Divider

Толкование снов - №7

St Devil

Приношу свои извинения. Уважаемая frzoya, а причём тут ментальный блок? Согласитесь ведь ментальное программирование, ментальная блокировка имеют мало общего с Хель? Или я заблуждаюсь? И почему непонятное...существо угрожает мне наказанием, карой( а какой именно она не уточняет) и за что она тоже не говорит?
С Уважением.

Лиса3

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Добрый день! Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста сон. Мне поиснилось, что я пошла покупать смартфон. В результате купила 3 штуки. Их корпус был в виде оранжевых плюшевых кроликов или зайцев, отличались только лапками, ушками, т. е у одного были в одну сторону повёрнуты у другого по другому и т.д. И когда я их покупала, то думала, зачем мне столько, да ещё и в таком виде игрушечном. Но всё равно купила. Придя домой со своими приобретениями я долго выбирала с каким смартфоном буду ходить. Всё ж таки выбрала и снова стала думать, что мне же уже не солидно взрослой тётке с таким смартфоном. В общем в голове крутились две мысли, что какие милые зайцы и классный оранжевый цвет, и одновременно думала, что не солидно с такими уже как-то, обнозначно люди подумают, что я с ума сошла. Да и ещё зачем-то аж 3 штуки купила, столько денег потратила и без дела теперь лежать будут. Благодарю.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Santa Muerte

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,как мне понимать сегодняшний свой сон.У себя в квартире,в коридоре я веником сметала паутину в углах.Там даже сидел маленький паучок,но он испугался и убежал куда-то вверх.То есть,паука я не убила.Он был вообще безобидный,просто сидел себе на паутине.Хочу еще добавить,что перед сном я читала заговор 12 раз,чтобы отбить черное колдовство,так как знаю точно,чтобы были попытки,и знаю от кого.

Tina Kaiser

Member
Баллы:0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится когда мужчина надевает женщине кольцо на палец. Кольцо состояло из двух тоненьких золотых и два камня, что то вроде дымчатый сиреневый цвет с неровной поверхностью,те не гладкий камень а как кристаллы. Я не очень то хотела этого во сне и как в благодарность поцеловала в щёку его с неприязнью. Простите если что то неправильно написала
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Лиса3
Вести. Обман. С кем-то будут острые, неприятные отношения. Может быть какая-то потеря. Убытки.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Два толкования.
1.Предупреждение о возможном судебном процессе. Тревога. Путаница во всех делах.
Или:
2.В скором времени вам надо будет решить много мелких, но в тоже время очень хлопотных дел. Наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни. Но вы с легкостью одержите победу над своим недоброжелателем.

frzoya

Well-Known Member
Tina Kaiser
Вскоре Вам придется связать себя каким-то обещанием с мужчиной.
Если у Вас есть молодой человек, то он Вам сделает предложение, к замужеству.
Или:
Вы никак не может найти свою вторую половинку, вам нужно много работать над собой и своим поиском, иначе вы рискуете оставаться сами всю жизнь.

Santa Muerte

Благодарю Вас.Я все же больше склоняюсь ко второму варианту.Он наиболее правдоподобен.

Tina Kaiser

Member
Благодарю Вас. Есть мужчина, от которого жду предложения. Но во сне кольцо надевал не он, надеюсь что это не важно.

Android.png

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Вы измените свое мнение относительно своих прошлых занятий и увлечений.
Вы откажетесь от прежних связей, и будете искать новые встречи и знакомства.
Спровоцируeте скандал, а потом жалеть об этом будете. В любом случае вы своими силами в корне меняете обстоятельства жизни. Вам предстоит узнать некую тайну. Обман. Вокруг вас находятся подлые и лицемерные люди.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая frzoya! Моей маме иногда снится ее покойный муж (мой отец) и всегда в пьяном виде. Ни разу не приснился трезвым. При жизни спиртным не злоупотреблял но изредка выпить мог. Что это значит? Мама беспокоится- может он чем не доволен. Спасибо заранее за помощь.

Android.png

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
Здравствуйте, уважаемая frzoya. Маме сегодня приснился очень странный сон, она очень испугалась и даже закричала во сне, ее дочь разбудила. Такого раньше не случалось. Она во сне говорила с какой то женщиной, ей незнакомой, та была настроена без негатива. А потом вдруг вместо нее внезапно появилось нечто. Сущность в чёрном балахоне, а внутри не лицо, а черная дымка. В руке у нее были шерстяные веревочки (нитки). Мама очень испугалась, стала кричать, кричала аминь, аминь, аминь, и на этом ее дочь разбудила. Мама хочет уйти с работы нынешней и устроиться в магазин рукоделия (пряжи). Сон под утро приснился ей (6-7 утра). Мне сегодня тоже мама снилась, мне снилось что ее белой веревкой стал душить пьяный отец, без какой либо причины, он будто одержимым был, я его ударил по голове и он упал без сознания. После этого мне сразу почти позвонила мама и рассказала свой сон. С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста к чему сниться купание в океане с голубой прозрачной водой? Сегодня опять снилось.
С уважением к Вам.

Android.png

frzoya

Well-Known Member
nuostabi
Отец предупреждает, что мама может заболеть.
Пускай мама сходит в церковь, поставит свечку за упокой, чтобы он ей не снился.

Ummanu

Команда форума
Уважаемая frzoya, хочу дополнить, что та сущность в балахоне, она держала нить перед собой, как бы предлагая ее. Негатива от нее не было.

frzoya

Well-Known Member
Ummanu
Безвыходная ситуация, трудности в делах, к запутанному делу.
Или:
Хроническое заболевание, которое сейчас в самом начале. Пускай мама проверит свое здоровье, легкие, грудь.

frzoya

Well-Known Member
DANA1207
Удача во всех начинаниях.

Ummanu

Команда форума
frzoya написал(а):
Ummanu
Безвыходная ситуация, трудности в делах, к запутанному делу.
Или:
Хроническое заболевание, которое сейчас в самом начале. Пускай мама проверит свое здоровье, легкие, грудь.

Благодарю за ответ!

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
frzoya, спасибо Вам за отзывчивость и помощь. Мамочка постоянно ходит в церковь- несколько раз в неделю и всегда ставит свечу за упокой. Скорее всего вновь сердце "барахлит", будем беречь. Еще раз благодарю Вас.

Android.png

Santa Muerte

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Мне сегодня такой странный сон приснился,и я не могу понять,что он предвещает.Снится мне,что я зашла в магазин и выбираю себе мороженое,смотрю на цены,а цена на все мороженое одинаковая,все по 6 гривен,множество просто шестёрок на ценниках.В итоге выбрала я таки себе мороженое на палочке,вкусное,и сразу же его употребила.Поворачиваюсь,и как раз за моей спиной в маленькой коляске сидит одинокий и грустный младенец,светленький такой и плотненький.Я так и не разобрала,какого пола он был,но почему-то уверена,что это мальчик.Он заплакал.Мне показалось,что его бросили одного и он никому не нужен,я взяла его к себе на грудь,чтобы успокоить,и он успокоился и положил свою голову на мне.В итоге я этого ребенка забираю с собой и еду в транспорте.Правда,не знаю куда,в каком направлении.

Divider

Personalize

Сверху Снизу