skl пишет:
Сперва приснилось как я взбираюсь на заснеженный холм и вижу в снегу запечатанный "-пакет"- (типа фольги) на нем были надписи я их не прочел и не открыл его.
Через 2 дня снова я взбираюсь на этот же холм и лежит тот же пакет я читаю надпись, но она странная английскими: "-Джон Канингем, умер в 1972 году"-. Я помню, что вскрыл. Вот во втором сне я скакал к холму на козле, причем пролетал по 5-10 метров за один скачек.
Трудновато для меня было толковать этот сон. Но попыталась.
Итак. Первый сон эпизод 1, 2.
Вы взбираетесь на холм, что абсолютно однозначно указывает на социальные амбиции. Здесь важен сам образ холма: высокий, низкий, с крутым, с пологим склоном?..
В любом случае, само восхождение являет собой преодоление препятствий, которое происходит в реальной жизни или перед которым Вы стоите на данный момент.
Холм заснежен. Снег является символом эмоциональной изоляции. Так же это может указывать на сознательное «замораживание» чувств к каму-то кокретному человеку в целях самозащиты.
Далее. Вы находите пакет. Вы его не раскрываете. Здесь может быть несколько вариаций: закрытый конверт говорит о существующей возможности, но, скорее всего, она уже упущена- так же нераспечатанный конверт может говорить о сдерживаемой сексуальности. Кроме того, это так же(по Фрейду) является символом женского начала, и сохраненной девственности(в более широком смысле – несостоявшейся половой близости).
Исходя их всех образов, соединяя их воедино, я предположу, что у Вас был шанс с женщиной, Вы прилагали усилия для установления с ней связи, но сейчас Вы чувствуете, что шанс упущен, охлаждение. Особо внимание подсознание обращает на сексуальный аспект в этой ситуации.
Далее. Вы возвращаетесь на холм верхом на волшебном козле. И это очень, очень интересный образ. Козел, как и все «одомашненные животные», символизирует ту часть внутреннего «Я», что приручена нами в соответствии с требованиями социума.
Он везет Вас к холму, который символизирует социальные амбиции, совершая необычайно длинные скачки.
И поведение сновидного козла, в даннном случае, я трактую, как желание бессознательного высвободится из рамок, в которые Вы загнали себя в повседневной жизни, подстраиваясь под социум. Подсознание устало. Спасение же видится в достижении определенного социального статуса, которые способен сделать Вас более свободным.
И Вы опять взбираетесь на холм.
Тот же конверт, но Вы на сей раз его открываете. Это символ Ваших надежд.
И, наконец, - текст послания. Здесь весьма важно, владеете ли Вы английским в реальной жизни, или нет, но Вам удалось прочесть письмо?
В любом случае, послание явно из-за границы. Это указание на желание поездки в далекие места, а, возможно, - на желание и вовсе переехать, сменить место жительства навсегда.
Из второго эпизода я предполагаю такой вывод: устав от обыденности, повседневных ограничний, подсознание стремится вырваться. Возможно, Вы желаете глобальных перемн с переездом, и это является для Вас надеждой, но и связанно с препятствиями, которые Вы готовы преодолевать.
Есть такое?