Divider

Толкование снов - №7

Kira 16

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Благодарю Вас за ответ, Уважаемая frzoya.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Благодарю вас за предостережение, Уважаемая frzoya.

Santa Muerte

Уважаемая frzoya,подскажите пожалуйста,что обозначает мой сон,который я видела вчера?Ситуация из жизни:мы с моим любимым и уважаемым почти 2 недели не общались и не виделись,сильно поссорились.А сегодня вдруг помирились,неожиданно.А вот вчера мне снился такой сон,что мне в руки случайно попал его телефон мобильный,и он заполнен моими фотографиями и сообщениями для него.Я смотрю и думаю,раз он это не удалил,значит ему дорога память обо мне и он не безразличен ко мне.А потом беру и зажигаю 2 свечи,желтую и розовую.Скажите пожалуйста,верно ли я понимаю,что этот сон снился к нашему примирению?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Santa Muerte да, верно. Еще к страстной любви.

Santa Muerte

Благодарю Вас,Уважаемая frzoya) Наконец-то что-то хорошее)

ЭГДН

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать несколько снов.
1)несколько снов с покойным отцом из которых ясно помню примерно одинаковый момент-"Стоим рядом.Четкое чувство,что он вернулся живой.Всплывает мысль-не пугай так больше,ты же жив.....Потом сомнение с мыслью-я чувствую что ты жив,но тут же знаю что мертв.Как?как?как? ".........и тут меня выкидывает из этого сна.К сожалению не помню полностью ни один из снов,но точно знаю что они значительно больше.
2)Событие в обстановке моего дома. просыпаюсь и на мне на солнечном сплетении лежит черный котенок,почему-то он мне очень понравился,он был дружелюбен,я его погладил,еще раз и тут он посмотрел недовольно(как бы хватит я же не милая зверюшка). Потом я его взял и пошел к кухне.Тут мысль-так надо бы его чем-нибуть угостить,но что ему дать?что он любит?(немного раздумье)это же не просто котенок ........тут выкидывает из сна.
3)несколько снов с общем принципом----меня специально злит человек(в каждом сне разный и разная окружающая обстановка),меня переполняет нереальный гнев и я вступаю с ним в рукопашную драку,противники обладают разной силой,иногда я получаю удар ,но без боли.Результат один я останавливаюсь чтобы он остался жив и смотрю на других присутствовавших говоря чтото типа- кто еще желает позлить?или кто еще чето против меня имеет?.....Когда просыпаюсь даже удивляюсь что могу иметь такую ярость и силу.
4)продолжение снов с полетами и парениями. Парение вызывает безумную радость(особенно когда пролетаю рядом с кем-то и приходит мысль-хаха а ты не умеешь летать). Раньше обычно был страх когда попадал в порыв ветра и подымало высоко,но щас его нет.даже иногда небыло вовлечение в какое-то событие и возможно была грань с ос когда я намеревался осмотреться,но это приводило к ухудшению картинки,появлению волнения с мыслью-еще несколько секунд могу осмотреться быстро поворачивая голову из стороны в сторону и меня выкинет из этого сна и соответственно ничего особо осмотреть не удавалось за такое короткое время и с таким размытым восприятием .......Я так понял эти сны путь к ос,так?
С Уважением!

Шакини

Здравствуйте! Хотелось бы понять один сон, вернее одна ситуация мне снилась несколько раз в разных образах и с разными декорациями и обстановкой.. Но суть одна и та же - мне снится как будто я в школе среди своих бывших одноклассников, сижу с ними на уроке и вижу их каждого по отдельности, но не всех и подразумевается, что по возрасту мы уже далеко после окончания школы. Но атмосфера в классе разная.. Как например, сегодня утром, приснилось, что были какие-то уроки и параллельно было какое-то представление со стороны учителя что ли и мы всем классом наблюдали и были в приподнятом настроении.

И ещё, один раз, где-то месяц назад, ранним утром, даже приснилось как будто в тёмное время суток решаю какие-то задачи, вернее чуть ли не алгебраические примеры, причём сопряжено это было с каким-то квестом - нужно было их решить, чтобы пройти какую-то железную клетку... В общем, всё сумбурно помню, зато в тот же день увидела у племянника учебник по математике и вот, я тогда подумала, даже немного совпало.

