Мне тоже нужна Ваша помощь, уважаемый ~Veter~. Давно уже нашла эту тему, но как-то было не совсем удобно загружать Вас своими вопросами. А сейчас вот решила обратиться. Если можно, помогите мне разобраться с одним сном, пожалуйста. Хочу сказать, что толкование сновидений я знаю неплохо. Вещие сны вижу часто, можно сказать, все время. Привыкла получать в снах предупреждения и знаки и, соответственно, научилась их трактовать. Но дело в том, что меня уже лет 10, с пугающей регулярностью, преследует один и тот же сон. Общая его символика мне понятна, но проблема состоит в том, что просыпаясь, я понимаю, что опять что-то потеряла. Или не нашла, упустила. Но что????? Понять не могу. Сказать, что после данного сна в моей жизни случаются несчастья или какие-то крупные проблемы,-я тоже не могу. Все идет более или менее стабильно. Но моя душа теряет себя надолго. И меня не оставляет ощущение дикой тоски. Или даже правильнее будет сказать - ощущение горя, потери. Но что это такое, что это за потеря??? Я не могу понять... Поэтому и решила спросить Вашего совета и мнения. В этом сне я собираюсь встречать Новый год. При этом понимаю, что мне нужно уехать куда-то, в другой город или страну. Это не уточняется в моем сне. Я собираюсь, у меня отличное настроение, чемоданы готовы к отъезду. Мне осталось только, извините за женскую подробность, положить макияж и выбрать одежду, в которой я тронусь в путь. На этом моменте я вдруг с ужасом понимаю, что опаздываю на самолет и, значит, ни на какую встречу Нового года не попадаю уже. А меня там ждут. Кто-тоже не знаю. Я впадаю в панику, меня охватывает ужас. Я, как завороженная, смотрю на часы и не могу оторвать от них взгляд. А стрелки бегут... Сколько так проходит времени, не знаю. В реале пара минут, не больше, но там - часы. И когда я вижу, что через несколько минут будет Новый год, я там, во сне, прихожу в себя и осознаю, что все, уже можно никуда не торопиться. Я опоздала. Но это меня почему-то уже совсем не трогает, потому, что в тот момент во мне начинает превалировать другое ощущение: я чувствую, что сейчас что-то вспомню или увижу, не знаю точно. Что-то мешается в моем сознании(там, во сне), я понимаю, что осталось немного, но... вспомнить не получается и я просыпаюсь. И потом долго не нахожу себе места, хожу как неприкаянная. Этот сон ужасен. Он меня и мучает, и бесит одновременно. Бесит оттого, что я не могу понять, что это такое. Я от него очень устала. А сделать с ним ничего не получается, он возвращается ко мне снова и снова. Уважаемый ~Veter~, если можете, откликнетесь, пожалуйста. Скажите, что это такое, как Вы думаете??? К чему все это????? Если Вам не трудно, объясните мне смысл этого сна. Я родилась 23 августа. Буду Вам очень благодарна. Извините, что написала целый роман, меньше ну никак не получилось