Divider

Толкование снов - №7

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
nuostabi
Покойная мать (ваша бабушка) предвещает перемены в здоровье вашей мамы, или богатство, которые ждут ее впереди.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty написал(а):
frzoya написал(а):
sunnykitty
Первый сон подсказка, что бизнес ваш не пойдет, развалиться. Мелкие неприятности.
Вы можете стать жертвой чьего-то неблаговидного поступка. Плохие новости. Может означать тяжелую утрату в семье.

Спасибо вам! То есть, вообще никогда не пойдет и не стоит даже пытаться? Или это кратковременный провал?
То что вы сейчас запланировали, в дальнейшем будущем может всё поменяться.

Maile

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
frzoya написал(а):
Elia

Вас ожидает дорога, может быть в гости. Будет встреча. Вы окажитесь в затруднительном положении. К обману, которому вы поверите без сомнения. Будьте крайне осторожны в разговоре, умерьте вашу болтливость.

Спасибо за помощь! Буду стараться поменьше болтать.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая frzoya, благодарю Вас за толкование. Храни Вас Господь!

К.А.В

Well-Known Member
Здравствуйте, мне снилась резиновая моторная лодка, я на ней плавала одна и вылетела из нее, после снова плавола кабы на перегонки с другой лодкой, в которой было много народа.

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
К.А.В

Пишите грамотно и ставьте хотя бы иногда запятые с точками...
И для чего вы это сюда написали? Просто сон свой решили описать?

Рэйтрик

Well-Known Member
Доброго времени суток.Приснился мой лучший друг с ампутированными ниже колен ногами.Во сне он был уверен что ноги еще отрастут.К чему бы это?

Madina555

Member
Добрый день.
Мне снился сон с воскресенья на понидельник. Снилось что я вернулась в дом мужа с детьми, все были рады. Мужа дома не было и ночью не пришел. Когда я ему позвонила и спросила его с другой он был или нет, он плакал и признавался мне в любви. Когда он пришел домой объяснил что дела были и целовал меня. К чему бы это? Мы с ним не живем вместе уже полгода , но развода не было. Заранее благодарю.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая frzoya , подскажите пожалуйста к чему сняться кладбища? Старое и новое что возле моего дома. Я там гуляла с велосипедом, потом упала в небольшую яму и выехала оттуда велосипедом взявшись за зеленые ветки деревьев. Погода была ясная, зеленая, солнечная.
В жизни я работаю на них....может это знак чтоб зашла в гости к погоснику?

frzoya

Well-Known Member
DANA1207
Заболеете сильно, но потом выздоровеете и всё будет нормально.
Или:
К безденежью. Неудачи, несчастья.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
благодарю уважаемая frzoya.....я правда недавно заболела очень сильно....все сбылось теперь еще и приснилось.

Светлана18

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день! Спасибо за Ваш труд,помогите мне понять сон.Мой работодатель, женщина
она у меня спрашивает золотые серьги мой.Я снимаю и отдаю ей,еще помогаю одеть ей эти серьги,и везу на машине её куда-то.Спасибо.

nuostabi

Well-Known Member
Уважаемая frzoya, прошу Вас помогите растолковать сон.
Во сне я поднялась на чердак своего дома и там, где сейчас нет пола, были застелены новые доски, где-то пол был, где-то еще не бало. Балки перекрытия, их тоже под крышей не было, вместо них была большая металлическая конструкция с окнами. Потом вдруг пошел дождь и крыша оказалось настолько плохая , что вода текла на голову как из душа. Затем по сюжету оказалось, что мне нужно как будто на парад и надо было одеть военную форму и выйти. Но все вещи были свалены в огромных кучах, как после переезда. Я долго искала сапоги чтобы переодеть, потом не могла найти шапку, потом выбирала какие перчатки взять - белые, черные или синие ( надела белые, но сняла). За ранее благодарна Вам!

frzoya

Well-Known Member
nuostabi
К смерти.
Вы переедите из вашего дома, на другое место жительства.
Вам предстоит дорога.

frzoya

Well-Known Member
Светлана18 Ваш сон не могу растолковать.

nuostabi

Well-Known Member
Уважаемая frzoya, благодарю за помощь. Храни Вас Господь!

Lilitt2016

New Member
Пожалуйста, помогите растолковать сон! Снился 3 декабря, до сих пор не могу понять, к чему он. "Во сне я в комнатке с глиняными стенами и полом в глиняном домике. Заходят женщины, все в черном. Понимаю, это – родственницы мои, кто они, так и не вспомнила, одни умершие, другие живые. Мама говорит, что сегодня моя свадьба. Я смотрю на себя и вижу, что в свадебном платье, только без фаты. Вместо фаты вокруг головы тоненький голубенький обруч горизонтально лежит на волосах. Вижу огромное старое прямоугольное зеркало в светлой деревянной лакированной раме. Мне говорят, чтобы я посмотрела на себя, однако я наотрез отказываюсь. Почему-то мне думается, если увижу себя в зеркале во всем белом, мне от свадьбы не отвертеться.
По суете родственниц догадываюсь, что сейчас зайдет жених. Мелькнула жена дяди моего умершего,тоже в черном, но в моей белой фате. Заходит очень высокий и очень полный добродушный молодой человек. Он одет в обычные штаны и в свитер, все ношеное, мятое, несвежее. Я отказываюсь от свадьбы. Жених мнется, не знает, что делать. Кто-то подает гитару. Очень красивая гитара из какого-то красного, розоватого дерева. Жених берет гитару. Я начинаю петь песенку «Если у вас нету тети…», путаю ее с песенкой «Вагончик тронется, перрон останется». Пою красиво, но не допеваю, потому что, гитара молчит – сломан гриф.
Я решительно заявляю, что не собираюсь выходить замуж за этого человека. А сама в ужасе, что чуть было не согласилась".
Мысль от сна одна: это информативный сон, что-то важное в нем. Но что?!
Спасибо!

Santa Muerte

Здравствуйте.Уважаемая frzoya.Прошу Вас уделить внимание и моему сегодняшнему сну.В совершенно новом и незнакомом мне здании,очень просторном,я зашла в одно помещение,и меня привлек декорированный,как бы его назвать,такой мини аквариум чтоли,такой прямоугольной формы,открытый,с водичкой.Я окунула в него ладони,чтобы освежиться,и почувствовала после приятной прохлады,как будто кожа рук щиплить стала.Я вынимаю свои руки из этого сосуда с водой и смотрю,что мои ладони полностью с обеих сторон покрылись маленькими цветочками растения папоротника.Ко мне подходит какая-то женщина немолодая и говорит мне с таким отчаянием:" зря ты это сделала,теперь ты не сможешь от этого избавиться,потому что в этой воде были семена и они впитались к твои кожу,в твои клетки,и теперь это в твоей крови останется".И тут вдруг мои руки сильно покраснели,стали цветом,как варёные раки и кожу рук очень сильно начало щипать,как будто их перцем острым намазали.Пожскажите пожалуцста,что этот сон значит.

Divider

Personalize

Сверху Снизу