С чем могут быть связаны такие сны?

Влад69

New Member
Помогите пожалуйста! Продолжительное время мне снятся мои умершие родственники и умершие знакомые. Это приносит мне большие переживания, чтобы эти сны могли значить? Все поминальные ритуалы провожу регулярно. Но сны не дают покоя! К чему это может сниться?

frzoya

Well-Known Member
Влад69 пойдите в церковь, подайте записочки о упокоении родственников, и поставьте свечи за упокой. Сделайте так не сколько раз, и вам они снится не будут.

Умершие Вас предупреждают, о приближающихся неприятностях. Запомните сны, и делайте выводы.

frzoya

Well-Known Member
Шакини
Ваш сон я растолковать не могу.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте, Уважаемая Frzoya. Помогите понять странный сон. Мне приснилось, что я была наверху водопада. Я видела как люди весело прыгали вниз, и я тоже прыгнула. Я летела вниз по воздуху, как в тумане от испарений воды, и на меня падали брызги. Я летела вниз очень медленно, все летела и летела, и никак не падала в воду. Наконец-то я долетела до воды, она была приятно прохладная. Когда я вынырнула из воды, то надо мной была огромная плита. Я поняла, что нахожусь под Египетской пирамидой, прямо в центре. Я закрыла глаза, и когда открыла их, то уже стояла на плите внутри пирамиды. Там стоял стол, накрытый белой скатертью. Ко мне подошли 3 человека за советом, не помню о чем мы говорили, но я чувствовала , что они меня уважают, и прислушиваются к тому, что я говорю. У меня кончик языка был чёрный, и мне кто-то сказал, что это значит, что человек с востока готовится к встрече со мной.

Santa Muerte

Уважаемая Frzoya,добрый вечер.Прошу Вас помочь мне растолковать сон. Все никак не могу понять его для себя,что значит увиденное.Сон видела перед Хеллоуином,29 октября. Открытое пространство,море.Я смотрю на него и вижу над собой в небе 2 огромные совы.И кинули они мне свысока какой-то маленький комок живого существа,не пойму,то ли это крот был,толи пингвин,что-то такое темненькое,свернутое в клубочек.Оно упало прямо в это море,и я быстро побежала и вытащила его из воды,чтобы он не утонул и несла на руках.

Римма66

Здравствуйте уважаемая frzoya!
Приснилось с четверга на пятницу. Будто бы Путин В.В. приехал к нам домой, попил чаю со мной. А когда вышли на улицу, он почему стоял совершенно пьяный со своей охраной. Я еще подумала, что он так сильно "квасит". А охрана его придерживала, чтоб он не упал. Потом они совершенно пьяного увезли на охоту.
До сих пор не могу понять к чему это? Растолкуйте пожалуйста.

frzoya

Well-Known Member
Elia

Вас ожидает дорога, может быть в гости. Будет встреча. Вы окажитесь в затруднительном положении. К обману, которому вы поверите без сомнения. Будьте крайне осторожны в разговоре, умерьте вашу болтливость.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, Уважаемая frzoya! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Приснился моей матери в ночь с воскресенья на понедельник. Ей приснилась ее покойная мать ( моя бабушка) , которая несла тяжелые ведра полные молока. Мама хотела ей сначала помочь, но отвлеклась и занялась другим делом ( по сюжету вроде как ушла чтобы накормить свиней). Хочу отметить, что покойница приснилась второй раз за короткое время ( до этого снилась крайне редко), но помины в церкви, панихиду делаем по ее душе регулярно, молимся, не забываем. Заранее благодарна за любой ответ!

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
К плохим новостям. Кто-то подвергается опасности, лишь вы можете ему помочь.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Первый сон подсказка, что бизнес ваш не пойдет, развалиться. Мелкие неприятности.
Вы можете стать жертвой чьего-то неблаговидного поступка. Плохие новости. Может означать тяжелую утрату в семье.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Смерть, разлука – это связано с вашим менеджером. Произойдет с ней или в семье ее. Работать она не будет у вас.

frzoya

Well-Known Member
Римма66
Может быть, что вы про Путина начитались, или по телевизору насмотрелись, и у вас в голове отложился его образ, из-за этого и приснился он Вам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу