Уважаемая frzoya! Прежде, чем описать сон, я расскажу правду. Я встречаюсь с женатым человеком, полюбила, не знала, что меня это коснется, но.... На днях я ему предложила, бизнес вариант,у него свой салон красоты, но он его закрыл, так получилось, а я на него работала, я мастер парикмахер. И сниться мне сон. 31 декабря 2016 года - суббота. Я в квартире, своего любовника, хотя в реальности там не разу была, я лежу на большой кровате, заходит мой любовник с женой, она что то пытается мне сказать, так по тихому, я накричала на нее и на него, они оба замолчали, дальше появился, очень большой и пушистый кот примерно с меня ростом, такой интересный и забавный, но, он был как бы не отсюда, и мы с ним начали играть и в итоге свалилась с кровати, я не ударилась, так как упала на него, было так весело, потом этот кот меня позвал, я пошла, но, оказалась как бы в другой реальности и тогда я услышала голос любовника, он назвал меня по имени и приказным тоном велел вернуться я и вернулась. Но кот, я таких во сне не видела, такой большой и пушистый, черно с серым. Чувствую что то происходит, но что? Подскажите, Прошу Вас!