Пожалуйста, помогите растолковать сон! Снился 3 декабря, до сих пор не могу понять, к чему он. "Во сне я в комнатке с глиняными стенами и полом в глиняном домике. Заходят женщины, все в черном. Понимаю, это – родственницы мои, кто они, так и не вспомнила, одни умершие, другие живые. Мама говорит, что сегодня моя свадьба. Я смотрю на себя и вижу, что в свадебном платье, только без фаты. Вместо фаты вокруг головы тоненький голубенький обруч горизонтально лежит на волосах. Вижу огромное старое прямоугольное зеркало в светлой деревянной лакированной раме. Мне говорят, чтобы я посмотрела на себя, однако я наотрез отказываюсь. Почему-то мне думается, если увижу себя в зеркале во всем белом, мне от свадьбы не отвертеться.
По суете родственниц догадываюсь, что сейчас зайдет жених. Мелькнула жена дяди моего умершего,тоже в черном, но в моей белой фате. Заходит очень высокий и очень полный добродушный молодой человек. Он одет в обычные штаны и в свитер, все ношеное, мятое, несвежее. Я отказываюсь от свадьбы. Жених мнется, не знает, что делать. Кто-то подает гитару. Очень красивая гитара из какого-то красного, розоватого дерева. Жених берет гитару. Я начинаю петь песенку «Если у вас нету тети…», путаю ее с песенкой «Вагончик тронется, перрон останется». Пою красиво, но не допеваю, потому что, гитара молчит – сломан гриф.
Я решительно заявляю, что не собираюсь выходить замуж за этого человека. А сама в ужасе, что чуть было не согласилась".
Мысль от сна одна: это информативный сон, что-то важное в нем. Но что?!
Спасибо!