Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
просто_прохожий Это к череде больших неприятностей, а если на кресте было распятие, то это к испытанию

Unagdomed

Administrator
Благодарю, братец Mvem! Оба пустые? А почему??

просто_прохожий

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю , мне так и подумалось ,что от такого сна ничего хорошего ждать не приходится.

Unagdomed

Administrator
просто_прохожий, думаю, благоприятный тот факт, что не взяли крест!!! Значит, ситуация будет не столь неблагоприятной! Прошу прощения у брата Мирана за свои &quot-5 копеек&quot-

Asmodeus_16

Well-Known Member
Mvem, а что может означать это:
моей знакомой уже несколько раз снился сон о том, что убивают её и её покойного деда... Ну, т.е. дед уже умер давно, а во сне его убивают.
Её месяц рождения - июль, приснилось в ночь 18-19 ноября

Unagdomed

Administrator
Asmodeus_16 Ваша знакомая будет долго жить

Asmodeus_16

Well-Known Member
А она уже накрутила себе, что сны 19 числа снятся к болезни родственников, надо будет обрадовать ))

Unagdomed

Administrator
Asmodeus_16 пишет: А она уже накрутила себе, что сны 19 числа снятся к болезни родственников, надо будет обрадовать ))

Числа тут не при чем

Unagdomed

Administrator
Mvem, братец, здравствуй!
Расскажу тебе два своих сна...
В первом мне приснилось, что у меня дома, помимо моей кошки живут еще две и почему-то еще черно-белый кролик, его держала на руках моя мама. И этот кролик такой хорошенький, но он от моей кошки убегал, а она его за лапку схватила зубами.... дальше не помню.

А второй сон будто мне почудилось, что кто-то постучал в дверь. Я открыла (хотя сама понимала, что не стучали), а за дверью ведро стоит полное воды (вода чистая). А мне так страшно стало почему -то и я дверь закрыла. Но знаю, что ведро это так и осталось стоять за дверью и никто его не возьмет.

Что скажешь, братик?

Unagdomed

Administrator
Здравствй сестра.
1. К вам в гости придут много человек
2. К прибыли

Unagdomed

Administrator
Благодарю, порадовал как всегда! Пусть и тебе улыбается удача!!!

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 пишет:Благодарю, порадовал как всегда! Пусть и тебе улыбается удача!!!
Благодарю

Мишель

Active Member
Здравствуйте! приснился сон и не выходит из головы, то ли с воскресенья на понедельник, то ли с понедельника на вторник....скорее первое, как то вышибло в какую ночь именно.
Приехали на кладбище, но не к тем воротам, к центральным не нужно было, поехали от них к другим...где похоронены родители мужа бывшего, захожу на кладбище а сестра уже там. и на первой могилке слева сидит сестра а на могиле лежит куча конского навоза или дерьма как правильно выразиться ? , и тазик полный дерьма но уже не конского. (извините если что то режет слух) сестра говорит смотри какие птички красивые убиты , они так же лежат на могиле , а рядом какой то баллон с краской. Я ей говорю, руками не трогай кто то порчу наводил.Что потом не совсем помню , но выходя с кладбища вижу что моя родная тетя (она нам как мама, вырастила практически, мы ее мамой зовем) уже на другой могиле помыла этот тазик из под дерьма. Я опять сокрушаюсь , что трогать нельзя!!!! кто то порчу наводил... В общем бред какой то!
И сегодня (со среды на четверг) опять сон вижу, вроде как в лесу тонкие деревья что то впереди типа болота, но очень зеленое и красивое, и медведь, перед тем как залезть в свою берлогу то ли нора какая то, гадит много и крупно. Вроде как увидел меня и пытался укусить или схватить , в итоге вцепился в пальцы, я зову на помощь бывшего мужа, и тем временем беру медведя в руки он уже не большой а маленький и больше походит на кошку или рысь определить не могу что за зверек, держу и уворачиваюсь , чтоб не укусил.
В снах одно дерьмо , к чему не понятно..... Раньше к деньгам снилось....но теперь....не к деньгам....говно снится а денег не появляется больше

Unagdomed

Administrator
Мишель Вы не написали месяц своего рождения. Он мне нужен

Ona

Well-Known Member
Мишель,

Я попоробую сейчас прокомментировать второй сон.
Он очень интересен, так как насыщен ярчайшими образами.

Лес – самый глубокий образ нашей души, всего нашего подсознательного и сознательного. Вы видите тонкие деревья. Почему они тонкие – они молодые или они «хилые»? По состоянию флоры и фауны в сновидном лесу можно судить о Вашем ощущении себя на данный момент вобщем.

Далее – Вы выходите к болоту. Оно хорошо замаскировано милыми растеньицами. Естественно – в образе болота подсознание выдает затруднительное, сомнительное и, возможно, даже опасное положение. Пытается обратить внимание сознания на дебри, в которые Вас завел кто-то или что-то. Идет поиск выхода из ситуации, из застоя. Нужно быть осторожной и разобраться. Возможно, опасность является психологической, и Вы сами себя к ней подводите.
И, последнее по поводу болота. В некоторых психотерапевтичексих школах такой образ принимается как проэкция неправильных взаимоотношений с матерью в период раннего развития, а конкретнее и говоря простым языком – неудовлетворенность оральных потребностей(сосоние груди, например). Почему я считаю необходимым обратить здесь внимание в данном случае? Потому что Ваши сны пестрят образами материнско-детских взаимоотношений или их отсутствия.

Вы встречаете медведя. Любые теплокровные животные в наших снах являются, как не что иное, отображением нашей лесной души, всего того дикого и необущданного, что в нас есть. Чаще такие образы приходят людям, которые держат свои чувства и эмоции в узде, контролируют себя чрезмерно. Подсознание устало и явилось в образе дикого зверя. Ваще подсознание сначало «испражнилось». Вполне возможно – это был символ желаемого освобождения, очищения от того наносного и наигранного, что есть в повседневной жизни.
Сам же медведь, а точнее – медведица, опять таки, является отображением той части нашей души, в которой кроется связь нас самих, как ребенка, с матерью.

Интересно, что медведь в Ваших руках превращается в кошку(или рысь – боле крупную кошку). Возможно, это говорит о влиянии Ваших взаимоотношений(либо их отсутствия) с матерью в раннем возрасте на Ваши теперишние чувства и переживания, желания.
О кошке можно писать долго, и долго, и долго.
Это самый богатый образ фольклора народов мира. В кошке воедино сходится все: и разрушительная и созядательная сила, сострадание и ярость, мужское и женское...т.д. Все это присуще природе кошки, а ее сновидный образ тесно связан с духовной жизнью человека.
Кошка – существо свободное, «бродячее», в женских снах может символизировать нежелание подчинения и говорить о том, что женщина слишком отдается мужчине или семье, детям в жизни.
Таким образом, подсознательное требует независимости и освобождения. Кошка царапает Вас – протестует против сложившегося в Вашей жизни уклада, а Вы пытаетесь ее удержать – удержать подсознательное в узде, не дать прорваться в сознательное.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС УЧЕНИК Mvem !

МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ,ЧТО Я ПРОХОЖУ ТРАНСФОРМУ ЧЕРЕЗ ПОРОГ СХОРАГНА И В МАТРИЦЕ ЭЙДОСА СЛИВАЮСЬ С ТРЕМЯ СТАРШИМИ И ПРОДВИГАЕМСЯ К КЛАНУЛГУ.
К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?

Unagdomed

Administrator
IPSISIMUS Учитель, этот сон означает уход

Мишель

Active Member
Ona! Спасибо за ответ! Все эти проблемы с матерью есть, очень точно вами написано. По поводу леса, хилый но среди &quot-хилых&quot- деревьев есть и молодые здоровые.
Меня еще слишком заботит первый сон, как то тревожно, из головы не выходит, и по чему всюду го.но???????

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
КАКОЙ УХОД ? НА ТОТ СВЕТ ЧТО ЛИ? Я ВРОДЕ БЫ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКА))))))

ИЛИ УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ ??? )))

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
IPSISIMUS пишет:КАКОЙ УХОД ? НА ТОТ СВЕТ ЧТО ЛИ? Я ВРОДЕ БЫ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКА))))))

ИЛИ УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ ??? )))

Магистр, а может уход в магазин за продуктами?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу