует тональный крем,так как легкий оттенок загара кожи он придал.А в жизни я тональным кремом не пользуюсь.Волосы еще были немножечко завиты,не сильно так.И на плечах была белая накидка.Я смотрела на себя,как будто я взрослее,как буд-то на себя в будущем,и мне очень нравилось то,что я вижу.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Получите неожиданное известие.
Либо к неожиданному повороту в жизни, к перемене, к любовному приключению. К женитьбе.

Santa Muerte

Благодарю Вас,уважаемая frzoya,за ваше внимание и ваш труд.

St Devil

Уважаемая Anuit. Приснилось сегодня: Я стою в коридоре своей квартиры. Передо мной стоит женщина ( точнее только по виду так как глаза у неё чёрные кожа, кожа серовато-чёрная, длинные волосы грязные чёрные прилизанные, она нагая и тело...просто тело без половых отличий), она начинает меня костерить угрожает мне ( они тебя покарают, Силы покарают тебя), она хочет вцепится в меня ( я стою спокойно и воспринимаю её слова....как бред), но что то ей не даёт. Её начинает корёжить, точнее руки начинают извиваться как в фильме "Изгоняющий дьявола" а ноги медленно отступают назад. Угрозы не прекращаются. Ощущение будто ей что то мешает. Что то вроде стены или....защитного экрана. Затем резкий скачок и я уже стою в кухне, руками упёршись в стол и довольно таки осознано ( осозннаными сновидениями я не занимаюсь) и прошу помощи у Хель, по поводу ментальной блока. Возле раковины появляется былый плащ с капюшоном и говорит: "Используй руну Хагалаз. Но не Перт. Перт...то ли не поможет то ли усугубит конкретно не помню. Ощущение от...плаща дружественное. Даже напарническое. Затем я слышу др голос и он говорит: "....настоящее". Затем я просыпаюсь. Странно...я выспался, но голова разболелась в затылке. Перед сном мелькали мысли о ментальном программировании.
С Уважением.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
St Devil

В данной теме сны толкует уважаемая frzoya, будьте впредь внимательней, читайте последние сообщения.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
Помогите понять сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я делала вареники с картошкой, только не трейгольничками, а круглые. Небольшой белой чашкой делала формочки, наполняла картошкой, и потом скатывала их в шарики. Один вареник был очень большой, и мне пришлось его переделать, а второй был как раз по размеру чашки.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

frzoya

Well-Known Member
Elia
Вас ждет прибыльное дело, успех в делах и хороший доход.

frzoya

Well-Known Member
St Devil
Вы зациклены на рунах, и на Богине Хель, из - за этого вам такие сны снятся.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за помощь, Уважаемая Frzoya.

The GROVES

frzoya написал(а):
The GROVES
У вас еще будут осложнения в отношениях с женой. Все ваши попытки восстановить семью, будут напрасные. Будут препятствия в делах. Но потом вы измените свою жизнь к лучшему. Ваши неприятности продлятся недолго. Полоса затруднений закончится. Вас ожидает радость, счастье, благополучие, с женой.
Уважаемая frzoya, Благодарю вас, значит нам все таки суждено опять быть вместе?

Divider

Personalize

Сверху Снизу