Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luda

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте,Mvem!Моей сестре приснился сон,и она очень переживает по этому поводу.
Поясните,пожалуйста,если это возможно,к чему он.

Ей снится что её знакомый умер.И она во сне говорит,что если она не придёт к нему на кладбище,то все люди будут думать,что его (покойного) никто не любил.А она хотела бы чтобы все знали о том,что он ей нужен был.Что она любила его.
Январь.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Luda пишет:Здравствуйте,Mvem!Моей сестре приснился сон,и она очень переживает по этому поводу.
Поясните,пожалуйста,если это возможно,к чему он.

Ей снится что её знакомый умер.И она во сне говорит,что если она не придёт к нему на кладбище,то все люди будут думать,что его (покойного) никто не любил.А она хотела бы чтобы все знали о том,что он ей нужен был.Что она любила его.
Январь.
Не могу сон растолковать к сожалению.

Luda

Well-Known Member
Спасибо,что попробовали растолковать-)))
Mvem,с Наступающими праздниками-)

silent0

Member
Расстолкуйте пожалуйста сон. Часто сниться и такой как будто на яву.
Все небо затянуто серыми тучами которые со страшной силой гонит ветер от моего дома. Я стою и смотрю из открытого окна, но ветер такой сильный, что я не могу удержать окно оно постоянно закрывается????

silent0

Member
silent0 пишет:Расстолкуйте пожалуйста сон. Часто сниться и такой как будто на яву.
Все небо затянуто серыми тучами которые со страшной силой гонит ветер от моего дома. Я стою и смотрю из открытого окна, но ветер такой сильный, что я не могу удержать окно оно постоянно закрывается???? Месяц рождения ноябрь

Unagdomed

Administrator
silent0 пишет:Расстолкуйте пожалуйста сон. Часто сниться и такой как будто на яву.
Все небо затянуто серыми тучами которые со страшной силой гонит ветер от моего дома. Я стою и смотрю из открытого окна, но ветер такой сильный, что я не могу удержать окно оно постоянно закрывается????
Месяц рождения какой?

silent0

Member
Mvem пишет:silent0 пишет:Расстолкуйте пожалуйста сон. Часто сниться и такой как будто на яву.
Месяц рождения какой?

НОЯБРЬ!

silent0

Member
silent0 пишет:Mvem пишет:silent0 пишет:Расстолкуйте пожалуйста сон. Часто сниться и такой как будто на яву.
Месяц рождения какой?

НОЯБРЬ!

Недавно расстался с любимой девушкой. Постоянно нервничаю, может с этим связано?

Unagdomed

Administrator
Не могу растолковать. Вообще ветер который пронизывает до костей, это значит то что вас хотят вывести на чистую воду. Как сам факт открытого окна говорит о том что вы достаточно доверчивы и открыты душой человек. Не совсем точное толкование конечно

ksid2

Member
Добрый вечер. Подскажите пожалуста мне про сон который мне приснился.
Снилось мне вот что Я пришел к какойто бабушке знахорке мы о чем то беседовали а потом когда я спросил есть ли у меня какая нибудь сила то она чем то помазала мне палец и от пальца пошла стала излучаться кака я то энергия или огонь очень красиво переливалось разным цветом. после чего она сказала что видешь какая большая энергия исходит.
Сон был цветной.

Что к чему может кто что знает объясните.
Спасибо.

Unagdomed

Administrator
ksid2 Месяц рождения какой?

Unagdomed

Administrator
ksid2 Сон говорит о том что на яву вы такими видами услуг не пользовались.

ksid2

Member
Mvem Извеняюсь, а это как понять?

Dana

New Member
Здраствуйте, уважаемый Mvem! Не могли бы вы растолковать что значит когда во сне летиш, одтолкнувшись всем телом от земли - какбы делаешь большой, плавный и долгий прыжок, а потом вновь опускаешся на землю - очень приятное чуство невесомости. Потом все повторяется.
Это мне часто снится.
(Сны вижу яркие и четкие. Почти всегда стоит только закрыть глаза, в любое время чуток.
Заметила, что сновидения очень увеличились в количестве и яркости в последние два года).

месяц рождения - июнь.

Unagdomed

Administrator
ksid2 пишет:Mvem Извеняюсь, а это как понять?
Скорее всего есть какая предраположенность у вас к занятию магией

Unagdomed

Administrator
Dana пишет:Здраствуйте, уважаемый Mvem! Не могли бы вы растолковать что значит когда во сне летиш, одтолкнувшись всем телом от земли - какбы делаешь большой, плавный и долгий прыжок, а потом вновь опускаешся на землю - очень приятное чуство невесомости. Потом все повторяется.
Это мне часто снится.
(Сны вижу яркие и четкие. Почти всегда стоит только закрыть глаза, в любое время чуток.
Заметила, что сновидения очень увеличились в количестве и яркости в последние два года).

месяц рождения - июнь.

Ох как мне часто снился подобный сон точ в точ как вы описали. Он не толкуется. Скажу от себя, скорее всего в вас есть какая то маг. способность

ksid2

Member
Mvem извеняюсь еше раз у меня такой вопрос к Вам будет.
У знакомого моего есть какието спсобности и у него бабушка его очень сильная и дядя сильный.
Так он сам мне было не с того не с сего месеца два назад сказал что энергетика сильная от меня исходит или он сам это почувствовал или бабушка ему сказала про меня а может у дяди своего узнал про меня но больше мне не чего не говорит.
Как можно узнать есть у меня способность или нет?
Просто еще и сон этот преснился вот и вопросы появились.

Unagdomed

Administrator
ksid2 пишет:Mvem извеняюсь еше раз у меня такой вопрос к Вам будет.
У знакомого моего есть какието спсобности и у него бабушка его очень сильная и дядя сильный.
Так он сам мне было не с того не с сего месеца два назад сказал что энергетика сильная от меня исходит или он сам это почувствовал или бабушка ему сказала про меня а может у дяди своего узнал про меня но больше мне не чего не говорит.
Как можно узнать есть у меня способность или нет?
Просто еще и сон этот преснился вот и вопросы появились.
Пролить свет вам поможет магистр IPSISIMUS. Загляните в его кабинет чтобы предоставить необходимую информацию для диагностики http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу