Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброе утро!

Совсем недавно повторился сон но с продолжением.
Сперва приснилось как я взбираюсь на заснеженный холм и вижу в снегу запечатанный &quot-пакет&quot- (типа фольги) на нем были надписи я их не прочел и не открыл его.
Через 2 дня снова я взбираюсь на этот же холм и лежит тот же пакет я читаю надпись, но она странная английскими: &quot-Джон Канингем, умер в 1972 году&quot-. Я помню, что вскрыл. Вот во втором сне я скакал к холму на козле, причем пролетал по 5-10 метров за один скачек.

Я поискал в инете - был такой человек ученый Джон Лилли Каннингем но он не умер в 1972 г. а издал 2 своих книги в этот год.

Сегодня снилось как я вижу: священник и какой-то экстрасенс пытаются спасти неизвестную женщину она умирает от болячки наложением рук и заговором, но безуспешно. И в этом же сне меня пытаются в ресторане накормить рыбой я беру в рот очень вкусно но т.к. я в жизни не ем такого я и во сне выплевываю все на тарелку назад.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
skl Месяц рождения какой?

Асфодель

Well-Known Member
Реакции:2
Добрый день! Странненький сон приснился... Растолкуйте, пожалуйста:

Ровная, без растительности местность, по ней проходит грунтовая дорога, справа полуразрушенная часовня без крестов, все присыпано толстым слоем или пепла или пыли, сумерки. Преобладающие тона - черно-коричневые и темно-красные. Дорога идет к горизонту, где упирается в наполовину взошедшее Солнце на фоне диска которого всадник в развевающемся плаще на вставшей на дыбы лошади. Солнечный свет, голубого цвета, становится все ярче и постепенно смещает сумерки на передний план к началу дороги. Вот такой сон...

Июнь.

Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Асфодель Готовьтесь терпеть телесную боль. Неясность одного факта не даст вам покоя до самого выъяснения.

Асфодель

Well-Known Member
Порадовали...Впрочем, я рассматриваю сны только как вероятность развития ситуации, которую всегда можно обыграть нужным мне способом. Предупрежден, значит вооружен.
Ведь так?
Спасибо за толкование.

Unagdomed

Administrator
Асфодель пишет:Порадовали...Впрочем, я рассматриваю сны только как вероятность развития ситуации, которую всегда можно обыграть нужным мне способом. Предупрежден, значит вооружен.
Ведь так?
Спасибо за толкование.
Да. В крайнем случае есть методики которые не позволяют снам плохим сбываться.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Mvem, не могли бы Вы растолковать мой сон:
Мне сегодня утром приснилось ближе к семи утра сон, в котором у меня ребенок.
Точнее это не мой ребенок, как я понял во сне, а мамин, т.е мама родила.
И весь сон я за ним ухаживал: мне казалось, что он не там лежит, вдруг упадет, то надо было менять ему падгузники. было такое ощущение, что я сам мамкой стал))))
К чему бы этот сон?
Я родиля в сенябре.
Благодарю за ответ!!!

Unagdomed

Administrator
godric пишет:Уважаемый Mvem, не могли бы Вы растолковать мой сон:
И весь сон я за ним ухаживал: мне казалось, что он не там лежит, вдруг упадет, то надо было менять ему падгузники. было такое ощущение, что я сам мамкой стал))))
К чему бы этот сон?
Я родиля в сенябре.
Благодарю за ответ!!!
К сожалению толкования на этот сон нет.

Асфодель

Well-Known Member
Да. В крайнем случае есть методики которые не позволяют снам плохим сбываться.

Уважаемый Mvem, поделитесь, пожалуйста, такой методикой, если посчитаете возможным.
Буду очень благодарна.
С Уважением.

godric

Well-Known Member
То есть этот сон просто пустой? А то я что-то не понял...

Unagdomed

Administrator
Асфодель пишет:Да. В крайнем случае есть методики которые не позволяют снам плохим сбываться.
Уважаемый Mvem, поделитесь, пожалуйста, такой методикой, если посчитаете возможным.

Я подумаю...

Unagdomed

Administrator
godric пишет:То есть этот сон просто пустой? А то я что-то не понял...
Пустой.

Aila

Well-Known Member
godric пишет:Уважаемый Mvem, не могли бы Вы растолковать мой сон:
К чему бы этот сон?
Я родиля в сенябре.
Благодарю за ответ!!!
вариаций много, начиная от психологической потребности в ком то родном близком и заканчивая, Вашей бессознательной потребностью в забте, но есть магические толкования. В любом случае, чтобы верно арстолковать сон (не по соннику и толмудам о снах), нужно понять свои психологические моменты, что ВЫ ощущали от сна, что какие эмоции сон вызывал, чего Вам во сне хоетлось. отнюдь не все сны - это прогулки на тонком, большинство снов - это проекция Ваших психических процессов.

Luda

Well-Known Member
Уважаемый,Mvem!Растолкуйте,пожалуйста,сон мой.
Приснилось,что я рожаю,но ни крови,ни ребёнка я не видела,ощущение было во сне,что из меня что-то выходит.Помню вес...5 кг...
Сама не замужем,детей нет.К чему сон?
Ноябрь месяц.

Unagdomed

Administrator
Luda пишет:Уважаемый,Mvem!Растолкуйте,пожалуйста,сон мой.
Приснилось,что я рожаю,но ни крови,ни ребёнка я не видела,ощущение было во сне,что из меня что-то выходит.Помню вес...5 кг...
Сама не замужем,детей нет.К чему сон?
Ноябрь месяц.
Сон к невероятному происшествию. А уж к какому я не знаю

godric

Well-Known Member
Aila пишет:godric пишет:Уважаемый Mvem, не могли бы Вы растолковать мой сон:
К чему бы этот сон?
Я родиля в сенябре.
Благодарю за ответ!!!
вариаций много, начиная от психологической потребности в ком то родном близком и заканчивая, Вашей бессознательной потребностью в забте, но есть магические толкования. В любом случае, чтобы верно арстолковать сон (не по соннику и толмудам о снах), нужно понять свои психологические моменты, что ВЫ ощущали от сна, что какие эмоции сон вызывал, чего Вам во сне хоетлось. отнюдь не все сны - это прогулки на тонком, большинство снов - это проекция Ваших психических процессов.

Да, Вы правы, что мне не хватает заботы от какого-то близкого человека, есть такое... но не будем об этом...
Во сне у меня промелькнула мысль о защите ребенка с помощью магии. и у меня сложилось ощущение, что я стал мамой этого ребенка.

Aila

Well-Known Member
Возможно у Вас годрик в ближайшее время и появится ситуация с потребностью оберегания ребенка

Luda

Well-Known Member
Благодарю вас,Mvem!
Буду ждать этого события-)

godric

Well-Known Member
У меня сложилось впечатление, что надо открывать Степанову в разделе защита детей и искать отчитки....
еще я помню смотрел на глаза ребенка и... они мне показались какие-то нетакие.. глаза мужика с которым моя мама встречается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу